Гранита из манго персиков и апельсинов

2 рецепта

Гранита из манго, персиков и апельсинов Гранита из манго, персиков и апельсинов Манго очистить и, удалив косточку, нарезать. Персики и манго выложить в чашу блендера. Влить сок красных апельсинов и взбить все в однородную массу. Из половинки лимона выжать сок и добавить в блендер. Взбить массу еще немного, затем перелить в широкую емко... Ингредиенты: половинки персиков в собственном соку - 6 шт., манго - 1 шт., лимон - шт., сок из красных апельсинов - 300 мл

Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Желатин залить соком, оставить для набухания на 30-40 мин. Нагреть в сотейнике (или СВЧ) до полного растворения, не доводя до кипячения, остудить. Манго очистить, срезать мякоть с косточки, порезать кубиками. Манго в данном десерте используется как фрукт, и... Ингредиенты: апельсин крупный - 2 шт., манго - 1 шт., киви - 2-3 шт., апельсиновый сок Parmalat - 100 мл, лимонный сок - 2 ст.л., яйцо куриное - 4 шт., сливки 35% жирности Parmalat - 150 мл, маскарпоне - 350 г, сахар тростниковый мелкий - 110 г, молоко сгущённое - 2 ст....