Горячий шоколад напиток

357 рецептов

Горячий шоколад Горячий  шоколад Разогреть молоко, но не до кипения. Растопить в горячем молоке шоколад (без наполнителя). Варить на небольшом огне, постоянно помешивая, около 10-15 минут, пока не получится однородная масса. Добавить 1 столовую ложку с верхом какао-порошка, по щепотке кори... Ингредиенты: молоко 3,2% - 500 мл., черный горький шоколад - 150 г, какао-порошок - 1 ст.л., корица - щепотка (по желанию), ваниль - щепотка (по желанию)

Холодный "Горячий шоколад" Холодный "Горячий шоколад" Горячий шоколад вкусный не только горячим, и этот рецепт — отличное тому подтверждение! Такой напиток идеально подойдет для жаркого летнего дня, так как он хорошо охлаждает и в то же время является десертом. Вы можете использовать и молочный шоколад, если г... Ингредиенты: Темный шоколад 50 Грамм, Горячий шоколад или какао 2 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Сахар По вкусу, Лед 1/2 Стакана

Горячий шоколад Горячий шоколад Для приготовления горячего шоколада вам потребуются: молоко, шоколад, крахмал, сливочное масло и ванилин. В стакане молока размешать 3 столовые ложки крахмала. Оставшееся молоко подогреть на среднем огне и добавить шоколад. Когда шоколад растворится, добави... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло сливочное - 5 г, Молоко - 1 л, Шоколад чёрный - 200 г

Горячий шоколад с зефиром Горячий шоколад с зефиром Для работы нам понадобится молоко, воздушный зефир (маршмеллоу), горячий крепкий кофе, чёрный шоколад. Шоколад (200 г) мелко порубить. Молоко (200 мл) довести до кипения. Добавить горячий кофе. Снять кастрюлю с огня и добавить подготовленный шоколад. Тщате... Ингредиенты: Кофе эспрессо - 50 мл, Маршмеллоу - 10 г, Молоко - 200 мл, Шоколад чёрный - 200 г

Мятный горячий шоколад Мятный горячий шоколад В небольшом сотейнике вскипятите молоко, утопите в нём порванные на кусочки мятные листья, снимите сотейник с огня, накройте крышкой и оставьте настояться на 1 час. После процедите молоко сквозь сито и перед тем как выкидывать мяту, хорошенько её отожмите, ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Какао-порошок - 2 чайные ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Горький шоколад - 50 г, Свежая мята - 5 стеблей, Взбитые сливки - по вкусу

Густой горячий шоколад Густой горячий шоколад Вам необходимо взять небольшую кастрюлю, влить молоко и на среднем огоньке довести до кипения. Добавить шоколад столько, насколько вы хотите, чтобы напиток получился богатым и насыщенным. Уменьшите огонь и мешайте, пока шоколад не растает. Снимите с огня и ... Ингредиенты: Молоко - стакана, Шоколад - 1 штука

Парижский горячий шоколад Парижский горячий шоколад Молоко, сливки налить в кастрюлю или любую другую удобную посуду. Довести до кипения и добавить сахар. Шоколад поломать и добавить к молоку. Все хорошо перемешать до полного растворения шоколада. Убрать с огня. Подавать горячим. Ингредиенты: 150 мл. молока, 70 мл. жирных сливок, 50 гр. горького шоколада, 2 ч.л. ванильного сахара

Идеальный рецепт горячего шоколада Идеальный рецепт горячего шоколада Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас не основательное полноценное обеденное блюдо, а сущее баловство :) Горячий шоколад - напиток, всеми любимый, но, тем не менее, найти идеальный рецепт его приготовления не так уж и легко! Мы нашли и с удовольств... Ингредиенты: молоко - 0,5 литра, шоколад - 100 гр., картофельный крахмал - 1 ст.л. без горки, сахар - 1 ст.л.

Апельсиновый горячий шоколад Апельсиновый горячий шоколад Подготовьте молоко, сгущёнку, апельсиновую цедру, шоколад, корицу. Шоколад нужно натереть на мелкой тёрке. В кастрюльке соедините 250 мл молока и 100 грамм сгущённого молока. Нагрейте. Добавьте 60 граммов шоколада. Нагревайте почти до кипения, но не кипятит... Ингредиенты: Корица молотая - 1 щепотка, Молоко - 250 мл, Сгущённое молоко - 100 г, Цедра апельсина - 4 г, Шоколад чёрный - 60 г

Горячий шоколад с арахисовой пастой Горячий шоколад с арахисовой пастой Ингредиенты: молоко, шоколад, арахисовая паста, маршмеллоу. В небольшом ковшике соединить молоко, шоколад и пасту. Нагревать на среднем огне, пока шоколад не растопится и напиток не станет однородным. Помешать ложкой. Разлить по бокалам, украсить по желанию... Ингредиенты: Арахисовая паста - 60 г, Маршмеллоу - 5 г, Молоко - 360 мл, Шоколад тёмный - 90 г

Загрузка