Горячие рулетики с рыбой и беконом

22 рецепта

Горячие рулетики с рыбой и беконом Горячие рулетики с рыбой и беконом Филе рыбы залить 1 ст. л. соевого соуса, втереть соус в рыбу, посыпать розмарином и оставить на 10 минут; Лук нарезать полукольцами и обжарить с добавлением 0,5 ст. л. соевого соуса до золотистости; Пласт теста раскатать тоньше; На раскатанное тесто выложит... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (пластины) - 2 шт, Рыба (филе, нежирная) - 300 г, Бекон (сырокопченый), Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1,5 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Масло растительное (для жарки)

Рыба в беконе с овощами Рыба в беконе с овощами Количество овощей может варьироваться в зависимости от размера вашей сковороды и количества едоков. Я взяла по два кабачка и баклажана. Нам потребуется сковорода со съемной или металлической ручкой, которую можно будет ставить в духовку. У меня старая чугун... Ингредиенты: Кабачок (примерно) - 2 шт, Баклажан (примерно) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Бекон (примерно) - 100 г, Сметана (примерно) - 2 ст. л., Перец чили (примерно, по желанию) - 5 г

Рулетики из окуня в беконе Рулетики из окуня в беконе Для приготовления можно брать любую морскую рыбу, главное - не костлявую. У меня окунь-терпуг. Рыбу чистим, разрезаем пополам вдоль хребта. Кости удаляем. Готовим ровные пластики рыбки. Для этого отрезаем хвостовую часть и немного со стороны, где была гол... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Бекон ((полоски) - 5 шт, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1/2 ст. л.

Рыбные рулетики с гарниром из ревеня Рыбные   рулетики   с   гарниром   из   ревеня Продукты... Рыбное филе посыпать пряностями, сбрызнуть лимонным соком. На каждый кусочек рыбы положить сыр, укроп, филе свернуть, обвернуть 2-мя полосками бекона: одной вдоль другой поперек; закрепить деревянными шпажками; так же - со всеми кусочками филе. ... Ингредиенты: Филе рыбное (типа камбалы) - 300 г, Бекон (или копченая грудинка, тонкие полоски) - 120 г, Сыр твердый (тертый) - 80 г, Укроп (измельченный) - 1-2 ст. л., Пряности (для рыбы, по вкусу), Вино белое сухое - 2 ст. л., Ревень (черешки) - 2 шт, Специи (соль, пер...

Треска в беконе "Иван да Марья" Треска в беконе "Иван да Марья" Филе нарезать полосками по 3-4см шириной, духовку разогреть до 180гр Посолить, поперчить по вкусу, выложим по 2 полоски бекона в длину и свернуть рулетиком вместе с рыбкой В огнеупорную форму выложить "улиточки" Выливаем сливки, выкладываем томаты... Ингредиенты: Треска (филе) - 750 г, Сливки (10-20%) - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Бекон (в/к, нарезка) - 200 г, Специи (по вкусу), Зелень (укроп, петрушка), Чеснок - 1 зуб.

Горячая закуска из семги Горячая закуска из семги Филе семги разрежьте на 12 ломтиков, сбрызните лимонным соком, слегка посолите и поперчите. На ломтики рыбы уложите листики базилика, сверните рулетики и заверните каждый в ломтик бекона. На противень, выстеленный фольгой, уложите рулетики, запекайте их 3 м... Ингредиенты: Филе рыбное (сёмгa) - 400 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Базилик - 1 пуч., Бекон - 12 ломт., Перец черный, Соль, Сметана (для соуса) - 200 г, Икра красная (лососёвая) - 1 ч. л., Лимон (Мякоть рубленая) - 1 ч. л., Мелисса (рубленая) - 2 ст. л.

Рулетики из семги с сельдереевым муссом Рулетики из семги с сельдереевым муссом Вот наши ингредиенты. Лук мелко режем, поджариваем на оливковом масле. Картофель чистим, мелко режем, отправляем к луку, добавляем мелко порезанный сельдерей. Чуть обжариваем, но не румяним. Добавляем немного водички, чтоб покрыло овощи, закрываем крышкой и... Ингредиенты: Перец черный, Соль, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый - 50 г, Масло оливковое - 20 г, Бекон (тонко нарезанные пластики) - 100 г, Картофель (одна средняя картофелина) - 100 г, Лук репчатый (четвертинка) - 30 г, Семга - 300 г

Рулетики из телапии в беконе Рулетики из телапии в беконе Филе рыбы разрезать на части вдоль(сначала вдоль пополам,затем толстую часть пополам по толщине).Замариновать на 2 часа в соусе "Терияки". Шпинат разморозить и потушить с добавлением масла 5-7 мин.Посолить и поперчить. Разделить шпинат на 9 частей,каждую за... Ингредиенты: филе телапии 3 шт., шпинат с/м 70 гр., соус терияки 3-4 т.л., бекон нарезка 9 полосок, масло сл., соль, перец

Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами Клубни сырого картофеля хорошо вымыть. Затем ножом аккуратно вырезать неширокую полосу так, чтобы получилось сверху некое подобие шляпки (с нее счищать кожуру не надо) Теперь с нижней части нужно срезать часть картофеля вместе с кожурой, сформировав тем сам... Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 10 шт, Филе рыбное (у меня пангасиус) - 1-2 шт, Бекон (копченый) - 100 г, Огурец (свежий, средний, для украшения) - 2 шт, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 100...

Горячая закуска из семги Горячая закуска из семги Филе семги разрежьте на 12 ломтиков, сбрызните лимонным соком, слегка посолите и поперчите. На ломтики рыбы уложите листики базилика, сверните рулетики и заверните каждый в ломтик бекона. На противень, выстеленный фольгой, уложите р... Ингредиенты: филе семги - 1/2 кг, сок лимонный - 1/2 стакана, базилик - 1 пучок, бекон - 12 ломтиков, растительное масло, перец черный молотый, сметана - 1 стакан, мята рубленая - 2 ст. ложки, лимон без корки и протертый - 1 ч. ложка, икра лососевая - 1 ч. ложка

Загрузка