135 рецептов
Гранатовый салат легкий
Гранатовый салат легкий Отваренную свеклу натереть на крупной терке. Добавить измельченный чеснок, зерна граната (оставить жменьку для украшения), уксус, посолить, заправить майонезом. Выложить в салатницу, украсить зернами граната. Дать настояться хотя-бы полчасика. Ингредиенты: свекла отваренная - 500 г, чеснок - 3 зубчика, гранат - 1 шт, уксус - 2-3 ст.ложки, майонез - 2 ст.ложки, соль
Гранатовый салат Такой салат нельзя назвать сытным и питательным, он больше подходит для легкого перекуса или в качестве гарнира к мясу. Тем, кто следит за фигурой или хочет сбросить пару килограммов перед летом, очень даже понравится этот рецепт. Можно разнообразить салат ... Ингредиенты: Апельсин 4 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Гранат 1 Штука, Розовая вода 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Мята 1 Пучок
Зеленый салат с гранатовым соусом Нарезать листовой салат. Орешки подрумянить на сухой сковороде. Сыр нарезать кубиками. В блендере смешать йогурт, гранатовый сок и бальзамико. Все смешать и полить соусом. Я не солю. Но можно посолить по вкусу. Всe! Ингредиенты: Уксус (бальзамико) - 1 ч. л., Сок гранатовый (свежевыжатый) - 1/2 стак., Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Листья салата|Салат (листовой) - 1 вилок, Сыр адыгейский (Фета, Фетаки, мягкий творожный) - 150 г, Орехи кедровые - 30 г
Изысканный салат с куриной печенью и грушей Моем и обсушиваем салат. Можно использовать разные салаты в сочетании с салатом корн. Я добавила для красивого цвета и интересного сочетания вкуса салат радичио. Вешенки очищаем, нарезаем одинаковыми кусочками (мелко не измельчайте, потому что мы их будем е... Ингредиенты: салат корн - 80 г, вешенки - 200 г, куриная печень - 350 г, груши - 1 шт., пармезан - 50 г, гранатовый сироп - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Салат с булгуром, гранатом и фисташками Сварим булгур. Для этого закипятим 100 мл воды. В кипящую воду добавим соль и оливковое масло. Отставим кастрюльку с плиты. Добавим булгур, хорошо перемешаем. И оставим на 10 минут под закрытой крышкой. На огонь ставить не нужно! Через 10 минут перемешаем к... Ингредиенты: вода - 100 мл, соль - ч. л., оливковое масло - ч. л., булгур - 100 г, апельсиновый сок - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., гранатовый сок - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, грана...
Салат «Последний завтрак на Титанике» Апельсин почистить от кожицы и белых пленок, разделить на дольки и порезать на кусочки. Так же порезать кубиками отварную куриную грудку и яблоко. Взбрызнуть гранатовым соком, перемешать. Добавить в салат зерна граната. Майонез смешать со сливками и заправи... Ингредиенты: отварное куриное филе – 100 г, яблоко – 1 шт, апельсин – 1 шт, гранат – 1/2 шт, гранатовый сок – 1 ст. ложка, майонез – 1 ст. ложка, сливки – 5 - мл, петрушка, салат., соль по вкусу.
Салат с пророщенным машем Промыть маш ТМ «Националь» и замочить в чистой прохладной воде на ночь, прикрыв крышкой. На следующий день вылить воду и промыть маш, залить новую воду, встряхнуть и оставить еще на 3 дня. Каждый день менять воду 2 раза — утром и вечером. Уже на 3-ий день м... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - стакана, гранаты - шт., тыква - 50 г, кокосовая стружка - 1 горсть, мята - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., винный уксус красный - ч. л., гранатовый соус - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - 1 щепотка
Салат «Красная шапочка» Вареный картофель очистить от кожуры, натереть на крупной терке в салатник или кулинарное кольцо. Слегка смазать майонезом ТМ «Слобода» легкий. Мелко нарезать мясо куриного окорочка и выложить в форму. Третий слой — мелко порубленные грецк... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., морковь вареная - 1 шт., сыр - 50 г, картофель вареный - 1 шт., гранатные зерна - 1 горсть, майонез «Слобода» Легкий - 3 ст. л., грецкие орехи рубленые - 80 г, куриные окорочка копченые - 1 шт.
Огуречно-гранатовый салат Наши продукты: Огурец режем тонкими колечками. Гранат разбираем на зерна. Смешиваем их, добавляем лимонный сок, соль, перец, сахар. Убираем в холодильник на часок. Я при подаче добавила горсть грецких орехов. Приятного аппетита) Ингредиенты: 2-3 небольших огурца, 1/2 граната, сок 1/2 лимона (+- по вкусу), немного соли, перца, 1/4 ч.л. сахара, + орешки по желанию
Салат «Мой рубин» Свеклу вкуснее запечь или приготовить в микро. Мясо я брала сваренное с добавлением соевого соуса по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/124 829/?direct=1 – оно для салатов отлично подходит. Нашинковать мясо соломкой, свеклу тоже соломкой потоньше... Ингредиенты: Свекла (небольшая , лучше молодая) - 1 шт, Лук красный (примерно как свекла объемом) - 1 стак., Груша (твердая и сочная) - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый), Гранат (зерна) - 1 стак., Лимон - 0.5 шт, Петрушка (для любителей-кинза) - 2 веточ., Соевый соус (...