Горячий салат капрезе

24 рецепта

Горячий салат «Капрезе» Горячий салат «Капрезе» Нам понадобятся: сыр, помидоры 2 крупных или 4 средних, масло, соль, перец, базилик и пергамент. Нарезать (лучше потолще) помидоры и сыр. Пергамент сбрызнуть маслом. Выложить помидоры, чередуя с кружочками моцареллы и листочками базилика. Сверху ещё чуточку... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 3 веточка, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Перец чёрный горошком - 1 г, Помидоры - 4 шт., Соль морская - 2 щепотка, Сыр моцарелла - 270 г

Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой Если вы не едите свинину, то для этого блюда вполне подойдет и говядина, и телятина. В начинку также неплохо бы добавить немного грибов. Но тогда это уже будет отступление от традиционного "Капрезе". 1. Мясо помойте. Надрежьте ножом вдоль, не дохо... Ингредиенты: Помидоры 100 Грамм (вяленые), Моцарелла 100 Грамм, Вино 100 Миллилитров (белое сухое), Свиная вырезка 600 Грамм, Травы 1 Щепотка (итальянские ), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Петрушка 30 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Капрезе с пармской ветчиной Капрезе с пармской ветчиной Помидоры вымыть, разрезать поперек кружками толщиной 1 см. Сыр разрезать такими же кружочками. Уложить в большой тарелке поочередно кружочки сыра и помидоров. В середину красиво уложить кусочки ветчины. Посыпать сыр и помидоры перцем, полить уксусом и масло... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Сыр моцарелла - 200 г, Пармская ветчина - 200 г, Оливковое масло - 10 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - 50 г, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка

Капрезе с баклажанами Капрезе с баклажанами Молодые,тонкие баклажаны нарезать кружками,положить на бумагу для выпечки (на противень),хорошо смазанную растительным маслом,посолить,поперчить и запечь в духовке (200 градусов) до румяной корочки (минут 20–25). Пока баклажаны запекаются,крупные шарики моц... Ингредиенты: Помидоры - 4 штуки, Баклажаны - 2 штуки, Сыр моцарелла буффало - 300 г, Зеленый базилик - 1 пучок, Мелко рубленный чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло extra virgin - 100 мл, Бальзамический уксус - 40 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г

Бутерброд «Капрезе» на гриле Бутерброд «Капрезе» на гриле Обжарить ломтики хлеба, выложить на него кружочки помидоров, сыр «Моцарелла», соус «Песто». Поперчить и сбрызнуть оливковым маслом, закрыть вторым куском хлеба. Жарить на гриле до образования золотистой корочки и до расплавления сыра, по 2 – 3 минуты с кажд... Ингредиенты: сыр моцарелла - 150 г, хлеб - 4 куска, помидоры - 1 шт., соус песто - 4 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., перец черный молотый

Пирог из слоёного теста а-ля Капрезе Пирог из слоёного теста а-ля Капрезе Чтобы приготовить вкуснейший пирог на слоёном тесте а-ля Капрезе, нужны такие продукты: слоёное бездрожжевое тесто, свежие томаты, сыр Моцарелла, орегано (в оригинале базилик), соль (по вкусу), куриный желток и томатная паста для смазывания теста. Свежие до... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст. л., Орегано сухой - 1 щепотка, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 150 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Капрезе из курицы, запеченный в пергаменте Капрезе из курицы, запеченный в пергаменте Ещё нам понадобится пергаментная бумага, которую нужно порезать на 4 прямоугольника размером 20×30 см, сделать из них кармашки. Куриное филе 4 штуки приблизительно по 150 г промыть и обсушить. Посолить и поперчить. В каждый кармашек выложить по две полосочк... Ингредиенты: помидоры черри - 250 г, моцарелла - 200 г, базилик свежий - 8 веточек, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., ветчина сырокопченая - 8 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 г, куриное филе - 600 г

Хлеб "Капрезе" Хлеб "Капрезе" В молоко налить лим.сок, перемешать, отставить. Муку, разрыхлитель, соду, соль смешать. Томаты и базилик измельчить. Моцареллу нарезать кубиками. Молоко взбить венчиком с яйцами и оливковым маслом. Добавить к сухим ингредиентам наполнители и молочную смесь ... Ингредиенты: 320 г муки, 2 ч.л. пек.порошка, 0,5 ч.л. соды, 1 (1,5) ч.л. соли, 110 г моцареллы, 2-3 ст.л. базилика, 60 г вяленых томатов, 2 яйца, 2,5 ст.л. оливкового масла, 280 г молока, 1 ст.л. лимонного сока

Сырная закуска в стиле "Капрезе" Сырная закуска в стиле "Капрезе" Ингредиенты. Для этого блюда идеально подходит ароматный нежный Башкирский медовый сыр Белебеевского МК. Довести сливки до кипения и сразу же убрать с огня. Всыпать порезанный кусочками сыр и размешивать, пока сыр не расплавится. Остудить сырную массу до к... Ингредиенты: Сыр твердый - 180 г, Помидоры черри - 12 шт, Маслины - 100 г, Каперсы - 1 ч. л., Анчоусы - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 5 ст. л., Сливки - 5 ст. л., Лимон - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Базилик - 1/2 пуч.

Пирог Капрезе с мятным песто и брокколи Пирог Капрезе с мятным песто и брокколи Муку просеять, смешать с солью. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и порубить с мукой в мелкую крошку. Добавить ледяной воды и замесить тесто. Две небольшие формы для выпечки смазать маслом. Тесто раскатать, выложить на дно формы и часто проткнуть в... Ингредиенты: масло сливочное размягченное – 75 г, сливки – 80 мл, чеснок молодой – 1 зубчик, приправа «Итальянские травы» – по вкусу, помидоры черри – 5-6 шт., сыр моццарелла – 100 г, сыр пармезан – 30 г, масло оливковое – 1-2 ст. л., яйцо крупное – 2 шт., корень имбиря...

Загрузка