Горячий бельгийский шоколад

18 рецептов

Горячий бельгийский шоколад Горячий бельгийский шоколад Бывает нет настроения или день за окном очень уж холодный или пасмурный. Притом независимо от времени года. Но есть средство, которое поможет победить тоску. Это горячий шоколадный напиток, приготовленный по традиционному рецепту. Использовать для напитка н... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Коньяк (по желанию) - 100 мл, Сливки - 160 мл, Сахарная пудра - 15 гр

Конфеты из бельгийского шоколада своими руками Конфеты из бельгийского шоколада своими руками Ганаш из белого шоколада для конфет я уже делала ранее, а сейчас покажу, как этот ганаш можно использовать для начинки конфет. Конфеты я сегодня буду делать из белого бельгийского шоколада. Белый шоколад более капризный в работе, чем шоколад темный. С ним н... Ингредиенты: Бельгийский шоколад Каллебаут — 200 г, Криспи — 1 ст.л, Арахис жареный измельченный — 1 ст.л., Белый шоколад — 80 г, Сливки 33% - 50 г, Сироп глюкозы — 15 г, Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Бельгийский завтрак ( домашние вафли с горячим шоколадом) Бельгийский завтрак ( домашние вафли с горячим шоколадом) Для вафель: подогреть молоко, растворить в нем дрожжи. Взбить яйца. Добавить половину размягченного масла к молочной смеси. Размешать. Добавить в молочно-дрожжевую смесь муку, соль, пиво, сахар, взбитые яйца и тщательно размешать. Поставить тесто на 30 мин... Ингредиенты: для вафель: мука пшеничная – 100 г, молоко – 200 мл., пиво светлое – 200 мл. ( можно безалкогольное), яйца – 2шт, масло сливочное – 2 ст.л., дрожжи – 10 г, соль щепотка, сахар – 2 ч.л., шоколад темный – 2 ст.л., для горячего шоколада: молоко – 3,5 ст., слив...

Бельгийские вафли с шоколадом и орешками без вафельницы Бельгийские вафли с шоколадом и орешками без вафельницы Разогреть духовку до 220°C. Смешать все ингредиенты для вафель (кроме растительного масла) миксером. Сильконовую форму для вафель смазать 1 ст.л. растительного масла тщательно. Маленьким половником разлить тесто по формочкам. Тесто получится по консистенции... Ингредиенты: сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 2 шт., кефир - 170 мл, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 130 г, шоколад - 40 г, сливки 33-35% - 4 ст. л., гранатные зерна - по вкусу

Бельгийская рисовая каша Бельгийская рисовая каша Рис промыть в холодной воде и просушить. В молоко добавить: сахар и ванилин, и вскипятить. Когда молоко закипит, добавить рис и масло. Уменьшить огонь и варить примерно 50 минут, помешивая, пока рис не разварится. Взбить сливки. Добавить корицу и сливки в ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Молоко - 1 л, Сливки (взбитые) - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное - 30 г, Корица - 1 ст. л.

Бельгийские вафли мягкие Бельгийские вафли мягкие Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник, а к желткам добавить сахар и растереть, если масса будет густая - добавить 2ст.л. молока из общего объёма. Добавить ванильный сахар, м... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 230 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (щепотка /для взбивания белка/) - по вкусу

Муссовый торт с зеркальной глазурью и вафельными коржами Муссовый торт с зеркальной глазурью и вафельными коржами Приготовим все ингредиенты для самого вкусного клубничного конфитюра. Желатин (6 г) замочить в ледяной воде (36 г) для набухания в соответствии с инструкцией производителя. Если у вас есть желатин листовой, возьмите 6 г и замочите в ледяной воде минут не бо... Ингредиенты: Сахар - 60 гр, Базилик (возьмите по вкусу) - 15 листк., Лимонный сок - 1 стол.л., Желатин - 6 гр, Сахар - 95 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Какао-порошок - 15 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Растительное масло - 35 гр, Куриные яйца - 125 гр, Молоко - 50 гр, Грецкие о...

Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Этап первый: печем постный корж для торта. Я делаю это в мультиварке. Просейте муку, какао, соль, 2 ч. ложки разрыхлителя «Dr. Oetker» (или 1 ч. л. соды) в миску. Добавьте сахар, ванилин (или ванильный сахар) и перемешайте. В другой миске смешайте воду, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное (Без запаха) - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Уксус (Яблочный, 6%) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 2 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1 пакет....

Шоколадный пирог с шоколадной глазурью для шокоголиков Шоколадный пирог с шоколадной глазурью для шокоголиков Шоколад для теста растворить на водяной бане предварительно поломав на кусочки. Параллельно хорошо взбиваем четыре яйца. Когда шоколад "поплывет" добавляем сливочное масло. После того как масло и шоколад растворится, засыпаем сахарный песок и вливаем сливки... Ингредиенты: для теста: шоколад черный 70% - 200 гр., яйца 4 шт., сливочное масло 150 гр., сахарный песок 150 гр., 200 мл. сливок 33%, 200 гр. черного шоколада

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Заранее готовим черешню. Я делаю это с вечера, всю ночь она настаивается со специями и сахаром в холодильнике. Промыть замороженные или свежие ягоды (без косточки), добавить корицу (пол палочки или палочку), зависит от количества вишни, которую вы используе... Ингредиенты: шоколад - 30 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., вишня - 170 г, сахар - 2 ст. л., апельсиновый сок - 125 мл, корица - шт., крем заварной - 165 г, шоколад - 100 г, сливки 33-35% - 250 мл, яичные желтки - 3 шт., молоко 2,5% - 150 г, сахар - ...

Загрузка