Горячий творожный десерт с маком и фруктами

8 рецептов

Горячий творожный десерт с маком и фруктами Горячий творожный десерт с маком и фруктами Фрукты нарезать на мелкие кубики и сбрызнуть лимонным соком. Яйца разделить на белки и желтки. Творог смешать с желтками и сметаной. Все растереть до однородности. добавить мед (я его чуть прогрела в СВЧ, т к у меня он очень твердый), если меда нет, то 2 ст... Ингредиенты: 300 гр нежирного творога, 100 гр нежирной сметаны, 3 яйца, 2 ст ложки мака, 1 яблоко, 1 банан, 1,5 ст ложки муки, 1 ст ложка крахмала, немного лимонного сока, 2 ст ложки меда, 2 ст ложки ванильного сахара, растит. масло для смазки формочек

Творожный торт Творожный торт 1. Нижний слой: 200 г печенья+сливочное топленое масло - 150 г, поставить в холодильник пока делаете средний корж. Средний слой: 400 мл творожного десерта взбить с 400 г сметаны 25 -30 %, сливки 15 % - 200 мл, разогреть с 1, 5 пакетиками желатина (я грею 1 ... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Творожная масса (Творожный десерт) - 400 мл, Сметана - 400 мл, Сливки - 200 мл, Желатин - 3 пакет., Сок - 200 мл, Фрукты (любые)

Желейный десерт Желейный десерт В первую очередь приготовить два вида желе как на упаковке (я разводил желе в 150 гр. кипяченной горячей воды). Как желе остынет, отправить его в морозильную камеру. Протереть творог через сито и соединить с ванильным сахаром и простым сахаром. Массу хорошо... Ингредиенты: малиновое желе - 1 упаковка, клубничное желе - 1 упаковка, творог - 200 г, маковая масса - 5 г, сахар ванильный - 1 г, молоко сгущенное - 3 ст. л., желатин - 2 ст. л.

Блины десертные Блины десертные Вы можете приготовить тесто для блинов по вашему любимому рецепту. Только в конце для шоколадного блина добавьте 2 ст. л. какао на 250 мл вашего блинного теста. Я делала шоколадные блины по классическому рецепту - смешать до однородного состояния молоко, яй... Ингредиенты: Яйцо куриное (для блинов) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для блинов, примерно) - 0.5 стак., Какао-порошок (для блинов) - 2 ст. л., Творог (примерно) - 100 г, Мак - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Мармелад (по желанию) - 2 шт, Масло растительное (для блинов, Оле...

Маково-лимонный торт с меренгой Маково-лимонный торт с меренгой Приготовим бисквит. Отделить белки и желтки. Желтки взбить с сахаром в пену, белки отдельно взбить миксером в густую пену до острых пиков, постепенно всыпать сахар, чтобы не осела пена. Соединить белки и желтки. Муку просеять, всыпать по не многу в яичную с... Ингредиенты: сахар - 90 г, мука - 90 г, яйца - 3 шт., сахарная пудра - 40 г, мак - 40 г, масло сливочное - 10 г, мука - 10 г, яичный белок - 2 шт., яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., творог - 200 г, лимонный сок - 140 г, сахар - 100 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 ...

Сырники с маково-сметанным соусом Сырники с маково-сметанным соусом Творог размять с сахаром и яйцом. Всыпать муку, вымесить тесто. Муки может понадобиться немного больше в зависимости от сухости творога. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см. Обвалять их в муке- это очень важно: сырники при жарке не будут прилипать к сковороде... Ингредиенты: Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука ((плюс мука для панировки) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм (по вкусу) - 100 г, Масло растительное (рафинированное для жарки), Сметана (для соуса) - 600 г, Мак (для соуса) - 50 г, Масло сливочное (для соуса) - 50 г

Тирамису на твороге с карамельной прослойкой Тирамису на твороге с карамельной прослойкой Сначала приготовим творожную основу. Смешаем яйца,творог мягкий,отруби (5 г-это столовая ложка без верха)... Просеянную муку... В муку добавим разрыхлитель. Перемешиваем... Можно к ванили добавить сахар ложку,но карамель достаточно сладкая и вполне достаточ... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, сметана жирная - 200 г, сахарная пудра - 3 ст. л., творог обезжиренный - 120 г, яйцо - 2 шт., мука - 50 г, разрыхлитель - ч. л., пшеничные отруби - 5 г, сахар ванильный - 1 щепотка, масло растительное - 1 г, конфеты Коровка - 300 г, масл...

Сырники на новый лад "Чиздыкеры" Сырники на новый лад "Чиздыкеры" Главная скрипка в нашем рецепте сегодня творог. Я, благодаря закваскам Oursson, могу приготовить дома любой кисломолочный продукт, в том числе и творог. Один очаровательный пакетик рассчитан на один литр молока. Сегодня я буду готовить творог в мультиварке... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Соль, Сыр твердый - 100 г, Зелень - 1 пуч., Масло растительное (для жарки)