Горячий шоколад с сердцами из маршмеллоу

3 рецепта

Горячий шоколад с сердцами из маршмеллоу Горячий шоколад с сердцами из маршмеллоу Приготовьте маршмеллоу, как сказано в рецепте в примечании, или купите готовые. Формочкой вырежьте маленькие сердца. В сотейнике смешайте молоко, сахар, какао и шоколад. Нагрейте, помешивая, но не доводите до кипения. Разлейте по чашкам. Сверху в шоколад по... Ингредиенты: Молоко - 4 стакана, Сахар - 2 столовые ложки, Какао-порошок - 2,25 столовые ложки, Тертый шоколад - 4 столовые ложки, Маршмеллоу - по вкусу

Milk cake "У меня есть сердце... " Milk cake "У меня есть сердце... " 1. Готовим заварной крем из 800 мл молока (+яйцо и мука). Только вместо сахара - маршмеллоу...В горячий крем всыпать зефирки и мешать до полного растворения. В маршмеллоу есть желатин, так что крем после охлаждения превратился в "птичье молоко", плюс клубни... Ингредиенты: Шоколадный бисквит (любой), Крем: 1 литр заварного крема, 200 г маршмеллоу зефир (клубничный), Желе: 500 г клубники (+ сахар+желатин), Бочек: 200 г черного шоколада, 4 ст л сливочного масла, (Это на 2-х кг торт)

Десерт "Пусть сбываются мечты" Десерт "Пусть сбываются мечты" Кус-кус ТМ "Мистраль" (1 стак.) залить горячей водой (2 стак.), закрыть емкость крышкой и оставить для набухания. Куриное яйцо (4шт.) взбить с щепоткой соли и ванилином (1г.) Когда кус-кус впитает всю воду, выложить его во взбитые яйца. Тщательно ... Ингредиенты: Кус-кус ("Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Вода - 125 мл, Паста тахинная - 5 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Шоколад темный - 35 г