Горячий шоколад с острым перчиком

14 рецептов

Горячий шоколад с острым перчиком Горячий шоколад с острым перчиком В большинстве стран Латинской Америки перец добавляют во все блюда, там любят его остроту и жгучесть. Не исключение и напитки: кофе, коктейли и горячий шоколад. Такой напиток получается ароматным, пикантным, возможно, понравится он не всем, но попробовать е... Ингредиенты: Сахар По вкусу, Перец халапеньо 1 Штука, Ваниль 1 Штука (палочка), Корица 1 Штука (палочка), Шоколад черный 100 Грамм, Молоко 500 Миллилитров

Горячий шоколад с перцем чили Горячий шоколад с перцем чили В кастрюльку положите перец чили, полстручка ванили и корицу. Залейте молоком и доведите до кипения. Поварите на слабом огне пару минут. Я побоялась, что напиток будет очень острым и взяла половину перчика чили. Но хочу вас заверить, что привычной нам жгуче... Ингредиенты: Молоко - 1 2/3 стак., Ваниль (стручок; расщепить вдоль) - 1/2 шт, Корица (палочка; раздробить) - 1 шт, Шоколад темный (поломанный на небольшие кусочки) - 45 г

Мексиканский Шоколадный Кекс (для Аллы ~Un Dina~) Мексиканский Шоколадный Кекс (для Аллы ~Un Dina~) Духовку включить на 170 С. Одна из прелестей приготовления этого кекса в его быстроте и простоте! Не надо ничего отдельно взбивать-смешивать. Закладываем все ингредиенты (кроме кипятка, который у нас должен быть наготове! и шоколадных капель) в чашу кухонно... Ингредиенты: Для кекса: 200 г муки, 1 ч.л. пищевой соды, 50 г какао, 250 г сахара (по рецепту 275 г), 80 г сметаны, 175 г сливочного масла (комнатной температуры), 2 яйца, ванилин, 125 мл крутого кипятка (!!!), 175 г шоколадных капель (или шоколада маленькими кусочками)...

Острый шоколадный торт со сливами и чили (Torta piccante di cioccolato e prugne) Острый шоколадный торт со сливами и чили (Torta piccante di cioccolato e prugne) Весь шоколад натереть на тёрке. 240 г шоколада растопить на водяной бане. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Яйца и желтки очень хорошо взбить на большой скорости вместе с сахаром. Добавить ванильный сахар и муку, перемешать. В смесь влить растопленный ш... Ингредиенты: 360 г тёмного шоколада (70%), 120 г муки, 2 яйца, 2 желтка, 1 ст. л. ванильного сахара, 60 г коричневого сахара, 10 г разрыхлителя, 1/2 стручка небольшого перчика чили, 8-10 свежих слив, сливочное масло для смазывания формы, для покрытия: 1/2 ч. л. молотого...

Чили в шоколаде Чили в шоколаде Тщательно вымойте перцы чили, удалите те, у которых обнаружатся любые повреждения. Обсушите. Растопите шоколад на водяной бане. Подготовьте решетку, под которую нужно постелить бумажные полотенца или пленку. Берите каждый перчик за хвостик и окунайте в горя... Ингредиенты: 20 небольших не очень острых красных перцев чили, 150 г горького шоколада (80–90% какао)

Чили кон карне Чили кон карне В этом рецепте используем говяжий фарш и сухую фасоль. Упаковку замороженных помидор, горький шоколад (70%) перец и специи. Фасоль подготавливаем заранее. Стакан сухой фасоли промываем, замачиваем в холодной воде на 6 часов и отвариваем. Чистим овощи. Из пе... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 гр, Фасоль красная - 1 стак. (200 мл), Перец острый стручковый - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 10 зубч., Помидоры - 300 гр, Томатный соус - 200 гр, Перец острый молотый - 1 чайн.л., Куркума - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительн...

Чили из черной фасоли и баклажан Чили из черной фасоли и баклажан Этот кулинарный рецепт родом из Мексики. Чили готовят из разнообразных продуктов, которые попадаются под руку. Но основными компонентами этого блюда всегда остаются фасоль, жгучие перчики и пряности. Итак, начинаем готовить чили из черной фасоли и баклажан.... Ингредиенты: Фасоль (черная сухая) - 100 гр, Оливковое масло - 60 мл, Морская соль - 1 чайн.л., Баклажаны - 400 гр, Горький шоколад (70- 80% какао) - 40 гр, Помидоры (в собственном соку) - 600 гр, Лук (красный) - 2 шт., Зира - 0.5 чайн.л., Корица (пол палочки) - 2 гр, К...

Чили с мясом от Гордона Рамзи Чили с мясом от Гордона Рамзи Разогреваем 2 сковороды. На одной обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок, пока они чуть-чуть не поменяют цвет, а на другой фарш. Берем толстостенную высокую кастрюлю и перекладываем в нее фарш и лук. Добавляем специи, сухие травы и мелко нарезанные перчи... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Фасоль (красная консервированная без жидкости) - 400 г, Перец болгарский (по желанию) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 100 г, Сыр твердый (чеддер тертый, острый) - 100 г, Авокадо (спелый) - 1-2 шт, Томатная паст...

Чили кон карне Чили кон карне Подготавливаем фасоль: Промойте и переберите фасоль. Оставьте постоять в миске примерно 8 часов. Затем ещё раз промойте и отварите в течении 10 минут. Мелко порезать лук, мясо, чеснок, сладкий и острый перцы. Нарезать дольками томаты. Растопите в нагретой с... Ингредиенты: говядины 800 Грамм, помидоров 800 Грамм, растительного масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука, чеснок 3 Зубчика, острый зелёный перчик 1 Штука, красный сладкий перец 1 Штука, порошок чили 2 Чайных ложки, муки 1 Ст. ложка, сухой красной фасоли 250 Грамм, томатн...

Мексиканский шоколадный кекс Мексиканский шоколадный кекс Духовку включить сразу разогреваться на 175 градусов. Одна из прелестей приготовления этого кекса в его быстроте и простоте! Не надо ничего отдельно взбивать-смешивать. Закладываем все ингредиенты (кроме кипятка, который у нас должен быть наготове! и шокола... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1 ч. л., Какао-порошок - 50 г, Сметана - 80 г, Сахар - 245 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 175 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (кипяток) - 125 г, Шоколад молочный|Шоколад (капли шоколадные) - 175 г, Ванилин - 1 ...

Загрузка