Гранита из манго

10 рецептов

Гранита из манго, персиков и апельсинов Гранита из манго, персиков и апельсинов Манго очистить и, удалив косточку, нарезать. Персики и манго выложить в чашу блендера. Влить сок красных апельсинов и взбить все в однородную массу. Из половинки лимона выжать сок и добавить в блендер. Взбить массу еще немного, затем перелить в широкую емко... Ингредиенты: половинки персиков в собственном соку - 6 шт., манго - 1 шт., лимон - шт., сок из красных апельсинов - 300 мл

Гранита из манго и лайма Гранита из манго и лайма Выложить нарезанный манго в миску кухонного комбайна и перемешать до получения однородной массы. Выложить массу в миску. Добавить воду, сок лайма и сахар. Перемешать до растворения сахара. Вылить смесь в металлическую кастрюлю и поставить в морозилку до 3 ч... Ингредиенты: сахара 2 Ст. ложки

Гранита из манго Гранита из манго Измельчить лёд ( можно положить его в несколько пакетов и разбить молотком) Наполнить стаканы доверху Залить соком манго Украсть свежим манго Ингредиенты: лёд, сок манго, манго

Гранита десерт из ананаса и манго Гранита десерт из ананаса и манго Подготовить продукты. Фрукты помыть. Ананас разрезать пополам, вырезать жёсткую сердцевину, она не нужна. Я готовила десерт из 1/2 ананаса. Если готовить из целого, просто срезать верхушку и низ, затем срезать кожуру до слоя мякоти. Мякоть ананаса и манго н... Ингредиенты: Манго (Вес подготовленной мякоти.) - 170 гр, Лимонный сок (Свежевыжатый или сок лайма.) - 2 стол.л.

Гранита с клубникой и манго Гранита с клубникой и манго В кастрюле с тяжелым дном соединить сахар и 240 миллилитров воды. Нагреть, помешивая, пока сахар не растворится. Довести до кипения, кипятить в течение 3 минут, пока не получится жидкий сироп. Снять с огня и дать полностью остыть. Протереть клубнику, очисти... Ингредиенты: Клубника - 350 г, Сахар - 175 г, Манго - 1 штука, Вода - 240 мл

Гранита Фруктовый светофор Гранита Фруктовый светофор Клубнику, манго и киви помыть, обсушить бумажными салфетками. У клубники удалить плодоножки, манго порезать, киви очистить от кожицы. По очереди соединять в чаше блендера ингредиенты для каждого слоя и пюрировать их до однородного состояния. Пюрированный ки... Ингредиенты: фильтрованная вода – 40 мл, желтое манго – 0,5 шт., сок лимонный – 1 ст. л., сахарный песок или фруктоза – 40 г, киви – 1 шт., фильтрованная вода – 40 мл, сок лимонный – 1 ст. л., сахарный песок или фруктоза – 40 г, крупные ягоды клубники – 3 шт., фильтрова...

Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Желатин залить соком, оставить для набухания на 30-40 мин. Нагреть в сотейнике (или СВЧ) до полного растворения, не доводя до кипячения, остудить. Манго очистить, срезать мякоть с косточки, порезать кубиками. Манго в данном десерте используется как фрукт, и... Ингредиенты: апельсин крупный - 2 шт., манго - 1 шт., киви - 2-3 шт., апельсиновый сок Parmalat - 100 мл, лимонный сок - 2 ст.л., яйцо куриное - 4 шт., сливки 35% жирности Parmalat - 150 мл, маскарпоне - 350 г, сахар тростниковый мелкий - 110 г, молоко сгущённое - 2 ст....

Манговое эскимо "Дайкири" Манговое эскимо "Дайкири" Манго почистить и измельчить в блендере...добавить туда же все ингредиенты....еще раз хорошенечко взбить. И.....если сил хватит (вкуснота неимоверная)))) разлить по стаканчикам для эскимо.....из этих продуктов получается два больших эскимо по 120 мл....или ... Ингредиенты: 1 манго (спелое-преспелое), 3 столовые ложки белого рома, 1 столовая ложка мелкого сахара, 1 столовая ложка воды, сок с половинки лайма

Лимонно-манговый сорбет Лимонно-манговый сорбет Возьмите два спелых манго среднего размера, срежьте кожуру, вырежьте мякоть. Взбейте мякоть в блендере в однородное пюре и если 1. время позволяет и 2. вам не лень, протрите пюре сквозь мелкое сито, дабы избавиться от нежелательных твердых волокон, которые ... Ингредиенты: Манго - 2 штуки, Лимон - 2 штуки, Сахарная пудра - 160 г

Розовый десерт Розовый десерт Сегодня моя камера путешествует по Стокгольму, но это на помешало мне приготовить десерт из ягод собственного сада. Для следующего десерта я постараюсь сделать фото. Хочу сразу сказать, что десерт очень калорийный. Вымытые ягоды, и часть сахара размять и вз... Ингредиенты: Смородина красная - 1 стак., Смородина черная - 1 стак., Клубника - 1 ст. л., Сахар - 1 стак., Ваниль - 1/2 ч. л., Сливки (жирные, 40%) - 500 г