Горячий шоколад со сметаной по французски

14 рецептов

Горячий шоколад со сметаной по-французски Горячий шоколад со сметаной по-французски В емкости большого размера смешать молоко, сметану. Смесь подогреть на тихом огне, до кипения не доводить. В другой кастрюле перемешать измельченный черный шоколад, соль и сахар. Влить молоко и всыпать ванильный сахар. Все перемешать в большой кастрюле, ост... Ингредиенты: молоко - 3 чашки, сметана 35% - 1 чашка, сахар - чашки, шоколад черный горький - чашки, сахар ванильный - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Сметанное бланманже Сметанное бланманже Заливаем горячим молоком желатин. Когда желатин набухнет, молоко следует процедить, растирая комочки. Взбиваем вилкой сметану с сахаром. Консервированные персики раскладываем по вазочкам или бокалам. Заливаем их смесью молока и сметаны. Отправляем вазочки в... Ингредиенты: Сметана - 300 г, Молоко - 1 стак., Желатин - 30 г, Сахар - 100 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Шоколад темный - 50 г, Цедра лимона (по вкусу)

Сметанное желе с фруктами Сметанное желе с фруктами Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры) Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером. Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему осты... Ингредиенты: 500 грамм сметаны, 100 грамм сахара, 25 грамм шоколада, 1 банан, 1 киви, 1 мандарин, пачка желатина (15 грамм).

Сметанно-шоколадный крем Сметанно-шоколадный крем В небольшой кастрюле сильно нагреть сметану. 210 грамм шоколада растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Влить горячую сметану в посуду с растопленным шоколадом и хорошо перемешать. Готовый крем разлить по порционным формам и поставить в холодиль... Ингредиенты: Сметана - 375 г, Белый шоколад - 250 г

Шоколадно-банановое парфе Шоколадно-банановое парфе Сложить в блендер очищенный банан, творог, сметану, 50 г поломанного шоколада и сахарную пудру. Тщательно взбить в однородную пышную массу. Разложить массу в формочки и заморозить (у меня в морозилке парфе находился ночь). Достать формочки из морозилки, ос... Ингредиенты: 1 шт. банан, 150 гр. творога, 100 гр. сметаны густой, 100 гр. черного шоколада, 3 ст.л. сахарной пудры

Шоколадный тарт по рецепту Жерара Депардье Шоколадный тарт по рецепту Жерара Депардье Приготовить песочную основу. Муку смешать с разрыхлителем и солью и насыпать горкой на разделочной доске. В центре сделать углубление и добавить туда размягченное сливочное масло, желток, воду и сахар(1 ст.л.). Замесить тесто и скатать его в шар. Завернуть ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Сливочное масло - 70 г, Яичный желток - 2 штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 3 столовые ложки, Соль - щепотка, Вода - 1 столовая ложка, Молоко - 1 стакан, Сметана - 200 г, Темный шоколад 55% - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки...

Шоколадный капкейк с кремом ганаш Шоколадный капкейк с кремом ганаш Венчиком перемешать какао, кофе и ванильный экстракт. Таким же образом смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Растопить в сотейнике масло и сахар, затем взбить миксером 5 минут, пока масса не остынет. Добавить по одному яйца, затем смесь какао и кофе. Всы... Ингредиенты: Какао-порошок - 35 г, Ванильный экстракт - 10 мл, Свежесваренный кофе - 90 мл, Пшеничная мука - 215 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 170 г, Сода - чайной ложки, Сахар - 215 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана - 120 г, Го...

Блинчики по-французски Блинчики по-французски Попробуйте приготовить блинчики по этому рецепту на завтрак или обед. В состав входит 3-4 яйца, поэтому они являются очень сытными. Вместе со сметаной, джемом, шоколадом или фруктами эти блинчики будет великолепно гармонировать. 1. Для французских блинчиков... Ингредиенты: Мука 1 Стаканов, Яйца 3 Штуки, Сахар и соль По вкусу, Молоко 2 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм

Бостонский кремовый торт Бостонский кремовый торт Готовим коржи: В миску просеиваем 1 стакан муки. Отдельно смешиваем 2 желтка, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан сметаны и 1 ч. л. гашенной уксусом соды. Белки взбиваем со щепоткой соли до мягких пиков. Постепенно вмешиваем белки в желтк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (1стак. в тесто, 6ст.л. в крем), Ванильный сахар - 2 пакет., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ч. л., Молоко - 1 стак., Сливки (жирные) - 1,5 стак., Шоколад темный - 100 г

Шоколадно-вишнёвые petit fours (пти фур) Шоколадно-вишнёвые petit fours (пти фур) Разогреть духовку до 180 градусов Противень застелить бумагой для выпечки Белки отделить от желтков Желтки взбить с половиной сахара до состояния белой пены,не менее 5-ти минут Белки взбить со щепоткой соли и с оставшимся сахаром до пышной стабильной пены (... Ингредиенты: для бисквита: яйца-4, сахар-50 гр., соль-щепотка, мука-3 ст.л. (с горкой), крахмал кукурузный-3 ст.л., какао-порошок-2 ст.л., для сиропа: вода-50 мл., сахар коричневый-75 гр., вишнёвка (или брэнди,или ром,или коньяк)-2 столовые ложкки, для глазури: сливки(3...

Загрузка