Горячие пирожки

2545 рецептов

Горячие пирожки Горячие пирожки Этот рецепт считается базовым и наиболее простым среди многих. Для приготовления нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Молочные продукты я не использовала, поскольку под рукой ничего не оказалось. Однако тесто вышло замечательное и очень нежн... Ингредиенты: Вода 1,5 Стакана, Подсолнечное масло 100 Грамм, Дрожжи свежие 25 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Мука 600 Грамм, Тушеная капуста 400 Грамм

Кулурийские пирожки Ru Кулурийские пирожки Ru Замесить тесто, как указано в рецепте: http://www.edimdoma.ru/recipes/19952 Пока оно отдыхает займемся начинкой: луковицы мелко нарезать и обжарить. Добавить фарш и обжаривать до готовности. Остудить. Духовку разогреть до 200С. Тесто немного подбить. Руки с... Ингредиенты: 7 гр. сухих дрожжей, щепотка сахара, 150 мл. теплой воды (30 С), 200 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, Для начинки: 300 гр мясного фарша, 2-3 луковицы, Для обмазки пирожков: 1 яйцо

Пирожки "Привет самсе" Пирожки "Привет самсе" Для этого блюда я купила слоёное дрожжевое тесто. Если тесто заморожено, его нужно нежно, без стрессов, отогреть. Я своё переложила вечером из морозильника в холодильник, где тесто пролежало около 12 часов. За это время оно равномерно разморозилось и затем ... Ингредиенты: Тесто слоеное (каждая по 500 гр.) - 2 упак., Фарш мясной (рубленое мясо) - 500 г, Картофель (сырой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (заранее отваренная) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи (для фарша), Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт

Пирожки из заварного теста с курицей Пирожки из заварного теста с курицей В небольшую кастрюлю нальем воду, добавим соль и сахар, нарезанное на кусочки масло. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, растопить масло. Снять с огня. Добавить 200 г муки, хорошо перемешать. Затем добавить остальную муку, вбить яйца и снова пе... Ингредиенты: Масло сливочное - 140 г, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное (1 шт) - 350 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (Или сметана), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Пе...

Пирожки для любимого мужа Пирожки для любимого мужа Готовим начинку: к фаршу добавить нарезаный зеленый лук, сыр фета, майонез (у меня домашний на молоке из Поваренка) и соль, перец - по вкусу. Хорошо перемешиваем. Тесто: в стакан муки добавляем 2 ст.л. крахмала и полстакана кипяченой теплой воды с растворен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Крахмал (для теста) - 2 ст. л., Вода (кипяченая, для теста) - 0,5 стак., Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Кубик бульонный (для теста) - 1/4 шт, Фарш мясной (свиной, начинка) - 150 г, Сыр мягкий (фета, нач...

Пирожки "Лукошки с грибами" Пирожки "Лукошки с грибами" Тыкву очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Шампиньоны порезать тоже мелко, потушить под крышкой до испарения сока. Лук обжарить на растительном масле (я использовала подсолнечное с добавлением оливкового ТМ "IDEAL") до золоти... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ "IDEAL") - 2 ст. л., Сметана (по желанию) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом Домашняя выпечка всегда самая вкусная! Пироги, кексы и булочки, печенья и торты, любимы и почитаемы в каждой семье. Казалось бы, среди такого разнообразия простым и незатейливым пирожкам легко затеряться, но все происходит с точностью до наоборот, ведь мало... Ингредиенты: Вода – 250 мл, Молоко – 250 мл, Сахар – 1 ст.л., Соль – 1 ч.л., Дрожжи сухие - 2 ч.л., Растительное масло – 100 мл, Мука – 0.8-1 кг (по необходимости), Яйцо куриное – для смазывания пирожков, Рис – 1 стакан, Молоко – 1 стакан, Вода - 1 стакан, Соль – по вку...

Пирожки с грибами и рисом Пирожки с грибами и рисом У нас в семье традиция: раз в неделю у нас - пирожки. Поэтому путём проб и ошибок остановились именно на этом рецепте. Он любимый. Дрожжевое тесто получается пышным, мягким, нежным и очень вкусным. Приготовьте, уверена, они вам понравятся. Обычно дрожжевая ... Ингредиенты: Яйцо - 2 шт., Дрожжи быстродействующие - 12 г, Сахар - 3 ст.л., Соль - 0,5 ст.л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 300 мл, Рис - 1 стакан, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 20% - 100 г, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец ...

Пирожки с лисичками Пирожки с лисичками В этом рецепте хочу показать вкуснейшую начинку из лисичек и прекрасное - на мой взгляд, лучшее тесто для пирожков. Начинка очень нежная и ароматная. Давно мне полюбилось это заварное дрожжевое тесто. Делать его очень быстро и просто. Не надо ждать, пока он... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Дрожжи свежие - 25 г, Сахар - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Вода - 200 мл, Лисички отварные - 150 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Масло - для жарки пирожков

Начинка из ливера для пирожков Начинка из ливера для пирожков Ошибочно предубеждение, что легкое совсем невкусное! Соглашусь, что в вареном виде оно напоминает губку, но если вы обжарите его с печенью, луком и морковью, а затем превратите в пасту - это будет просто божественно на вкус! Итак, подготовим ингредиенты для... Ингредиенты: Легкое свиное - 0,5 кг, Печень свиная - 200 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Соль и черный молотый перец - по вкусу, Горячая вода - 50-70 мл

Загрузка