Горячие сандали

11 рецептов

Сандали Сандали Прежде всего делаем тесто. В стакан (230 мл) разбиваем яйцо и доливаем водой до верха, добавляем соль. Выливаем в миску с просеянной мукой и замешиваем тесто, как на пельмени. Накрываем его салфеткой и даём немного полежать. Для начинки мелко режем луковицу... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Вода (неполный) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Фарш мясной (любой) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2-3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Бульон (или вода) - 2 стак., Соль, Перец черный, Зелень, Масло растительное

Аджаб сандал Аджаб сандал Фиолетовый баклажан, красный перец, наполненный солнцем помидор, остренький чеснок, фиолетовый ароматный базилик… Ну, разве можно из такого натюрморта овощей приготовить невкусное блюдо? Вот классический рецепт, как приготовить аджаб сандал. Повторяйте за м... Ингредиенты: Баклажан 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 2-3 Штук, Помидор 5 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 4 Ст. ложки, Хмели-сунели 1/2 Чайных ложки, Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Базили...

Аджаб сандал с мясом Аджаб сандал с мясом Порций получается много, поэтому можно накормить большую семью. Так именно и делали раньше: тушили целый чан. Блюдо немного острое, но это всегда можно отрегулировать. Кинза тоже делает своё дело. Она даёт свежесть и интересный вкусовой оттенок. Обязательно... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Помидор 1 Килограмм, Баклажан 6 Штук, Картофель 4 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Хмели-сунели 2 Ст. ложки, Аджика 3 Чайных ложки, Кинза свежая 5 Пучков, Базилик 2 Пучка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец ...

Аджаб сандал армянский Аджаб сандал армянский Обратите свое внимание на рецепт, как приготовить аджаб сандал армянский. Полностью готовое блюдо поразит вас своим неповторимым ароматом, который просто так и пахнет солнечным летним днем и свежими сочными овощами. Все ингредиенты получаются мягкими и нежн... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Перец горький 1 Штука, Помидоры 8 Штук, Морковь 3 Штуки, Петрушка, кинза, базилик 1 Пучок, Лук 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков

Горячие сандали Горячие сандали пельменное тесто раскатать в пласт тонко, тонко смазать фаршем, свернуть в рулет. Рулет нарезать на кусочки шириной 2 см. Срезом положить на стол и слегка прижать. Обжарить наши сандали с обеих стороно до золотистого цвета. Сложить в глубокую сковороду или ... Ингредиенты: пельменное тесто, мясной фарш (любой) у меня куриный, лук, морковь, томатная паста, соль, специи

Горячие сандали Горячие сандали пельменное тесто раскатать в пласт тонко, тонко смазать фаршем, свернуть в рулет. Рулет нарезать на кусочки шириной 2 см. Срезом положить на стол и слегка прижать. Обжарить наши сандали с обеих стороно до золотистого цвета. Сложить в глубокую сковороду или ... Ингредиенты: пельменное тесто, мясной фарш (любой) у меня куриный, лук, морковь, томатная паста, соль, специи

Алжан-сандал и фаршированный овощами перец Алжан-сандал и фаршированный овощами перец 1. Болгарский перец летом готовлю исключительно овощной, так меня научила мама и мне очень нравиться этот рецепт, своим, не передаваемым ароматом, который дарит этому блюду пастернак. И так начнем. Необходимые продукты. Как видите ничего калорийного, только... Ингредиенты: болгарский перец( мясистый)-5 шт., морковь-500 гр., пастернак(белый корень)-300 гр., лук репчатый-2гол., помидоры-500 гр., масло растительное-50 мл., зелень, соль, перец гор. лавровый лист, сахар-2 ст.л., продукты для алжан-сандал: баклажан-2 шт., перец сла...

Сандали Сандали Из яйца, соли и муки замесить тесто, как на пельмени. Возможно, вам потребуется меньшее или большее количество муки. Полученное тесто раскатать в тонкий пласт. В мясной фарш добавить мелко нарезанную луковицу, соль и перец по вкусу. Начинку равномерно вылож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Соль (для теста и начинки), Фарш мясной (для начинки) - 0,5 кг, Лук репчатый (для начинки и тушения) - 2 шт, Перец черный (для начинки)

Салат горячий Салат горячий Овощи помыть и выложить на противень,запекать около 1 часа. Горячими очистить от кожуры и нарезать средними кусками.Выдавить чеснок,посолить,поперчить,добавить сок лимона.Добавить рубленную зелень,масло и сок выделившийся при запекании овощей. Перемешать. Ингредиенты: баклажан-2, перец болгарский-2, помидор-4, чеснок-3зубка, масло кукурузное-2ст.л, зелени-укроп,кинза,петрушка., сок лимона-1ст.л

"обжог сандали" или неправильный аджапсандал "обжог сандали" или неправильный аджапсандал Все овощи очистить и помыть. На дно казана или металлической кастрюли с толстым дном налить столько растительного масла,чтобы дно было полностью покрыто. На масло выложить слой нарезанных не очень тонкими кружочками помидоров. На помидоры - картофель,нареза... Ингредиенты: 2-3 больших помидора, 5-7 картофелин, 1-2 больших головки репчатого лука, 3-4 больших морковины, 3-5 баклажанов, 4-6 сладких перцев (брала замороженный,зато свой,в пакетике на фото), соль, растительное масло (немного), любая зелень,зеленый лук,чеснок и черн...

Загрузка