Гранола с белым шоколадом

8 рецептов

Гранола с белым шоколадом Гранола с белым шоколадом Для приготовления вам понадобится мёд, белый шоколад, семена льна, семечки подсолнуха, семечки тыквенные, орехи грецкие, вяленая клюква, хлопья овсяные. Подготовить овсяные хлопья (150 г). В идеале подойдут крупные хлопья. Грецкий орех (50 г) порубить ножом... Ингредиенты: Клюква вяленая - 20 г, Лён в семенах - 15 г, Мёд - 4 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Отруби овсяные - 150 г, Семечки подсолнуха - 30 г, Семечки тыквенные - 30 г, Шоколад белый - 120 г

Гранола с вишней Гранола с вишней Первым делом очистим наш фундук от кожуры. Подготовим 100 грамм фундука и отправим его в чашу мультиварки на 10 минут с режимом выпечка. Через 5 минут встряхнуть чашу мультиварки 1 раз. После выкладываем орешки на вафельное полотенце, даем немного остыть. П... Ингредиенты: Фундук (сырой) - 100 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 100 г, Хлопья овсяные - 250 г, Сахар тростниковый - 100 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Вишня (свежая или замороженая) - 100 г, Сухофрукты (вяленая вишня) - 100 г, Шоколад белый (для крема) - 200 г, Сливк...

Овсяной кекс с белым шоколадом Овсяной кекс с белым шоколадом Вот наши продукты. Чернослив измельчаем. Добавляем овсяные хлопья. Заливаем смесь свежезаваренным крепким горячим чаем. Выдерживаем 10 минут. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром 5 минут до пышной массы. Добавляем мед. Добавляем яйца, муку, имбир... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Чернослив - 100 г, Чай черный - 150 мл, Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый - 150 г, Мед - 1 ст. л., Яйцо куриное (больших) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Имбирь (молотый) - 2 ч. л., Сода гашеная уксус...

Гранола "Пряничная" Гранола "Пряничная" Тщательно смешать все ингредиенты, кроме ванильной эссенции и шоколада. Равномерно распределить по противеню и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Помешивать каждые 3-5 минут до готовности (около 20 минут, хлопья станут слегка коричневыми). Ост... Ингредиенты: Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Мед - 4 ст. л., Хлопья овсяные - 2 стак., Корица - 1 ч. л., Гвоздика (2-3 размолотых зонтика), Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль (совсем маленькая щепотка), Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Шоколад белый - 50 г, Орехи гре...

Гранола, сушеные фрукты Гранола, сушеные фрукты Готовим ванильный йогурт: 500 г натурального йогурта хорошо перемешиваем с 1/4 стручка ванили, добавляя 50 г сахарной пудры. Все ингредиенты необходимо хорошо перемешать. Микс из сухофруктов ( на 100 г): Курага - 30 г Изюм светлый - 20 г Финики сушеные - 20... Ингредиенты: йогурт ванильный 100 г, гранола 70 г, сухофрукты микс 45 г, кленовый сироп 10 г, мята

Шоколадная гранола Шоколадная гранола Популярный завтрак и перекус из сухой смеси на основе овсяных хлопьев в этом рецепте предлагаю соединить с черным шоколадом. Пропорции всех составляющих — величина переменная, также, кроме обязательной овсянки, нет строгого списка ингредиентов. Включают суш... Ингредиенты: Геркулес - 250 г, Грецкий орех - 100 г, Изюм - 50 г, Яблоко - 1 шт., Лимонная цедра - 1 ч.л., Черный шоколад - 70 г, Кукурузные хлопья - 100 г, Кунжут - 30 г

Шоколадная гранола Шоколадная гранола Я использовала богатый набор злаковых хлопьев "7 в 1" от "Мистраль". Единственное ограничение: шоколад должен быть горьким. И очень качественные молочный и белый шоколад в готовой граноле будут слегка липнуть, а горький шоколад лишен это... Ингредиенты: Хлопья злаковые - 300 г, Стружка кокосовая - 40 г, Миндаль - 50 г, Семечки подсолнуха - 60 г, Мед - 150 г, Масло растительное (кокосовое) - 75 г, Клюква (сушеная) - 100 г, Цукаты (по вкусу) - 100 г

Апельсиново-шоколадный тарт Апельсиново-шоколадный тарт Сначала хорошенько промоем киноа. Я замочила его минут на 20 холодной водой, воду пару-тройку раз меняла. Затем, тщательно промыла под проточной холодной водой. Выкладываем киноа на полотенце и на решетку и оставляем сушиться до полного высыхания. Я оставля... Ингредиенты: Киноа - 100 г, Шоколад белый - 125 г, Масло сливочное - 25 г, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 400 мл, Сахар - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Крахмал кукурузный - 30 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л.