Госпожа чечевица

3 рецепта

Госпожа чечевица. Госпожа чечевица. 1. Чечевицу отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, растолочь в пюре. 2. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле, добавить томатную пасту, тушить на медленном огне еще пару минут. 3.В чечевицу добавить лук с томатной пастой, приправить солью... Ингредиенты: 200 гр. чечевицы мистраль, 2 ст.л. оливкового масла, 1 большая луковица, 1 ст.л. томатной пасты (у меня домашний томатный соус), кунжут 3 ст.л., соль, специи (я добавила только смесь перцев)

Подвенечный наряд Чечевицы Подвенечный наряд Чечевицы В Бобовом царстве, в Стручковом государстве жил, да был царь Горох! Вздумалось Гороху жениться! Посватался он к заморской царевне Чечевице. Как положено царям, решил он закатить пир на весь мир, а невесту свою велел так нарядить, чтоб все вокруг обзавидовал... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 200 г, Желток яичный (сырой) - 2 шт, Грибы (отварные) - 150 г, Лук-порей (можно обычную луковицу) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Петрушка (корень), Сельдерей корневой, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Гуляш-жаркое "Краски осени" Гуляш-жаркое "Краски осени" Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на куски. Выложить в разогретый казан, помешивая, подержать на сильном огне 5 минут. Мясо даст сок. Его аккуратно слить в пиалу. Добавить к мясу топленое масло, припорошить сахаром, это поспособствует обр... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Тыква - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский ( крупный) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чечевица ( желтая) - 50 г, Сахар - 1/2 ч. л., Перец черный ( молотый), ...