Горячий салат сердце

128 рецептов

Горячий салат Сердце рецепт с фото Горячий салат Сердце рецепт с фото Этот простой и вкусный салат удачно сочетает в себе такие полезные продукты, как куриные сердечки и капуста брокколи, а также морковь и сметана. Этот салат отлично подойдет тем, кто тщательно следит за своим питанием и соблюдает спортивную диету, так как ку... Ингредиенты: Куриные сердечки (150 г.), Брокколи (150 г.), Морковь (1 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Горячий салат с чечевицей Горячий салат с чечевицей Промойте и переберите чечевицу. Залейте большим количеством воды, положите лавровый лист, кардамон и доведите до кипения. Варить без крышки до мягкости. Приготовьте заправку. Разрежьте пополам стручек острого перчика чили, выньте семена, мелко порежьте и см... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Брокколи - 250 г, Фета - 100 г, Масло оливковое (заправка) - 50 мл, Мед (жидкий, заправка) - 5 мл, Уксус (винный, заправка) - 7,5 мл, Лук зеленый (заправка) - 1 пуч., Кардамон - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль (и перец, по вкусу), Перец...

Салат из говяжьего сердца Салат из говяжьего сердца Сердце — очень полезный и вкусный продукт. С ним готовят множество блюд. Я рекомендую вам обязательно посмотреть этот рецепт и узнать, как приготовить салат с говяжьим сердцем. Я уверен, он вам понравится. Готовится салат очень легко. И при наличии уже отва... Ингредиенты: Говяжье сердце отварное 400 Грамм, Морковь по-корейски 100-150 Грамм, Сыр копченый косичка 100 Грамм, Кунжут 3 Чайных ложки, Майонез 1-2 Ст. ложек

Тёплый салат на лаваше "Нежность на двоих" Тёплый салат на лаваше "Нежность на двоих" 1. Раскалить сковороду. Тем временем, очистить и нарезать крупно одну большую луковицу. Обжарить на масле до золотистого цвета. Вынуть аккуратно шумовкой. 2. Нарезать шампиньоны и обжарить в том же масле. Так же их вынуть. И накрыть крышкой, чтобы оставалис... Ингредиенты: Печень куриная - 150 г, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 110 г, Огурец - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Зелень, Смесь перцев, Чеснок, Лаваш - 1, Майонез, Масло подсолнечное

Тeплый салат с картофелем Ужин по-деревенски Тeплый салат с картофелем Ужин по-деревенски Для этого салата идеально подходит молодой картофель. Но у нас в семье принцип - молодой картофель едят только с 12 июля - Дня Петра и Павла. Поэтому отвариваю старый в "мундирах". В то время, как варится картофель, делаю заправку из оливкового масла, чесно... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Грибы (шампиньоны маринованные) - 100 г, Фасоль (красная в собственном соку) - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой), Лук зеленый, Укроп, Масло оливковое - 80 мл, Чеснок - 1 зуб., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Мед -...

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)

Сердце тушёное, фаршированное Сердце тушёное, фаршированное Я сердце не вымачивала, а просто хорошенько помыла, почистила, удалила всё ненужное (жир, большие сосуды, жилки) и слегка отбила. На сердце выкладываем кому как вздумается (можно крупно, можно всё измельчить): морковь, лук, имбирь, шпиг солёный с чесночком,... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 2 шт, Морковь (по величине сердца) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (свежий) - 40 г, Шпиг (солёный с чесноком) - 50 г, Укроп (нарезанный) - 2 ст. л., Кресс-салат (4 веточки), Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Соус (гранато...

Салат с сердцем "Хрумчик" Салат с сердцем "Хрумчик" Говяжье сердце отварить до готовности, срезать весь жир и пленки, нарезать соломкой. Отварить свеклу, почистить, тоже нарезать соломкой. Яйца вылить на сковородку (!), желтки проткнуть, чтобы вытекли, и поджарить с обеих сторон, чтобы получилась тоненькая л... Ингредиенты: Свекла (отварная, средняя) - 2 шт, Сердце (говяжье) - 1-1,5 кг, Яйцо куриное - 4-5 шт, Майонез

Салат с фунчозой и свиным сердцем Салат с фунчозой и свиным сердцем Делая салат, опиралась на те продукты, что имелись в наличии. Итак: фунчоза сухая - 100 гр., сердце свиное консервированное - банка 325 гр., грибы древесные - 1 пачушка, фасоль стручковая (брала мороженную, предварительно бланшированную) - примерно три горс... Ингредиенты: Фунчоза (сухая) - 100 г, Сердце (свиное консервированное) - 325 г, Грибы - 1 пач., Фасоль стручковая (обжаренная) - 3 горст., Соевый соус - 5 ст. л., Кунжут - 1/2 горст., Приправа (для корейской моркови острая) - 2 ч. л., Смесь специй (заправка для фунчозы)...

Салат "горячее сердце" Салат "горячее сердце" Самое сложное в этом салате - это отварить в течение двух часов сердце. Дальше всё проще и быстрее - отваренное сердце порезать соломкой и обжарить. Пока оно обжаривается, натереть на тёрке огурцы, мелко порезать чеснок. Огурцы с чесноком соединить и залить... Ингредиенты: сердце говяжье - 1 шт., свежий огурец - 2 шт., чеснок - 2 зубчика., соевый соус - 2 ст.л.

Загрузка