Гранатовый щербет

4 рецепта

Гранатовый щербет Гранатовый щербет Мне нравится удивлять своих родных кулинарными рецептами разных культур. Потому что в каждой стране свое представление о приготовлении еды. Просматривая страницы интернета, я увидела рецепт приготовления удивительного напитка под названием «Гранатовый... Ингредиенты: Гранатовый сок - 500 мл, Сироп (шиповника) - 3 чайн.л., Вода - 1 л, Лепестки роз (или шиповника) - 15 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл)

Щербет из граната Щербет из граната Воду доведите до кипения, всыпьте сахар, сварите сироп на слабом огне, постоянно помешивая. В сахарный сироп влейте гранатовый сок и доведите до кипения. Подавайте щербет в охлажденном виде. Ингредиенты: сок гранатовый - 4 стакана, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан

Гранатовый шербет (2) Гранатовый шербет (2) Из воды и сахара сварите сироп, слегка охладите его. Влейте гранатовый сок и розовый сироп, охладите. Подавайте шербет с кусочками льда. ♦ Ингредиенты: сок гранатовый - 2 стакана, вода - 1 литр, сахар - 1/2 стакана, сироп варенья - 1/2 ч. ложки

Гранатовый шербет Гранатовый шербет Для этого блюда необходимо использовать недозрелый сорт зеленого винограда, например «Дамские пальчики». Виноград промыть, опустить в воду, довести до кипения, бланшировать 1-2 минуты, затем охладить и отжать сок, смешать его... Ингредиенты: виноград - 1 килограмм, сахар - 1/2 килограмма, вода - 1/2 литра, вода - 1 стакан