Горячий творожный десерт

2207 рецептов

Творожный десерт с малиной без выпечки Творожный десерт с малиной без выпечки 1. Малину вымыть, обсушить. 2. Желатин распустить в горячей воде. Сливки взбить в пышный крем. В творог добавить сахар и взбить. 3. В сладкий творог добавить сливки, аккуратно перемешать. 4. Печенье поломать на кусочки. Добавить в творожную массу печенье и... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сливки (33%) - 150 мл, Малина - 150 г, Печенье (у меня палочки савоярди) - 3 шт, Желатин - 15 г, Вода - 50 мл

Творожный десерт с бананом и клубникой Творожный десерт с бананом и клубникой Желатин замочить в холодном молоке и оставить до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. Тем временем творог (если очень зернистый, то протереть через сито) и сметану взбить миксером. В горячий раствор желатина ввести с... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Молоко - 1.5 стак., Творог - 400 г, Сметана - 250 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (или какао) - 50 г, Банан - 2 шт, Клубника - 10 шт

Творожный десерт с карамелью Творожный десерт с карамелью Духовку предварительно разогреть до 160°С.   Творог с молоком взбить в блендере в гладкую массу. Цедру лимона натереть на мелкой терке и добавить к творогу. Желтки с коричневым сахаром взбить в комбайне, затем всыпать муку, добавить творог с цедрой... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар коричневый - 120 г, лимоны - 1 шт., мука - 50 г, яичные желтки - 5 шт., молоко - 4 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., белый сахар - 100 г

Горячий творожный десерт с маком и фруктами Горячий творожный десерт с маком и фруктами Фрукты нарезать на мелкие кубики и сбрызнуть лимонным соком. Яйца разделить на белки и желтки. Творог смешать с желтками и сметаной. Все растереть до однородности. добавить мед (я его чуть прогрела в СВЧ, т к у меня он очень твердый), если меда нет, то 2 ст... Ингредиенты: 300 гр нежирного творога, 100 гр нежирной сметаны, 3 яйца, 2 ст ложки мака, 1 яблоко, 1 банан, 1,5 ст ложки муки, 1 ст ложка крахмала, немного лимонного сока, 2 ст ложки меда, 2 ст ложки ванильного сахара, растит. масло для смазки формочек

Творожный десерт с карамболой и апельсиновым соусом Творожный десерт с карамболой и апельсиновым соусом Желатин залить минут на 10, чтобы набух Обезжиренный творог взбить с 4 ст. л. молока, медом, ванильным экстрактом - насадкой ножи. Тогда комочки все разбиваются, получается нежная однородная масса, и не надо будет протирать через сито Оставшееся молоко подо... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 400 г, Карамболь - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 6 шт, Желатин (листовой) - 4 шт, Мандарин - 1 шт, Молоко - 8 ст. л., Ванильная эссенция - 5 г, Ликер (Куантро) - 3 ст. л., Мята

Творожный десерт с грильяжными хлопьями Творожный десерт с грильяжными хлопьями Приготовление грильяжных хлопьев:на сухой сковороде обжарьте на медленном нагреве, постоянно помешивая чашку овсяных хлопьев до легкого орехового аромата. Всыпьте в горячие хлопья тростниковый сахар, продолжайте мешать, пока сахар не растопится (осторожно!!... Ингредиенты: Творог (домашний) - 350 г, Йогурт (густой,домашний) - 250 г, Сахар (мелкий или фруктовый) - 100 г, Хлопья овсяные (220 мл.) - 1 стак., Сахар тростниковый (220 мл.) - 0,5 стак., Ягода (220 мл.(малина+немного голубики) - 1 стак.

Творожный десерт с ананасом Творожный десерт с ананасом В чашу поместить 2 пачки творога и банку сгущёнки. Творог и сгущёнку взбить чтоб не было комочков. Я это сделала блендером. Желатин приготовить обычным способом. Залить стаканом остывшей кипяченой воды, дать ему разбухнуть. После набухания желатина, довести... Ингредиенты: Творог (у меня 2% "Простоквашино") - 2 пач., Молоко сгущенное - 1 бан., Желатин - 25 г

Творожный десерт без выпечки Творожный десерт без выпечки Взять творог, обязательно домашний (жирный/нежирный), сметану, и пару ст ложек мёда - все хорошенько взбить до однородной массы. Желатин залить 200 мл воды, комнатной температуры. Оставить на 10 мин. Пока подготовим наши ягоды, орехи - что есть )) я взяла ... Ингредиенты: Сметана (15%-20% жирности ) - 300 г, Мед (На вкус ) - 2 ст. л., Желатин - 30 г, Ягода (Бананы , сухофрукты, орехи ) - 100 г, Вода минеральная - 200 мл

Горячий творожный десерт Горячий творожный десерт Изюм замочить в теплой воде Бананы, киви и яблоко очистить. Бананы нарезать кружочками, киви полукружьями, яблоки тонкими ломтиками, всё сбрызнуть лимонным соком Хорошо перемешать творог, яйца, сметану, муку и сахар. Форму для выпекания немного смазать слив... Ингредиенты: сахар 4 ст.л., творог нежирный 300 гр., сметана 3 ст.л., яйца 3 шт., лимонный сок 1 ст.л., крахмал 1 ст.л., мука 0,5 ст., яблоки 2 шт., бананы 2 шт., киви 2 шт., изюм горсть, разрыхлитель 1 ст.л.

Творожный десерт "Клубничное настроение" Творожный десерт "Клубничное настроение" Просеянную муку смешать с сахаром, разрыхлителем и натертым на тёрке холодным сливочным маслом. Превратить всё это в крошку. Взять разъёмную форму, выстлать дно пекарской бумагой и высыпать всю масляно-мучную крошку, разровнять и придавить пальцами что бы п... Ингредиенты: Песочный корж: (форма диам. 28 см), 1 стакан муки, 1 ст. ложка сахара, 70 г сливочного масла, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, Творожный слой: 500 г творога, 2 яичных белка, 250 г. сахара, 80 мл воды, 15 г желатина, Клубничный слой: 300 г свежей клубники, 1 с...

Загрузка