Бутерброды горячие со шпротами

59 рецептов

Бутерброды горячие со шпротами Бутерброды горячие со шпротами Бутерброды со шпротами являются одними из самых распространенных рецептов бутербродов. Существует много рецептов их приготовления. Я хочу предложить Вам вариант приготовления горячих бутербродов со шпротами в духовке. Даже не ожидала, что шпроты будут так у... Ингредиенты: Шпроты - 1 банка (160 г), Батон - 8 ломтиков, Сыр (твердого сорта) - 100 г, Майонез (или сметана) - 60 г, Чеснок - 2 зубчика или по вкусу

Бутерброды горячие со шпротами Бутерброды горячие со шпротами 1. Проще взять паштет шпротный, но его не все любят....тогда нужно тщательно размять шпроты вилкой в какой -нибудь посуде, выдавить или порезать мелко туда чеснок (по вкусу)1-2 зубчика и перемешать. 2. Отрезать или взять уже хлеб в нарезке,намазать поверх к... Ингредиенты: шпроты (проще-шпротный паштет) — 1 банка, майонез для смазывания хлеба, хлеб пшеничный для тостов — 2 шт, чеснок — 1 шт, зелень (у меня лук,петрушка и укроп)

Бутерброды простые с шпротами Бутерброды простые с шпротами Итак, разрезаем ломтики ржаного хлеба на две половинки, чтобы получились треугольнички.Слегка подсушиваем хлеб в тостере, затем натираем их еще горячими половинкой чеснока. И наносим на хлеб с одной стороны тоненький слой майонеза, просто чтобы сделать буте... Ингредиенты: Черный хлеб - 6, Шпроты (крупные) - 12 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Чеснок - 1 зубч., Майонез - 20 гр, Петрушка - 5 гр

Горячие бутерброды со шпротами на багете Горячие бутерброды со шпротами на багете Багет нарезать ломтиками. Помидоры вымыть, нарезать кружками, лучше выбрать плотные сорта. Натереть сыр. Хлебные ломтики намазать майонезом, выложить по кружку томата, шпроты из банки. Нарисовать майонезную сетку. Закуску посыпать тертым сыром и зеленым лук... Ингредиенты: шпроты - 1 банка, багет - 1 шт., помидоры - 2 шт., сыр - 70 г, майонез - пачки, лук зеленый - пучка

Бутерброды со шпротами и свежим огурцом Бутерброды со шпротами и свежим огурцом Для начала берём хлеб, я предпочитаю батон, и нарезаем на равные ломтики примерно по 1 сантиметру (горбушки можно отложить). Теперь укладываем эти ломтики на противень и ставим в разогретую до 120 градусов духовку. После того, как хлеб подрумянился с одной ... Ингредиенты: Хлеб (батон нарезной) - 350 гр, Шпроты (в масле - 2 банки) - 400 гр, Чеснок (половина головки) - 0.5 зубч., Майонез - 100 гр, Огурцы (большой) - 1 шт., Помидоры (средний, твердый) - 1 шт., Зелень - 3 стол.л.

Горячие бутерброды со шпротами и солеными огурцами Горячие бутерброды со шпротами и солеными огурцами Нарезать батон или купить уже готовый продукт. Смазать майонезом или сливочным маслом. Тонкими пластинками нарезать соленые огурцы, натереть твердый сыр. Выложить на хлеб огурцы, затем шпроты, сыр. Бутерброды выложить на плоское широкое блюдо, поставить в д... Ингредиенты: батон - 1 шт., шпроты - 1 банка, сыр твердый - 220 г, огурцы соленые - 3 шт., лук зеленый - 3-4 пера, майонез - 60 г

Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами Для бутербродов нам понадобятся шпроты, чёрный хлеб, свежий огурец, сливочное масло и несколько перьев лука. 1 огурец помыть и порезать на тонкие кружочки. Открываем 1 банку «Шпроты в масле». Ломтики хлеба разрезать на 2 части, тонко смазать сливочным масло... Ингредиенты: Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло сливочное - 20 г, Огурцы - 1 шт., Хлеб чёрный - 0.5 шт., Шпроты в масле - 1 банка

Запеченные бутерброды по-итальянски Запеченные бутерброды по-итальянски У ломтиков хлеба удалите корочки и намажьте маслом. Шпроты мелко нарежьте, смешайте с нашинкованными луком и грибами, заправьте по вкусу перцем, солью, выложите на ломтики хлеба и покройте кружочками помидоров и ломти... Ингредиенты: хлеб белый - 4 ломтика, шпроты - 4 штуки, грибы маринованные - 4 штуки, сыр - 4 ломтика, лук репчатый - 1/2 головки, помидоры - 1 штука, масло сливочное - 30 граммов

Бутерброды «Осенние прелести» Бутерброды «Осенние прелести» Очистить и порезать шириной в 1 см кабачок, посолить и обмазать давленным чесноком, дать постоять 2-3 часа, затем обжарить, предварительно обваляв в муке. Выложить на кусочки батона по 1 рыбке, жареному кабачку, ... Ингредиенты: батон - 1 штука, кабачки - 1 штука, чеснок - 2-3 зубчика, помидоры - 2 штуки, яйца вареные - 3 штуки, шпроты - 1 банка

Горячие бутерброды со шпротами Горячие бутерброды со шпротами Ломтики батона отправляю подсушиться в заранее разогретую до 200°C духовку на 3-5 минут. Тем временем смешаю кетчуп (томатный соус) с измельченным чесноком. На подсушенный хлеб раскладываю томатно-чесночную смесь и распределяю по всей поверхности. Сверху кл... Ингредиенты: Хлеб (белый батон) - 4 ломт., Шпроты (в масле) - 8 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп (томатный соус) - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка