Горячий свекольник с ботвойСвекольник можно приготовить на мясном бульоне или вегетарианский, как в моём случае. Свеклу можно сварить заранее, но молодая свекла варится всего 30 минут, а если взять несколько штук мелких, то и того быстрее. Подготовить из списка необходимые продукты. ...Ингредиенты: Свекла с ботвой - 400 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 2 л, Масло подсолнечное - 50 мл, Томатная паста - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Укроп - 50 г
Свекольник с ботвой (горячий)Подать свекольник с ботвой можно горячим, теплым или холодным. Сметану можно добавить прямо в кастрюлю теплого супа, предварительно смешав с небольшим количеством бульона, или подать отдельно к столу. Отрежьте ботву от клубней свеклы и отложите пока в сторо...Ингредиенты: Свекла молодая с ботвой 1 Пучок, Мясо на косточках (свинина, говядина) 800 Грамм, Лук репчатый 130 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Семена укропа 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Уксус яблочный 3-4 Ст. ложек, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 0...
Свекольник с ботвойНачинаем варку свекольника с мяса. Говядину берем с косточкой (суп получится наваристее), мясо хорошо промываем, заливаем в кастрюльке водой и начинаем варить. После того как бульон закипит, а на поверхности появится темная пена, процедим бульон через ситеч...Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Свекла (с ботвой) - 300 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 300 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - 2 шт.
Свекольник с ботвой и куройКуриное мясо нарезать порционными кусочками и выложить в кастрюлю, заливаем водой. Даём закипеть и солим. Варить, пока мясо не будет полностью готовым, периодически удаляя пену. У свеклы срезаем ботву. Мелко насечь острым ножом. Сам корнеплод нарезать бруск...Ингредиенты: Курица - 600 гр, Свекла - 3 шт., Свекольная ботва - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Лимонный сок - 1.5 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Укроп - 1 чайн.л., Перец горошком - по вкусу, Петрушка - 10 гр, Лавровый лист - 3 шт...
Свекольник с ботвойПриготовить свекольник с ботвой можно на несколько дней, вернее, свекольный отвар разделить и использовать для приготовления нескольких партий свекольника. Хорошо свеклу отваривать накануне, чтоб отвар хорошо остыл. Свекольник с ботвой делается на воде, но ...Ингредиенты: Свежая свекла 4-6 Штук, Огурец 5 Штук, Яйцо 5-6 Штук, Лук зеленый 80 Грамм, Укроп 1 Штука (пучок)
Свекольник классический с мясомПеред вами потрясающий рецепт яркого и богатого витаминами свекольника с мясом. Этот наваристый суп с нежирной говядиной станет прекрасным первым блюдом и внесет изюминку в повседневное меню. Летом это будет прохладный супчик с приятным сладковатым вкусом и...Ингредиенты: Свекла молодая 4 Штуки, Свекольная ботва 1 Пучок, Говядина 200 Грамм, Картофель 4 Штуки (среднего размера), Морковь 2 Штуки, Яйцо куриное 4 Штуки, Огурец свежий 4 Штуки, Огурец соленый 2 Штуки, Редис 7 Штук, Зелень По вкусу, Уксус 2 Ст. ложки, Хрен По вкусу...
Свекольник с грибамиСтавим кастрюлю с жидкостью на плиту и доводим до кипения. В это время моём и чистим овощи. Капусту шинкуем соломкой. Как только жидкость закипит, закладывем картошку и капусту. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем немного грибы Отправляем грибы в ка...Ингредиенты: Картофель (Среднего размера) - 8 шт, Капуста белокочанная|Капустa (Среднего размера) - 0.5 вилок, Грибы (У меня маслята) - 300-400 г, Морковь (Среднего размера) - 1 шт, Свекла (Среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Соль (По вкусу...
Холодный свекольникИнгредиенты. Давайте встретим следующее лето большой кастрюлей в которой нас будет ждать суп холодный свекольник, ведь именно эта еда прекрасно утоляет жажду и приятно охлаждает в летнюю жару. Свеклу хорошенько промоем под проточной водой. Свеклу поставим в...Ингредиенты: Свекла - 3 шт., Куриные яйца - 2 шт., Лимоны - 0.5 шт., Огурцы - 2 шт., Редис - 3 шт., Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Зелёный лук - 100 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л., Вода - 1 л
Свекольник с фасолью и свекольной ботвойФасоль, Свекла, Морковь, Лук, Томатная паста, Свекольная ботва, Щавель, Соль, сахар,перец, Лавровый лист, Зелень. Вода или бульон (куриный или овощной). Фасоль замочить в воде на ночь. Промыть и поставить варить в той кастрюле, в которой будет готовиться св...Ингредиенты: Фасоль, свекла, томатная паста, ботва.