Горячий шоколад с грецкими орехами и маршмеллоу

7 рецептов

Горячий шоколад с грецкими орехами и маршмеллоу Горячий шоколад с грецкими орехами и маршмеллоу Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Готовый шоколад снять с огня, дать постоять 1 минуту и взбить погружным блендером. Разливаем в чашки. По желанию украшаем маршмеллоу. Берем плед, интересную книгу, шоколад и наслаждаемся! Или переливаем шокола... Ингредиенты: вода - 200 мл, сливки 10-20% - 200 мл, шоколад черный горький 75% - 70 г, какао - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., грецкие орехи - 30 г, маршмеллоу мини - 20 г

Шоколадный пирог "Грязь Миссисипи" Шоколадный пирог "Грязь Миссисипи" Растопить сливочное масло, взбить его с яйцами. Добавить сахарную пудру Haas и ванильный сахар Haas, перемешать. Просеять в миску муку и не сладкий какао-порошок, всыпать разрыхлитель, аккуратно перемешать. Я разрыхлитель приготовила сама, при помощи лимонн... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Какао-порошок - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маршмеллоу (мини) - 100 г, Орехи (фундук, грецкие орехи, пекан) - 50 г,...

Торт "Бочонок с икрой" Торт "Бочонок с икрой" Икра: заморозить растительное масло в пластиковых контейнерах. Выдавить сок из апельсинов, добавить воду и сахар. Довести до кипения, снять с огня. Процедить через марлю. Добавить желатин, через 10 мин. подогреть (но не кипятить) до полного растворения. Ост... Ингредиенты: мастика - 500 г, сливки 33-35% - 250 мл, горький шоколад - 250 г, сок 5 апельсинов, вода - 1-1,5 ст., сахар - зависит от апельсинов, желатин - 10-15 г, масло растительное - 1-2 ст., консервированные манго - 1 б., сгущённое молоко - 2 б., яйца - 4 шт., мука ...

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт 300 г тыквы порезать, очистить от семян и кожуры и отварить до мягкости (20-25 мин). Вареную тыкву измельчить в пюре (лучше сделать это блендером, тогда структура будет более однородной). Разогреть духовку до 200 градусов. Для тыквенного бисквита белки отде... Ингредиенты: Для тыквенного бисквита: 200 г мякоти тыквы, 100 мл молока, 1 ч.л. корицы, 3 яйца, 100 г сахара, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Для тыквенного крема: 100 г тыквенного пюре, 200 г масла, 100 г сахара, Для орехового бисквита: 100 мл арахисовог...

Торт для мамы Торт для мамы 1.Приготовление торта для мамы начнем с коржей. Приготовим простое песочное тесто для нежных хрустящих коржей. Маргарин сливочный «Светлана», размягченный при комнатной температуре, растираем с сахаром и ванилином, затем добавляем сырые яйца и снова хорошо ... Ингредиенты: 100 гр. маргарина сливочного «Светлана», 100 гр. сахара, 50 гр. майонеза, 2 сырые яйца куриные мелкие, сода пищевая на кончике ножа, 200 гр. муки пшеничной., 500 мл. 30 -ых сливок, 50 гр. сахара, 0.5 банки вареной сгущенки., 100 гр. белого жевательного зефи...

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Предельно простой и незатейливый в приготовлении тыквенный чизкейк обладает яркой, привлекающей внимание и будоражащей аппетит внешностью. Такой красочный, легкий и вкусный десерт не останется без внимания на праздничном столе и привнесет яркие краски в буд... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Орехи грецкие – 1 горсть, Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости), Апельсиновая цедра – 1 ч.л., Корица молотая – по вкусу, Творог – 600 г, Ванильный сахар – 1 пакетик, Сахар/мед – по вкусу, Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости), Же...

Тортик Адидас Тортик Адидас Яйца соединить с сахаром, слегка взбить. Затем добавить мед, сливочное масло, соду. Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать при постоянном помешивании, пока масса не увеличится вдвое. Затем массу снять с плиты и в неё просеять муку. М... Ингредиенты: Яйцо куриное (для коржей) - 2 шт, Сода (без горки; для коржей) - 2 ч. л., Молоко (крем №1) - 1 л, Желток яичный (крем №1) - 6 шт, Крахмал (крем №1) - 2 ст. л., Молоко сгущенное (вареное; 380г; крем №2) - 1 бан., Шоколад молочный|Шоколад (по вкусу; по желани...