Горячий сырный суп с колбасой

20 рецептов

Горячий сырный суп с колбасой Горячий сырный суп с колбасой Суп получается в меру острым, в меру сырным и в меру овощным. Количество плавленого сливочного сыра регулируйте самостоятельно. Чем больше добавите, тем более густым и молочным получится блюдо. Также можно добавлять в суп свежую зелень и сухарики. Удачи! Ов... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Картофель 800 Грамм, Колбаса 300 Грамм, Сыр сливочный плавленый 1 Штука (упаковка), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Перец острый По вкусу, Рис 100 Грамм, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Сырный суп с колбасой Сырный суп с колбасой картофель - 3-4 шт.морковь - 2шт.варено-копченая колбаса (типа краковской, одесской) - 100-150 гр.плавленный сыр - 200 гр.соль и молотый черный перец по вкусу Режем картофель кубиками и отвариваем. В это время обжаривается морковь, натертая на крупной терке... Ингредиенты: Картофель, морковь, колбаса, плавленый сыр, соль, молотый черный перец

Сырный суп с грибами и овощами Сырный суп с грибами и овощами Приготовить необходимые ингредиенты. В кастрюлю налить бульон или воду. Довести до кипения и добавить 2 ст. л. риса. Я использовала рис ТМ Мистраль "Янтарь", в пакетиках. Сосиски очистить от пленки и нарезать кружочками. Вы можете использовать ко... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль в пакетиках) - 1/2 шт, Бульон (куриный или вода) - 1 л, Шампиньоны (крупные или вешенки) - 3 шт, Сосиска (колбаса, грудинка, бекон) - 2 шт, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Брокколи (свежая или зам...

Сырный суп с копченостями в мультиварке Сырный суп с копченостями в мультиварке Нарезаем луковицу средних размеров, отправляем в мультиварку в режиме "Жарка" с добавлением подсолнечного масла. Морковь натираем на терку и добавляем в мультиварку, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем порезанный картофель, сверху высыпаем потертые п... Ингредиенты: Картофель (средних) - 5 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сырок плавленый - 3 шт, Колбаса - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками Налить в кастрюльку воду и поставить на огонь. Порезать картофель, мелко порезать морковь и лук. В кипящую воду переложить картофель, соль и лавровый листик. Обжарить на сливочном масле морковь и лук до мягкого состояния, налить в конце сливки. Положить к к... Ингредиенты: сливки 15% - 100 мл, ветчина - 100 г, сырок плавленый - 3 шт., картофель - 1-2 шт., морковь - 1 шт., хлеб белый - 2-3 куска, лук репчатый - 1 головка, мелкие макароны - 2-3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., вода - 2 л, перец черный молотый, лавровый лист, з...

Сырный суп-пюре Сырный суп-пюре Приготовим все ингредиенты. Поставим в кастрюле воду, доведем до кипения. Мелко пережим сыр и отправим в кастрюлю, варить до полного растворения сыра в воде, постоянно помешивая, чтобы сыр не пригорел. Реже картофель кубиками, и отправляем в кастрюлю, варим... Ингредиенты: 4 плавленных сырка, 3 средних картофелены, 1 лук, 1 морковь, 150 гр. копченой колбасы, 50гр. сливок 20%, 0,5 ст.л. сливочного масла, 1ст.л. оливкого масла, 0,5 ч.л. горчицы с зернышками, 3 зубчика чеснока, Зелень, Соль перец по вкусу

Быстрый сырный суп Быстрый сырный суп Очистить и нарезать соломкой или кубиками картофель, промыть горсточку риса. Все это высыпать в кипящую воду. Сыр натереть на терке. Сыр обязательно твердый, не плавленый, тогда в горячей воде он немного скрутится, будет похож на рис, а вкус будет насыщенны... Ингредиенты: Сыр твердый, Колбаса (лучше полукопченая), Картофель, Рис, Лук репчатый, Морковь

Суп с колбасой и сырными клецками Суп с колбасой и сырными клецками 1 ) Морковь почистить, натереть на тeрке. 2 ) Колбасу порезать кубиками, выложить на раскаленную маслом сковороду, добавить морковь. Обжарить, добавить томат. пасту. Перемешать, выключить газ. 3 ) В кипящую воду положить вермишель, морковку с колбасой. Пока... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Томатная паста - 1 ч. л., Колбаса - 10 ломт., Морковь - 0.5 шт, Вермишель - 2-3 ст. л., Соль - 0,5-1 ч. л., Лук зеленый (перо) - 3 шт, Масло сливочное (клeцки) - 20 г, Яйцо куриное (для клeцок) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для клeцок) - 2 ст. л.

Сырный суп с сырокопченой колбасой Сырный суп с сырокопченой колбасой 1. Поставить на газ воду 2 - 2, 5 л. 2. В это время чистить и резать картошку брусочками. 3. Как закипит вода, ее надо посолить и всыпать в кастрюлю картошку. 4. Делаем обжарку: лук порезать мелко, морковку потереть, колбасу нарезать полосочками и все вмест... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 6 шт, Колбаса - 100 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль

Сырный суп с охотничьими колбасками Сырный суп с охотничьими колбасками 1. Нарезаем кубиками картофель. 2. Мелко режем лук. 3. На крупной терке трем морковь. 4. Колечками нарезаем колбаски. 5. Зелень мелко рубим. 6. В кипящую воду закладываем рис и картофель. 7. На сковороде с растительным маслом обжариваем колбаски, туда же до... Ингредиенты: Вода - 1.7 л, Сыр плавленый - 2 шт, Колбаски - 300 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 2 ст. л., Соль, Зелень

Загрузка