Горячий горшок

330 рецептов

Горячий горшок pot pie "provencal" Горячий горшок pot pie "provencal" Для теста. Все компоненты смешать, вымесить тесто, скатать в шар и поставить в холодильник на несколько часов Обжариваем лук, добавляем нарезанную кубиками морковь и сельдерей. Отдельно обжариваем грибы. Варим картошку,нарезанную крупными кубиками почти до ... Ингредиенты: тесто, 3 ст. муки, 100 гр. сливочного масла (холодного), порезанного на мелкие кубики, 2/3 ст. воды, соль, начинка, вареная курица или говядина, морковь, 1 луковица, несколько картофелин, шампиньоны или другие грибы, 1 ст. зеленого свежемороженного горошка,...

Горячий горшок Горячий горшок Все ингридиенты нарезать как нравится (я резала кубиком), обжарить отдельно на большом огне для корочки, сложить в горшочек слоями: мясо, картофель, морковка, лук. Каждый слой подсолить, поперчить, полить майонезом, сверху посыпать сыром. Запечь при темпера... Ингредиенты: перец, соль, 3 куриных бёдрышка, 6 картофелин, 4 большие морковки, 2 луковицы, майонез, сыр, растительное масло

Запеканка-гратен "Амстердамский мясной горшок" Запеканка-гратен "Амстердамский мясной горшок" На горячей сковороде разогреть сливочное масло + 1 ст. л. растительного масла, добавить в горячее масло кусочки свинины (у меня - гуляш, но свиное филе - ещё как приветствуется!), посолить, поперчить, добавить хлопья майорана, обжаривать до испарения жидкос... Ингредиенты: Свинина (мякоть или филе) - 500 г, Масло сливочное - 40 г, Сливки - 200 мл, Бульон - 125 мл, Вино белое полусладкое - 70 мл, Ветчина - 100 г, Сыр голландский - 150 г, Соль (перец), Паста (в сыром виде) - 250 г, Майоран (сушеный), Масло растительное - 1 ст. л.

Горячее "Грибная полянка" Горячее "Грибная полянка" Подготавливаем ингредиенты для осеннего танго в горшочке. Моем овощи, грибы и мясо. Мелко режем мясо, шинкуем капусту и репчатый лук. Нагреваем сковороду, добавляем немного растительного масла. Обжариваем на масле мясо, лук и капусту на среднем огне 10 мин.... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Кабачок ( средний) - 1 шт, Баклажан ( маленький) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Свинина - 450 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый ( средний) - 2 шт, Сметана - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пш...

Торт "цветочный горшок" Торт "цветочный горшок" ТЕСТО для 1 торта: На плите растворить мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать) и снять с огня. Вбить по одному яйца, при этом хорошо мешать. Добавить сахар и постепенно добавлять муку мешая до густого теста. Полученное тесто разделить на... Ингредиенты: 150 гр. слив.масла, 100 гр. маргарина для выпечки, 3 яиц, 60 гр. сахара, 100 гр. мёда, 1 1/2 ч.л. соды, 500-800 гр. муки, крем: 1 л сметаны, сахар( заменитель) по- вкусу, 1 банка сгущенки, 2 торт «горшок», 4 яица, 100 гр. сахара, 150 гр. муки, ½ п разрыхлит...

Гречка с сушеными грибами Гречка с сушеными грибами Если вы прочитаете о том, как приготовить гречку с сушеными грибами, то узнаете новый подход к простому рецепту. Крупу мы будем не варить, а тушить в горшочке, почти так же, как в Древней Руси. Здоровое и сытное блюдо порадует вас в любой день, ведь оно сос... Ингредиенты: Тыква 200 Грамм, Белые грибы сушеные 50 Грамм, Гречка 200 Грамм, Вода горячая 400 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Кролик в горшочке по-голландски Кролик в горшочке по-голландски Чернослив промыть, залить кипятком. Кролика нарезать порционными кусочками. Шпиг мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить кролика, лук, порезанный полукольцами, и все обжарить. Куски кролика вынуть, обвалять в муке и еще раз обжарить на сли... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Шпиг - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Чернослив (без косточки) - 250 г, Вода (горячая) - 100 мл, Вино красное сухое - 200 мл, Зелень, Перец черный, Соль

Овощной горшок, полон сюрпризов Овощной горшок, полон сюрпризов Подготавливаем продукты. Картофель выбираем такого размера, чтобы поместился в горшочек и чтобы осталось чуть-чуть места. Картофель хорошенько моем и выскребаем середину, получаются как две скорлупки, должно остаться мякоти примерно 1 сантиметр (картофель я... Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 3 шт, Свинина (постная) - 210 г, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л.

Жаркое из желудков куриных Жаркое из желудков куриных Вообще, я раньше не имела опыта готовки куриных желудочков. Но если уже и у меня получилось на удивление сочное и сытное блюдо, уверена, этот простой рецепт жаркого из желудков куриных и у вас получится! Так что закупайтесь желудочками и приступайте к готов... Ингредиенты: Куриные желудки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Шампиньоны 900 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Майонез 5 Ст. ложек, Бульон горячий 2.5 Стакана (или вода), Специи По вкусу

Пот-о-Фе (Pot-au-feu) Пот-о-Фе (Pot-au-feu) Грудинку вымыть, нарезать кусками средней величины, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она только покрывала мясо, посолить. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить около 1 часа. Репчатый лук, морковь, сельдерей и репу вымыть, по... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 1,2 кг, Соль - по вкусу, Лук - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Корень сельдерея - 100 г, Репа - 1 штука, Капуста - 600 г, Белая часть лука-порей - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Вермишель - 450 г

Загрузка