Горячий шоколад со льдом и сливками

19 рецептов

Горячий шоколад со льдом и сливками Горячий шоколад со льдом и сливками Соединить масло, сахар и шоколад, нагреть на водяной бане. Размешивать, чтобы получилась однородная смесь. Положить коричневые и белые шоколадные чипсы. Когда шоколад растает, положить половину чашки сгущенного молока. Остудить. Положить в шоколадную массу ... Ингредиенты: молоко сгущенное - 350 г, лед - 4 стакана, шоколадные чипсы - 1/3 стакана, шоколад белый - 1/3 стакана, горячий шоколад растворимый - 3 ст.л., сахар - 3 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., шоколадная стружка, сливки взбитые, маршмеллоу

Кофе по-швейцарски со льдом Кофе по-швейцарски со льдом Горячий кофе остудить. Довести до кипения пол кастрюли воды. Разломать шоколад в миску и положить ее в кастрюлю, растопить шоколад. Убрать с плиты. Кофе, шоколад и корицу перемешать. Приготовить взбитые сливки. В высокий бокал с толстыми стенками добавить н... Ингредиенты: плитка шоколада 1/3 Штуки, густые сливки 30 % 1 Ст. ложка, молотая корица 1/4 Чайных ложки, лед 2-4 Штук

Клюквенный тарт с белым шоколадом Клюквенный тарт с белым шоколадом Чтобы приготовить тарт, необходимо взять для теста: масло сливочное, маргарин, соль, сахар, желток, муку 2 ст. (250 мл), 4-6 ст. л. ледяной воды; для начинки: миндаль, клюкву свежую (можно использовать мороженую); для крема-заливки: сливки 33%, белый шокола... Ингредиенты: Клюква свежая - 200 г, Миндаль - 125 г, Вода - 50 мл, Маргарин - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 1 ч. л., Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Сливки 33% - 175 мл, Шоколад белый - 400 г

Торт-суфле "Шоколадные облака" Торт-суфле "Шоколадные облака" Сметану достать и поставить процеживать через сито.Убрать в сторону. Яйца соединить с желтками и медом. Взбивать до белого и пышного состояния,минут восемь. Затем постепенно всыпаем с помощью сита,какао,муку и крахмал (всего с горкой). Аккуратно перемешивае... Ингредиенты: какао - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, молоко - 2 ст. л., черный шоколад 57 % - 50 г, шоколад белый - 100 г, черный шоколад 57 % - 50 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., мед жидкий - 3 ст. л., мука - ...

Зимний кофе фраппе с корицей и имбирем Зимний кофе фраппе с корицей и имбирем В блендере смешать 4 кубика льда, жидкий мед, корицу и имбирь. Измельчать пока лед не будет полностью расколот. Добавить апельсиновый сок. Кофе с сахаром смешать в глубоком стакане, в котором будет подаваться напиток. Добавить горячую воду и 4 ст.л. холодно... Ингредиенты: 2 ч.л. растворимого кофе, 5 ст.л. горячей воды, 200 мл ледяной воды, 2 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. молотой корицы, 1/3 ч.л. молотого имбиря, 1 долька апельсина, 6 кубиков льда, 50 мл сливок, 1 ч.л. меда

Ирландский кофейный мусс Ирландский кофейный мусс В растворимый кофе влить 2 ст. ложки горячей воды и все перемешать. Шоколад и сливочное масло выложить в маленькую кастрюлю и поместить ее на водяную баню, влить растворенный кофе и все растопить, не перемешивая, а встряхивая кастрюлю, затем слегка остудить... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 150 г, сливочное масло - 150 г, сливки 33-35% - 200 мл, кофе растворимый - 2 ст. л., виски - 1 ст. л.

Баварезе с десертным вином Баварезе с десертным вином Желатин замочить в холодной воде. В это время взбить желтки с сахаром в пену. Добавить в яичную смесь молоко и вино, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой. Снять кастрюлю с огня, добавить размоченный желатин. Хорошо ... Ингредиенты: Желатин в пластинах - 15 г, Яичный желток - 4 штуки, Сахар - 100 г, Молоко - 250 мл, Сливки 33%-ные - 300 мл, Белое сладкое вино - 150 мл, Клубника - 8 штук, Черный шоколад 70% - 50 г

Суфле Монтекристо Суфле Монтекристо Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром на водяной бане с добавлением ванили и вина до загустения. Желатин замачиваем в 4 ложках холодной воды до набухания, потом нагреваем до растворения желатина и соединяем с теплой яичной смесью, хорошо размешивае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1 стак., Желатин - 20 г, Сливки - 200 мл, Шоколад темный - 100 г, Ананас (консервированный) - 1 бан., Вино белое сухое (херес) - 100 мл, Ванилин - 1 пач.

Лимонное джелато с лимончелло Лимонное джелато с лимончелло С лимонов с помощью овощечистки снимите цедру. Цедру положите в молоко и нагрейте его до кипения, но не кипятите. Накройте и дайте настояться минут 10. Молоко приобретает красивый и нежный лимонный цвет и восхитительный аромат! Желтки с сахаром взбейте добе... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Молоко - 0,5 л, Сливки (для взбивания Пармалат) - 200 г, Сахар - 250 г, Лимон - 2 шт, Ликер (Лимончелло) - 1 ст. л.

Шоколадный тарт с вишней Шоколадный тарт с вишней Тем временем готовим начинку. Нагреть сливки на маленьком открытом огне, с половиной стручка вскрытой ванили, перед кипением снять с огня, дать несколько минут постоять (что бы ваниль могла настояться), положить шоколад в горячие сливки, что бы он, начал та... Ингредиенты: Для шоколадного теста: 170 грамм просеянной муки., 30 грамм какао-порошка., 2 столовых ложки сахара., 110 грамм замороженного сливочного масла, нарезанного кубикам 1 см., 2-3 ст. ложки замороженной воды., 1 яичный желток., Для начинки: 300 (у меня 500) грам...

Загрузка