Граните из апельсина

44 рецепта

Граните из апельсина и грейпфрута Граните из апельсина и грейпфрута Грейпфруты и апельсины разрезать пополам. Вынуть мякоть при помощи небольшого ножа и чайной ложки. Пустые половинки можно использовать вместо стаканчиков для готового граните. Из мякоти удалить белые пленки и мелко измельчить ее ножом или в блендере. Смешат... Ингредиенты: 2 грейпфрута, 2 апельсина, 2 ст.л. сахарной пудры

Граните из апельсина Граните из апельсина Воду вскипятить с сахаром, остудить. Добавить желатин, размешать. Пропустить апельсины через соковыжималку. Влить джин и апельсиновый сок в сахарный сироп, хорошо перемешать и вылить в форму для приготовления льда. Поместить на 4 ч в морозильник. Замор... Ингредиенты: апельсины – 1 кг, 40 мл джина, 60 г сахара, 6 г желатина, 60 мл воды

Запеченный медовый инжир с апельсином и имбирем Запеченный медовый инжир с апельсином и имбирем Смешиваем сок, мед, имбирь и ванильный экстракт. Берем небольшую фрму для запекания, слегка смазываем ее сливочным маслом или взбрызгиваем спреем. Выкладываем в нее инжир, разрезанный напополам, разрезом вниз. Поливаем инжир получившимся медовым соусом. Ста... Ингредиенты: 6 шт спелого инжира, 1.5 ст.л. апельсинового сока (желательно свежевыжатого), 1/8 ч.л. тертого имбиря, 1/8 ч.л. ванильнго экстракта, 2 больших апельсина, 1/4 чашки сливок 30%, 1 ст.л. мелкого сахара, 0.5 ст.л. апельсинового ликера Гран Марнье (или Куантро),...

Лопада с апельсинами Лопада с апельсинами Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром воду слить. Добавляем чистую воду так, чтобы уровень ее был на 3 пальца выше фасоли. Варить в скороварке 15-20 минут или в обычной кастрюле до мягкости. Здесь вы уже выбираете сами, как вам нравится... будет ли... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 4 шт, Апельсин (крупный, используем только кожуру) - 1 шт, Масло оливковое - 80 г, Сок томатный - 200 г, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (маленький) - 1 шт, Петрушка - 1/4 пуч., Помидор (сред...

Апельсиновый кекс с Гран Марниер Апельсиновый кекс  с Гран Марниер Слова автора: "Обычно я этот пирог делаю по случаю на скорую руку, "на глаз" из того, что есть в доме. Но постаралась максимально систематизировать процесс приготовления и пропорции"..... Честно говоря, мне пришлось систематизировать ингредиенты оригинально... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Мука кукурузная (очень мелкого помола) - 110 г, Рикотта (или творог) - 75 г, Масло сливочное - 75 г, Кефир - 140 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 8 ст. л., Миндаль (измельчённый) - 80 г, Шоколад м...

Курица с апельсинами в мультиварке Курица с апельсинами в мультиварке Классический рецепт курицы с апельсинами в мультиварке приобретает новые грани, - мясо тушится как бы в своем же соку, поэтому и мариновать его часами предварительно вовсе не надо. Получается очень сочно и ароматно, - можно подавать такую курочку практическ... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Соевый соус 5 Ст. ложек, Мед 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук зеленый 4 Штуки, Апельсин 1-2 Штук, Приправы По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Штрудель бананово-апельсиновый Штрудель бананово-апельсиновый Любой шлифованный рис ТМ «Националь» (100 г) обжарить удобным для вас способом: в микроволновой печи или на сковороде. Остудить. Остывший обжаренный рис смолоть в кофемолке до состояния муки. Банан (1 шт. крупноватый) и апельсин (1 шт.) хорошо вымыть, потом... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, льняная мука - 80 г, вода - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., бананы - 1 шт., апельсины - 1 шт., сахар - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., коньяк - 50 мл, рис ТМ «Националь» - 100 г, льняное семя - 4 ст. л...

Шоколадный трюфель «Гран Марнье» (Grand Marnier) Шоколадный трюфель «Гран Марнье» (Grand Marnier) В большом сотейнике растопите масло, добавьте сливки и корки апельсина. Доведите до кипения и сразу же уберите с огня. Уберите корки и добавьте шоколад. Затем – ликер и апельсиновый экстракт. Поместите в холодильник, периодически помешивая, чтобы масса была... Ингредиенты: Шоколад - 500 г, Сливки 35%-ные - 300 мл, Какао-порошок - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Ликер Гран Марнье - 60 мл, Апельсины - 1 штука, Экстракт апельсина - 10 мл

Пирог с апельсинами "Новогодний" Пирог с апельсинами "Новогодний" В данном рецепте я использовала в качестве мерного - "Советский" гранёный стакан. Предварительно достаём из холодильника сливочное масло и яйца. Готовим апельсины в сиропе. Из одного апельсина выжимаем сок, с его же кожуры натираем немного цедры д... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для смазки) - 1/2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Апельсин - 3 шт, Сахар (на 250 мл) - 1 стак....

Граните из глинтвейна Граните из глинтвейна Положите сахар, цедру, корицу и гвоздику в кастрюлю, добавьте соки, воду и вино. Медленно нагревайте до растворения сахара. Доведите до кипения, убавьте огонь и кипятите 2-3 минуты (чтобы ушел спирт иначе десерт не замерзнет). Снимите с огня и дайте застыть... Ингредиенты: 175 гр. сахара, цедра и сок одного апельсина, 2 ст.л. лимонного сока, палочка корицы 1 8 см, 2 гвоздики, 130 мл. воды, 750 гр. сухого красного вина

Загрузка