Горячие рисовые блинчики

169 рецептов

Рисовые блинчики с лососем Рисовые блинчики с лососем Однажды купила в магазине по большой скидке рисовые блинчики и долгое время не знала, что из них приготовить. Почитала всевозможные рецепты в интернете, ничего хорошего не нашла и решила поэкспериментировать самостоятельно. Получилось вполне достойное блюдо... Ингредиенты: Филе лосося 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кинза - По вкусу, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Рисовые блинчики 10 Штук

Рисовые блинчики с начинкой Рисовые блинчики с начинкой Приготовить начинку обжарить шампиньоны к луком морковью и змельчёнными отварными куринными желудками посолить в воде комнатной температуры размочить рисовые блинчики(размокают быстро) начинку укладывать в центр блина и заворачивать(я заворачивала треугольн... Ингредиенты: рисовые блинчики(купленные в универсаме), пакет замороженных шампиньонов, 1 морковь, 1 лук-репка, куринные желудки(отварить заранее), растительное масло для обжарки начинки, соль

Рисовые блинчики с курочкой Рисовые блинчики с курочкой Куриную грудку режем на маленькие кусочки и маринуем в мандариновом соке, добавляем черный перец, где-то минут 30, затем выкладываем на сковородку и обжариваем чуточку. Кладем порезанный порей, не крупно, затем паприку, морковь, добавляем минут через 10 сое... Ингредиенты: рисовые блинчики пачка, курица- грудка, лук-порей, паприка 1 шт., 2 мандарина(сок), 1-2 моркови, чеснок, перец черный свежемолотый, розовый перец молотый, соевый соус 3 ст.л., оливковое масло, базилик

Цуккини в рисовых блинчиках Цуккини в рисовых блинчиках Продукты которые нам нужны. Приготовить фарш как на тефтели (с рисом). Цуккини нарезать кружочками, рисовые листочки размочить в слегка тёплой воде (можно и в холодной). На размоченный рисовый блинчик кладём слой фарша (не толстый), на него кружок цуккини ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 350 г, Рис (отварной) - 50, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Блин (рисовые листочки) - 12 шт, Смесь специй (по вкусу)

Рисовые блинчики с печеночным фаршем Рисовые блинчики с печеночным фаршем Печень промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками, и обжарить на растительном масле до готовности. Как печень будет готова, выложить ее из сковороды в тарелку. На оставшемся масле после жарки печени, обжариваем репчатый лук, нарезанный небол... Ингредиенты: Рисовая бумага, Печень свиная (или говяжья), Лук репчатый (для фарша), Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый)

Рисовые блинчики с карамелизированными яблоками Рисовые блинчики с карамелизированными яблоками Вкусный, полезный, сытный завтрак нам поможет приготовить Мистраль, мы будем использовать рисовые хлопья от этой компании Заливаем хлопья молоком, кладем яйца и сахар Взбиваем смесь, добавляем постепенно муку Жарим на маленьком огне блинчики на сковороде, с... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 2 шт

Рисовые блинчики а-ля пекинская утка Рисовые блинчики а-ля пекинская утка Начать с ножек. Промыть, обсушить и замариновать в смеси мелкорубленного имбиря, пряностей, соевого соуса, мирина и сахарной пудры. Убрать на ночь в холодильник. Обжарить окорочка на среднем огне в сковороде –гриль до готовности, изредка смазывая маринадом.... Ингредиенты: Мука рисовая - 1 стак., Вода (кипяток) - 0.5 стак., Вода газированная - 1 стак., Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическое) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Окорочок куриный - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Вино белое полусладкое ...

рисовые блинчики с овощной начинкой в кляре.frülingsrollen. рисовые блинчики с овощной начинкой в кляре.frülingsrollen. Для начала приготовим начинку: У голвки китайской капусты удалим верхние повреждённые и подвядшие листья.Нам понадобится листов 6-7(если головка не большая,то побольше).Нашинковать капусту не очень тонко,грубую часть листа не используем. Морковь помыть и по... Ингредиенты: рисовые блинчики( бумага) у меня треугольной формы., 6-7 листов китайской капусты, 1 большая мороквь, 1 стебель лука порея, сль,перец, 1-2 столовых ложки соевого соуса, растительное масло для жарки., для кляра: 300 мл.пива светлого, щепотка соли, мука

Рисовые блинчики нэм с курицей Рисовые блинчики нэм с курицей 1. Грибы шиитаке замочите в воде на 30 минут, затем отваривайте в этой же воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг и нарежьте соломкой. 2. Рисовую лапшу залейте кипящей подсоленной водой и варите 5–7 минут. Откиньте лапшу на дуршлаг, затем нарежьте ее.... Ингредиенты: рисовая бумага - 12 листов, шиитаке - 100 граммов, лапша рисовая - 100 граммов, филе куриное - 1 штука, морковь - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, соус рыбный - 3 ст. ложки, яйца - 1 штука, масло растительное для фритюра - 1 стакан

Вьетнамские рисовые блинчики в кисло-сладком соусе Вьетнамские рисовые блинчики в кисло-сладком соусе Овощи нарезать длинной соломкой,куриную грудку-длинными тонкими полосками.В воке разогреть оливковое масло и быстро,на большом огне обжарить курицу.Добавить лук и морковь и обжаривать не более минуты.Затем добавить горошек,имбирь и чеснок.Обжаривать ещё пар... Ингредиенты: 15 листов рисовой бумаги, 2 куриных грудки(ок.300 гр), 150 г моркови, 100 г молодого стручкового горошка, 1 красная луковица, 3-5 см имбиря, 3 зубца чеснока, пучок кинзы, 2 ст.л.соевого соуса, 1 ст.л.вустерширского соуса, перец чили, оливковое масло, Кисло-...

Загрузка