Горячий шоколад с малиной и взбитыми сливками

171 рецепт

Горячий шоколад с малиной и взбитыми сливками Горячий шоколад с малиной и взбитыми сливками Разломайте шоколад на маленькие кусочки. В небольшой кастрюле смешайте молоко, сливки, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, и затем введите шоколад и масло. Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока шоколад не растает и масса не станет однородной. ... Ингредиенты: Темный шоколад - 170 г, Молоко - 1 стакан, Сливки - 2 стакана, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - щепотка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Взбитые сливки - по вкусу, Малина - по вкусу

Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Выпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза... Ингредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный са...

Малиновый белый горячий шоколад Малиновый белый горячий шоколад Малину смешать с сахаром и дать постоять 10-15 минут до выделения соков. Взбить малину в блендере, затем протереть через мелкое сито для удаления семян. Отмерить около 3/4 стакана малинового пюре. Остальное не понадобиться, сохранить или заморозить для друг... Ингредиенты: Малина - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Молоко - 2 стак., Сливки - 1/2 стак., Шоколад белый - 150 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Взбитые сливки (для украшения) - по вкусу

Мраморный пирог с малиной Мраморный пирог с малиной Для пушистого теста нужно взбить яйца с сахаром не менее 8–10 минут. Добавить яичный ликер (его можно заменить на молоко, лимонад или просто газированную воду) и растительное масло без ярко выраженного вкуса и запаха. Продолжать взбивать. В отдельной емкост... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, разрыхлитель - 8 г, соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 100 мл, ликер - 100 мл, какао - 1 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 4 ст. л., пудинг ванильный - 2 упаковки, сливки - 250 мл, малина - 250...

Веррин «Малина в шоколаде» Веррин «Малина в шоколаде» Я сразу оговорюсь, что покупаю замороженную малину, протираю ее через сито, и у меня получается сок-пюре. В рецепте указываю пюре. Итак, для кули кладем в сотейник малиновый сок, нагреваем до 35°C и вводим струйкой пектин, смешанный с сахаром. Дово... Ингредиенты: малиновое пюре - 50 г, сахар - 10 г, пектин - 2 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 27 г, малиновое пюре - 30 г, шоколад черный горький - 90 г, сливки 33-35% - 200 г, молоко - 130 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 12 г, сливочное масл...

Молочно-шоколадное парфе с малиной и взбитыми сливками Молочно-шоколадное парфе с малиной и взбитыми сливками Смешайте 0,5 стакана сахара, какао-порошок и крахмал. Постепенно введите молоко. Поставьте на средний огонь примерно на 4 минуты, пока смесь не закипит. Снимите с огня. В большой миске взбейте желтки и яйца. Постепенно введите горячую молочную смесь. Переле... Ингредиенты: Сахар - стакана, Какао-порошок - стакана, Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки, Молоко - 3,25 стакана, Яичный желток - 4 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Молочный шоколад - 230 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Взбит...

Конфеты "Чизкейк" в шоколаде Конфеты "Чизкейк" в шоколаде Выбор шоколада — на ваше усмотрение, я люблю черный, но можно взять белый или молочный. Количество малины зависит от размера формочек, в которых вы будете делать конфеты. Если формочки маленькие, как у меня, то малинок уйдет 30 штук. А если форма крупнее (к... Ингредиенты: Шоколад 280 Грамм, Сливочный сыр 220 Грамм, Сахарная пудра 1/2 Стакана, Ванильный экстракт По вкусу (или эссенция), Взбитые сливки 1/4 Стакана, Малина 15-30 Штук

Двойной шоколадный торт с малиной Двойной шоколадный торт с малиной Особенность этого торта заключается в том, что шоколад содержится и в тесте, и в муссе. 1. Приготовить торт. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для пирога, посыпать сахаром. Растопить нарезанный шоколад и сливочное масло в большой кастр... Ингредиенты: полусладкого шоколада 240 Грамм, несоленого сливочного масла 1 Стакан, сахара 1 Стакан, яиц 5 Штук, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки, муки 1/4 Стакана, яйца 4 Штуки, жирных сливок 1 Стакан, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, полусладко...

Меренговый рулет с кремом шантильи и малиной Меренговый рулет с кремом шантильи и малиной Белки с сахаром взбить в жесткую стоячую пену (на вид гладкая и ровная, на венчике стоит, не стекает). Выложить массу на противень. Удобнее выкладывать пекарским мешком, но можно и ложкой или лопаткой разровнять. Противень предварительно застелить пекарской... Ингредиенты: яичные белки - 180 г, сахар - 200 г, сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 1 ст. л., малина - 200 г, шоколад - 50 г

Тарт с малиной, манго и облепихой Тарт с малиной, манго и облепихой Приготовим ореховую пасту. Обжаренные орехи ТМ «Семушка» измельчите в кофемолке до пастообразной массы. Приготовим песочное тесто. Кладем в миску яйцо, мягкое сливочное масло и сахарную пудру, перемешиваем и взбиваем миксером до однородности массы. Добавляе... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахарная пудра - 50 г, яйца куриные - 1 шт., орехи ТМ «Семушка» - 30 г, мука - 125 г, молоко 3,2% - 50 г, сироп - 25 г, мед - 20 г, шоколад белый - 100 г, желатин - 5 г, сливки 33-35% - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 75 г, моло...

Загрузка