Горячие бутерброды со шпротами и солеными огурцами

9 рецептов

Горячие бутерброды со шпротами и солеными огурцами Горячие бутерброды со шпротами и солеными огурцами Нарезать батон или купить уже готовый продукт. Смазать майонезом или сливочным маслом. Тонкими пластинками нарезать соленые огурцы, натереть твердый сыр. Выложить на хлеб огурцы, затем шпроты, сыр. Бутерброды выложить на плоское широкое блюдо, поставить в д... Ингредиенты: батон - 1 шт., шпроты - 1 банка, сыр твердый - 220 г, огурцы соленые - 3 шт., лук зеленый - 3-4 пера, майонез - 60 г

Бутерброд со шпротами и солеными огурцами Бутерброд со шпротами и солеными огурцами Такие бутерброды станут сытным блюдом, которое украсит любой стол, как праздничный, так и повседневный. Готовятся бутерброды очень просто, что делает их универсальной закуской. В особенности этот рецепт понравится любителям шпротов, а также тем, кто не знае... Ингредиенты: Батон 8-9 Ломтиков, Майонез 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Банка шпротов 1 Штука, Зелень, лимон По вкусу (для украшения)

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом Бутерброды со шпротами и соленым огурцом Возьмите батон. Лучше всего, чтобы он был вчерашний. Нарежьте его на ломтики толщиной примерно 1,5 сантиметра. Разогрейте сковороду до горячего состояния. Налейте немного растительного масло и обжарьте ломтики батона с двух сторон до румяной корочки. Если в... Ингредиенты: Батон - 1, Шпроты - 200 гр, Соленые огурцы - 3 шт., Майонез - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Бутерброды на белом хлебе со шпротами и соленым огурцом Бутерброды на белом хлебе со шпротами и соленым огурцом Ингридиенты Отправляем ломтики тостового хлеба в духовку под гриль. Температура 240 градусов, 1-2 минуты с каждой стороны - до золотистой корочки Натираем каждый кусочек хлеба зубчиком чеснока с двух сторон. Ломтики хлеба разрезаем по диагонали - получаются... Ингредиенты: Белый хлеб (тостовый хлеб) - 4, Шпроты - 8 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Майонез - 20 гр, Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу

Бутерброды простые с шпротами Бутерброды простые с шпротами Итак, разрезаем ломтики ржаного хлеба на две половинки, чтобы получились треугольнички.Слегка подсушиваем хлеб в тостере, затем натираем их еще горячими половинкой чеснока. И наносим на хлеб с одной стороны тоненький слой майонеза, просто чтобы сделать буте... Ингредиенты: Черный хлеб - 6, Шпроты (крупные) - 12 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Чеснок - 1 зубч., Майонез - 20 гр, Петрушка - 5 гр

Шпроты по-домашнему Шпроты по-домашнему Чтобы приготовить шпроты, подойдет любая мелкая рыба: салака, мойва, килька. Если рыбка замороженная, оставьте в холодильнике при температуре +5 градусов, до полной разморозки. Не стоит использовать микроволновку или горячую воду. Поместите в дуршлаг и тщат... Ингредиенты: мойва свежемороженая - 500 г, чай черный - 1 ст.л., кипяток - 250 мл, масло подсолнечное - 50 г, луковая шелуха - 2 горсти, соль морская - по вкусу, перец черный горошек - 10 шт., перец душистый - 5 шт., лавровый лист - 4-5 шт.

Салат "Рижское золото" Салат "Рижское золото" 1. Рис промыть холодной водой до прозрачной воды, затем залить горячей водой, посолить и варить 20 минут на слабом огне. Затем откинуть на сито и хорошо промыть холодной водой. 2. Яйца порезать не очень мелко. Огурец - полукольцами. 3. Шпроты откинуть на си... Ингредиенты: Шпроты (в масле) - 150 г, Горошек зеленый (консервированный) - 200 г, Огурец ( свежий) - 2-3 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2-3 шт, Рис - 100 г, Майонез - 100 г, Укроп - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый)

Фаршированные яйца колбасой "Студенческие" Фаршированные яйца колбасой "Студенческие" Прежде всего, отварите куриные яйца до готовности. Затем горячую воду слейте, залейте яйца холодной водой и дайте им полностью остыть. Скорлупу очистите. Затем яйца разрежьте острым ножом пополам. Желток из яиц вытяните и положите его в миску. С копченой ко... Ингредиенты: 2-3 куриных яйца, 50 грамм любой копченой колбасы, майонез, любая зелень для украшения (я использовала петрушку).

Фаршированные яйца колбасой "Студенческие" Фаршированные яйца колбасой "Студенческие" Прежде всего, отварите куриные яйца до готовности. Затем горячую воду слейте, залейте яйца холодной водой и дайте им полностью остыть. Скорлупу очистите. Затем яйца разрежьте острым ножом пополам. Желток из яиц вытяните и положите его в миску. С копченой ко... Ингредиенты: 2-3 куриных яйца, 50 грамм любой копченой колбасы, майонез, любая зелень для украшения (я использовала петрушку).