Горячие бутерброды с яйцом внутри

95 рецептов

Горячие бутерброды с яйцом внутри Горячие бутерброды с яйцом внутри Возьмите кусочек хлеба и аккуратно вырежьте из него серединку квадратом. Намажьте кусок хлеба с вырезанной серединой сливочным маслом с обеих сторон. Разогрейте сковородку и выложите на неё хлеб. Поджарьте его немного, а затем аккуратно разбейте в середину ... Ингредиенты: 2 ломтика хлеба (белого или черного), 2 куриных яйца, 20 г сливочного масла.

Горячие бутерброды с грибами Горячие бутерброды с грибами Ломти хлеба толщиной 1,5-2 см. быстро обжарить на сливочном масле с обеих сторон так, чтобы внутри хлеб оставался мягким. На каждый ломоть горкой уложить горячие грибы, мелко нарезанные и протушенные с луком и сметаной. В грибной горке тыльной стороной ло... Ингредиенты: 3 больших ломтя свежего белого хлеба, 400 гр. лесных грибов, 3 ст.л. домашней сметаны, 40 гр. сливочного масла, луковица, соль, приправа французские травы с морской солью, 3 яйца, зелень

Горячие бутерброды-трубочки Горячие бутерброды-трубочки Помимо сыра в бутерброды можно добавить ломтики ветчины – получится еще вкуснее. За основу важно брать именно тостовый хлеб, он довольно мягкий, его легко скрутить трубочкой. Бутерброды подавать к чаю или чашечке кофе. Подготовить все компоненты по списку. ... Ингредиенты: Батон тостовый – 4 шт., Сыр твердый – 4 ломтика, Куриные яйца – 1 шт., Кукурузная панировка – 2 ст.л., Овсяные хлопья – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л.

Горячие бутерброды в духовке Горячие бутерброды в духовке Духовку ставим на 200°С. Готовим льезон из яиц, молока и соли. Вырезаем из 4-х кусочков середину и отложим их на время в сторону. Оставшиеся 4 кусочка хлеба по очереди окунаем в льезон и укладываем в смазанную маслом форму. Формируем бутерброды на свой вкус... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., молоко - 5 ст. л., соль - по вкусу, хлеб для сэндвичей - 8 кусков, яйца куриные - 4 шт., сыр - 50 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., ветчина - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Горячий бутерброд с фаршем Горячий бутерброд с фаршем Продукты, которые нам понадобятся Обжариваем наш фарш, и пока он жарится, подготовим основу для бутербродов. Одну сторону 2х кусочков батона намазать тонким слоем сливочного масла. Из двух других кусочков вырезаем серединку На сковороду укладываем целые кус... Ингредиенты: Батон (кусочков) - 4 шт, Брынза (или любой сыр) - 20 г, Кетчуп - 2 ч. л., Соевый соус (по вкусу) - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Масло растительное (для жарки фарша), Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу

Горячие бутерброды в духовке Горячие бутерброды в духовке А был такой набор продуктов: В хлебе для тостов делаем квадратные отверстия, вырезав ножом серединку мякоти. Накрыть кусочки хлеба вырезанными рамками. Внутрь положить пластинки сыра. Сыр можно натереть на терке. Соленый огурец нарезать тонкими кружками и п... Ингредиенты: Хлеб для тостов - 4 шт, Сыр твердый - 50 грамм, Репчатый лук - 1 шт, Соленый огурец - 1 шт, Яйцо - 2 шт, Зелень - 3 веточки.

Горячие булочки с яйцом и сыром Горячие булочки с яйцом и сыром Перед вами один из многочисленных вариантов, как приготовить горячие булочки с яйцом и сыром. Начинку в таких булочках вы можете поменять по своему вкусу: моцареллу заменить на сыр твердых сортов, ветчину — на бекон и т. п., добавить свежий помидор. Все рав... Ингредиенты: Булочка с кунжутом 6 Штук, Ветчина 6 Ломтиков, Яйцо 4 Штуки, Шпинат 1 Пучок, Моцарелла 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Редис 1 Пучок (для подачи), Зелень 1 Пучок (для подачи)

Горячие бутерброды на сковороде Горячие бутерброды на сковороде  Бутерброды плотно засели в нашем меню, разновидность их велика и каждый готовит по своему вкусу. Предлагаю простой вариант бутербродов на сковороде, кушать их надо сразу, в горячем виде. Для быстрого завтрака или перекуса очень хороший вариант. Понадо... Ингредиенты: Батон белый - 4 кусочка, Сосиска - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Сыр твердый - 30 г, Зелень - 4 веточки, Масло растительное - 1 ч. л., Соль - щепотка.

Горячие бутерброды с колбасным сыром Горячие бутерброды с колбасным сыром Для приготовление бутербродов нам нужен батон белого хлеба, колбасный сыр плотной консистенции, яйцо куриное сырое, ветчина, маринованный огурец. Батон нарезать. Я взяла нарезанный промышленно. Колбасный сыр нарезать на кубики. Маринованные огурцы нарезаем... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Ветчина - 300 г, Огурцы маринованные - 2 шт., Сыр колбасный копчёный - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Жареные бутерброды с помидорами и сыром Жареные бутерброды с помидорами и сыром Начнем с нарезки ломтиков батона или булки. Их ширина должна быть чуть более 1 см. Тогда все успеет прожариться – и внутри, и снаружи. Не переживайте, если батон свежий. Зато, когда его придется прессовать, он себя отлично поведет. Теперь натрем твердый сыр... Ингредиенты: Батон - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Салат Айсберг - 10 гр, Помидоры - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 1 шт., Майонез - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Загрузка