Гранатовый салат легкий

135 рецептов

Гранатовый салат легкий Гранатовый салат легкий Отваренную свеклу натереть на крупной терке. Добавить измельченный чеснок, зерна граната (оставить жменьку для украшения), уксус, посолить, заправить майонезом. Выложить в салатницу, украсить зернами граната. Дать настояться хотя-бы полчасика. Ингредиенты: свекла отваренная - 500 г, чеснок - 3 зубчика, гранат - 1 шт, уксус - 2-3 ст.ложки, майонез - 2 ст.ложки, соль

Гранатовый салат Гранатовый салат Такой салат нельзя назвать сытным и питательным, он больше подходит для легкого перекуса или в качестве гарнира к мясу. Тем, кто следит за фигурой или хочет сбросить пару килограммов перед летом, очень даже понравится этот рецепт. Можно разнообразить салат ... Ингредиенты: Апельсин 4 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Гранат 1 Штука, Розовая вода 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Мята 1 Пучок

Зеленый салат с гранатовым соусом Зеленый салат с гранатовым соусом Нарезать листовой салат. Орешки подрумянить на сухой сковороде. Сыр нарезать кубиками. В блендере смешать йогурт, гранатовый сок и бальзамико. Все смешать и полить соусом. Я не солю. Но можно посолить по вкусу. Всe! Ингредиенты: Уксус (бальзамико) - 1 ч. л., Сок гранатовый (свежевыжатый) - 1/2 стак., Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Листья салата|Салат (листовой) - 1 вилок, Сыр адыгейский (Фета, Фетаки, мягкий творожный) - 150 г, Орехи кедровые - 30 г

Изысканный салат с куриной печенью и грушей Изысканный салат с куриной печенью и грушей Моем и обсушиваем салат. Можно использовать разные салаты в сочетании с салатом корн. Я добавила для красивого цвета и интересного сочетания вкуса салат радичио. Вешенки очищаем, нарезаем одинаковыми кусочками (мелко не измельчайте, потому что мы их будем е... Ингредиенты: салат корн - 80 г, вешенки - 200 г, куриная печень - 350 г, груши - 1 шт., пармезан - 50 г, гранатовый сироп - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Салат с булгуром, гранатом и фисташками Салат с булгуром, гранатом и фисташками Сварим булгур. Для этого закипятим 100 мл воды. В кипящую воду добавим соль и оливковое масло. Отставим кастрюльку с плиты. Добавим булгур, хорошо перемешаем. И оставим на 10 минут под закрытой крышкой. На огонь ставить не нужно! Через 10 минут перемешаем к... Ингредиенты: вода - 100 мл, соль - ч. л., оливковое масло - ч. л., булгур - 100 г, апельсиновый сок - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., гранатовый сок - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, грана...

Салат «Последний завтрак на Титанике» Салат «Последний завтрак на Титанике» Апельсин почистить от кожицы и белых пленок, разделить на дольки и порезать на кусочки. Так же порезать кубиками отварную куриную грудку и яблоко. Взбрызнуть гранатовым соком, перемешать. Добавить в салат зерна граната. Майонез смешать со сливками и заправи... Ингредиенты: отварное куриное филе – 100 г, яблоко – 1 шт, апельсин – 1 шт, гранат – 1/2 шт, гранатовый сок – 1 ст. ложка, майонез – 1 ст. ложка, сливки – 5 - мл, петрушка, салат., соль по вкусу.

Салат с пророщенным машем Салат с пророщенным машем Промыть маш ТМ «Националь» и замочить в чистой прохладной воде на ночь, прикрыв крышкой. На следующий день вылить воду и промыть маш, залить новую воду, встряхнуть и оставить еще на 3 дня. Каждый день менять воду 2 раза — утром и вечером. Уже на 3-ий день м... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - стакана, гранаты - шт., тыква - 50 г, кокосовая стружка - 1 горсть, мята - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., винный уксус красный - ч. л., гранатовый соус - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - 1 щепотка

Салат «Красная шапочка» Салат «Красная шапочка» Вареный картофель очистить от кожуры, натереть на крупной терке в салатник или кулинарное кольцо. Слегка смазать майонезом ТМ «Слобода» легкий. Мелко нарезать мясо куриного окорочка и выложить в форму. Третий слой — мелко порубленные грецк... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., морковь вареная - 1 шт., сыр - 50 г, картофель вареный - 1 шт., гранатные зерна - 1 горсть, майонез «Слобода» Легкий - 3 ст. л., грецкие орехи рубленые - 80 г, куриные окорочка копченые - 1 шт.

Огуречно-гранатовый салат Огуречно-гранатовый салат Наши продукты: Огурец режем тонкими колечками. Гранат разбираем на зерна. Смешиваем их, добавляем лимонный сок, соль, перец, сахар. Убираем в холодильник на часок. Я при подаче добавила горсть грецких орехов. Приятного аппетита) Ингредиенты: 2-3 небольших огурца, 1/2 граната, сок 1/2 лимона (+- по вкусу), немного соли, перца, 1/4 ч.л. сахара, + орешки по желанию

Салат «Мой рубин» Салат «Мой рубин» Свеклу вкуснее запечь или приготовить в микро. Мясо я брала сваренное с добавлением соевого соуса по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/124 829/?direct=1 – оно для салатов отлично подходит. Нашинковать мясо соломкой, свеклу тоже соломкой потоньше... Ингредиенты: Свекла (небольшая , лучше молодая) - 1 шт, Лук красный (примерно как свекла объемом) - 1 стак., Груша (твердая и сочная) - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый), Гранат (зерна) - 1 стак., Лимон - 0.5 шт, Петрушка (для любителей-кинза) - 2 веточ., Соевый соус (...

Загрузка