Алкогольный грог со специями1. Горячий чай доведите до кипения, но не кипятите. 2. Налейте в чай ром. 3. Добавьте туда же лимонный сок. 4. Положите сахар, перемешайте до полного растворения. 5. Положите специи, держите на огне еще 2-3 минуты. 6. Горячий грог разлейте по бокалам, подав...Ингредиенты: Ром (темный) - 60 мл, Лимонный сок - 40 мл, Черный чай (горячий) - 60 гр, Сахар - 1 чайн.л., Гвоздика - 2 шт., Корица (палочка) - 5 гр
Горячий грог1. Вскипятите воду, затем дайте ей немного остыть (примерно до 70 градусов). 2. Ром подогрейте на паровой бане. 3. Не снимая с паровой бани ром, влейте остывшую воду. 4. Из четверти лимона выжмите сок, добавьте в грог, а также всыпьте сахар. 5. Доведи...Ингредиенты: Вода - 120 мл, Ром (темный, ямайский) - 40 мл, Лимоны - 25 гр, Сахар - 5 гр
"Горячий Тодди" ("HOT SCOTCH TODDYHOT")В горячий чай или воду кладем палочку корицы и гвоздику Сахар или мед растворяем в горячей воде или чае Вливаем лимонный сок Добавляем алкогольный напиток Украшаем мятой и лимонными пластиками. Очень хорошо выпить грог/пунш в кругу близких и друзей, холодны...Ингредиенты: 150 мл горячего черного чая или кипятка, 50-60 мл виски, рома, виски-ликера, Сок половины лимона, Палочка корицы, 2-3 гвоздики, Мята
Кейтумский горячий грогВ воде растворить сахар, налить красное вино и ром. Разогреть, не доводя до кипения. В стакан налить грог, добавить немного муската и край стакана украсить кружком лимона.Ингредиенты: Мускатный орех - 4 г, Лимон - 1 кусок, Красное вино - 20 мл, Сахар - 12 г, Темный ром - 40 мл, Вода - 40 мл
Черничный грогЧтобы приготовить вкусный грог, особого мастерства не нужно, просто нужно найти необходимые ингредиенты и добавить ваше желание. Сегодня я расскажу вам, как приготовить легкий черничный грог: в меру крепкий, с легкой кислинкой черники, бодрящий. 1. В неболь...Ингредиенты: Черничный сироп 50 Миллилитров, Черный чай 1 Чайная ложка, Мед 20 Миллилитров, Бадьян 1 Штука, Палочка корицы 1 Штука, Ром или коньяк 50 Миллилитров, Лимон 2 Дольки, Мускатный орех 1 Щепотка, Кипяток 150 Миллилитров
Канадский грогВиски, лимонный сок и кленовый сироп смешайте в чайном стакане. Налейте воду и перемешайте. На край стакана нанижите половинку кружка лимона.Ингредиенты: виски - 40 мл канадского, сок 1/2 лимона, сироп - 3 барные л. кленовый, вода - 100 мл горячая, лимон - 1/2 кружка
Вишневый грогЧай я взяла ароматизированный. В его составе: чай черный, клюква, ваниль, ананас сушеный, лепестки розы. Вишню можно брать замороженную. Положите в ковшик чай (заварку), вишню (половину от указанного количества), бадьян и корицу. Залейте холодной водой и по...Ингредиенты: Вишня - 160 г, Чай черный (сухая заварка) - 2 ч. л., Вода - 500 мл, Бадьян (по вкусу) - 2 шт, Корица (палочки, по вкусу) - 2 шт, Ром - 4 ст. л., Сахар - 40 г
Грог безалкогольныйВ маленькую кастрюльку налейте воды и всыпьте чайную заварку. Поставьте кастрюльку на огонь. Нарежьте кружочками лимон. 3-4 кружочка можно отложить для подачи, а остальное добавить в воду. Когда смесь закипит, добавьте сахар и специи. Грог должен провести н...Ингредиенты: Чай черный - 2 ст. л., Вода - 0,5 л, Корица - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 3 ст. л., Перец душистый - 2 шт, Бадьян - 2 шт
грога во вспенивателе oursson mf25001. Подготовьте необходимы ингредиенты . 2. Заварите крепкий чай. Если у Вас нет сиропа для пуншей и глинтвейна, можно заменить на тот, что имеется в наличии. 3. Влейте в ёмкость холодный крепкий чай, ром и сироп для пуншей и глинтвейнов. Закройте прибор кры...Ингредиенты: чай чёрный крепкий - 150 мл., ром белый бакарди - 50 мл., сироп для пуншей и глинтвейнов - 50 мл., для украшения: лимон - 2 ломтика, сахар-песок - 2 ст.л.
Грогв горячем но не кипящем чае растворить сахар добавить сок лимона или лайма влить ром или коньяк разлить по бокалам и добавить ломтики лайма( лимона)Ингредиенты: 160 мл. рома, 600 мл. заваренного чая, сок одного лимона, 50 гр. сахара, ломтики лимона или лайма