Горячий бутерброд с моцареллой шпинатом и соусом песто

2 рецепта

Горячий бутерброд с моцареллой, шпинатом и соусом песто Горячий бутерброд с моцареллой, шпинатом и соусом песто Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Весь пармезан натереть на мелкой терке. Приготовить соус песто: кедровые орехи, листья базилика и петрушки, чеснок, 2/3 натертого пармезана и 4 ст. ложки оливко... Ингредиенты: сыр моцарелла - 125 г, яйца куриные - 2 шт., хлеб белый - 2 куска, шпинат свежий - 1 пучок, пармезан - 20 г, молоко - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, кедровые орехи - 100 г, пармезан - 40 г, ...

Сырные горячие сэндвичи с песто на гриле Сырные горячие сэндвичи с песто на гриле Каждый ломтик ржаного хлеба смазать соусом песто. Выложить ломтик моццарелы, листья шпината На второй ломтик хлеба смазанный соусом песто выложить сыр моццарела, нарезанный авокадо и сверху украсить кубиками сыра фета Разогреть оливковое масло на сковороде,... Ингредиенты: хлеб ржаной - 2 ломтика, сыр фета - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, сыр моцарелла - 2 ломтика, листья шпината - 6 ломтиков, авокадо - 0.5 штуки, соус песто - 2 ст. ложки