Апельсиновый горячий шоколад

514 рецептов

Апельсиновый горячий шоколад Апельсиновый горячий шоколад Подготовьте молоко, сгущёнку, апельсиновую цедру, шоколад, корицу. Шоколад нужно натереть на мелкой тёрке. В кастрюльке соедините 250 мл молока и 100 грамм сгущённого молока. Нагрейте. Добавьте 60 граммов шоколада. Нагревайте почти до кипения, но не кипятит... Ингредиенты: Корица молотая - 1 щепотка, Молоко - 250 мл, Сгущённое молоко - 100 г, Цедра апельсина - 4 г, Шоколад чёрный - 60 г

Апельсиновый горячий шоколад для Галиюши Апельсиновый горячий шоколад для Галиюши Половину молока вылить в миску и поставить на огонь, добавить поломанный на кусочки шоколад. И помешивая держать на среднем огне минут 5-10 пока шоколад полностью не растает. В другую миску положить цедру апельсина, кофе и мускатный орех. Затем добавить как... Ингредиенты: На два бокала: темный шоколад 100 гр., молоко 400-450 мл., цедра половины апельсина, сок апельсина 1 ст.л., мускатный орех на кончике ножа, кофе 1 ч.л., какао 1,5 ч.л.

Горячий шоколад с апельсиновым ликером Горячий шоколад с апельсиновым ликером В кастрюле смешайте сливки, молоко, апельсиновый сок, кусочки цедры и щепотку соли. Доведите до кипения на среднем огне. В небольшой миске смешайте мелко поломанный шоколад и 0,6 стакана горячей молочной массы. Перемешивайте, пока шоколад не растворится и м... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Сливки - 1 стакан, Апельсиновый сок - стакана, Цедра апельсина - 3 куска, Темный шоколад - 170 г, Ликер Гран Марнье - 0,3 стакана, Взбитые сливки - по вкусу

Горячий шоколад Горячий шоколад Смешайте молоко и сливки, добавьте цедру одного апельсина и поставьте на средний огонь. Необходимо, чтобы сливочная смесь начала закипать, сразу выключайте огонь и хорошо перемешайте все еще раз. Через сито переливаем сливочную смесь. Добавить кусочки шокол... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, сливки 33-35% - 250 г, молоко - 100 г, апельсиновая цедра - 1 г

Кулич апельсиновый с шоколадом Кулич апельсиновый с шоколадом Раскрошу свежие дрожжи, добавляю 1-2 ч. л сахара из общего количества, немного теплого молока, примерно 36-38 градусов и 2 ст. л с горкой муки, тоже от общего количества, и хорошо размешаю. Накрою и отправлю в теплое место примерно на 25-30 мин. С половины ... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Дрожжи (свежих или 7 г сухих) - 20 г, Апельсин - 1/2 шт, Шоколад темный - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука (350-400 г), Ванильный сахар - по вкусу, Сахарная пудра - 100 г, Вода - 2 ст. л....

Горячий шоколад с апельсином Горячий шоколад с апельсином Шоколад натереть на мелкой терке В кастрюле нагреть молоко Добавить к нему измельченный шоколад Добавить цедру апельсина и сахар "Мистраль" Варить 5 минут Подавать горячим Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Шоколад темный - 50 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 1 ст. л.

Горячий шоколад Горячий шоколад В кастрюлю положить шоколад, цедру, корицу, добавить 100 мл молока и, постоянно помешивая, растопить на медленном огне. Влить оставшееся молоко и довести до кипения. Сливки взбить миксером с сахарной пудрой до плотного крема. Горячий шоколад разлить по чашк... Ингредиенты: Сливки - 4 стак., Молоко - 300 мл, Корица - 0.5 ч. л., Апельсин - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Сахарная пудра - 1 ч. л.

Шоколадное печенье с кокосовым кремом + горячий шоколад с корицей и апельсином Шоколадное печенье с кокосовым кремом + горячий шоколад с корицей и апельсином Получилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное! На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее! ПЕЧЕНЬЕ Сначала готовим крем: 1. Желтки и сахар я положить в кастрюльку Перемешать венчиком... Ингредиенты: печенье: для теста: мука — 30 г, какао — 25 г, вода — 60 мл., сахарная пудра — 100 гр., сливочное масло — 200 гр., желтки — 2 шт, разрыхлитель — 0,5 чл.л, ........., для крема: желтки — 3 шт, сахар — 50 г, мука — 20 гр., горячее молоко — 200 мл., кокосовая ...

Густой горячий шоколад Густой горячий шоколад Совсем не обязательно приобретать его в кафе, ведь можно создать такое лакомство и на своей кухне буквально за пару минут. Для этого приобретите плитку качественного шоколада выбранного вами сорта: белого, черного, молочного (в рецепте используется последни... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 1,5 ст.л., Соль - 2 щепотки, Крахмал кукурузный - 2 ст.л., Шоколад молочный - 5 кусочков (35 г), Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Крем-брюле с мягким апельсиновым шоколадом. кокосовое печенье с вишней. Крем-брюле с мягким апельсиновым шоколадом. кокосовое печенье с вишней. 1. На фото набор продуктов для крем-брюле: карамельный пудинг, яичные желтки, сливки, сахар, крупный апельсин, крупный лимон. 2. Снимите цедру с лимона и половины апельсина. Измельчите снятую цедру с помощью ножа. 3. Взбейте желтки с сахаром и цедрой. 4. Вл... Ингредиенты: крем-брюле: 5 яичных желтков, 350 мл. 23% сливок, 200 гр. карамельного пудинга, 85гр сахара, 2 ст.л. лимонного сока, цедра с 1 крупного лимона, цедра с 1/2 крупного апельсина, апельсиновый мягкий шоколад: 75мл 35% сливок, 1/2 яичного желтка, 10 гр. сливочно...

Загрузка