Бутерброды с семгой и яйцом

66 рецептов

Закусочные бутерброды с семгой и яйцом-пашот Закусочные бутерброды с семгой и яйцом-пашот Для начала приготовим начинку. Рыбу нарежем маленькими кусочками. Замаринуем рыбу в 2 ст. л. соевого соуса Кiккоман и 1 ст. л. масла (в идеале кунжутного). Оставим рыбу на несколько часов. Для ускорения процесса рыбу можно обжарить 1-2 минуты, но я этого н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Семга - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 2 л, Уксус - 3 ст. л., Хлеб - 4 шт, Масло подсолнечное

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом Праздничные бутерброды с семгой и яйцом Нарезаем французский батон красивыми ровными ломтиками. Обжариваем их на подсолнечном или оливковом масле с двух сторон. В итоге, после обжарки, кусочки батона должны приобрести красивую золотистую корочку. Взбиваем яйца, как на омлет, в глубокой миске. Дал... Ингредиенты: батон французский – 6 ломтиков, салат листовой, яйцо – 2 шт., подсолнечное (оливковое) масло – 17 г, зелень, сливочное масло – 20 г, семга слабого посола (подойдет и форель).

Бутерброды с семгой и яйцом Бутерброды с семгой и яйцом На сковородку наливаем 2 ст.л. растительного масла. Если у вас есть оливковое, или смесь оливкового и подсолнечного, то лучше взять это масло, с ним бутерброды с семгой и яйцом становятся невероятно вкусными. Обжариваем слегка батон на маленьком огне с одно... Ингредиенты: семга слабосоленая - 300 г, майонез - по вкусу, 5 яиц, масло растительное - для обжаривания батона.

Бутерброд с семгой, авокадо и беконом Бутерброд с семгой, авокадо и беконом Обжарить бекон на смазанной оливковым маслом сковороде. Переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. На сковороде, где жарился бекон, обжарить хлеб с двух сторон. В ту же сковороду выкладываем семгу кожей вниз. Обжариваем с двух сторон... Ингредиенты: хлеб белый - 2 куска, семга свежая - 200 г, помидоры - 1 шт., бекон сырокопченый - 50 г, авокадо - шт., салат - пучка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., фенхель семена - 1 ч. л., оливковое масло ...

Бутерброд с семгой, авокадо и беконом Бутерброд с семгой, авокадо и беконом Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и обжарить бекон с двух сторон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. На сковороде, где жарился бекон, обжарить с двух сторон хлеб и переложить в другую посуду. В ту же... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., небольшой пучок тархуна - веточки, масло оливковое - 200 мл, уксус яблочный - ст. л., горчица - 1 ч. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - ч. л., большие куски хлеба - 2 буханки, филе семги на коже - 2...

Бутерброд с форелью и яйцом Бутерброд с форелью и яйцом Кусочек черного хлеба разрезать пополам. Выложить на него кусочки соленой рыбы. Помидоры разрезать пополам. Кольцами нарезать лук и яйцо, выложить на рыбу. Приперчить сладкой паприкой. Ингредиенты: Хлеб - 1 ломт., Семга (или форель) - 30 г, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Помидоры черри - 4 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Базилик - 1 веточ.

Бутерброд с красной рыбой, яйцом и помидорами Бутерброд с красной рыбой, яйцом и помидорами В качестве намазки на хлеб под рыбу я использовала творожный сыр, пробитый в блендере с кусочком рыбы, 1 зубчиком чеснока и 1 ложкой майонеза. Получилась очень вкусная намазка. Готовила для других бутербродов и немного осталось. Я «пристроила» и на этот бут... Ингредиенты: хлеб ржаной - 1 кусок, семга филе на коже - 3 куска, яйца куриные - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук-шалот красный - шт., паприка сладкая - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, петрушка зелень - 1 веточка

Закусочные мини-бургеры с семгой Закусочные мини-бургеры с семгой Для приготовления теста нужно смешать сухие дрожжи, теплое молоко и стакан пшеничной муки. Смесь накрыть и дать постоять. Смешать сливочное масло, сахарный песок и соль миксером или вручную до гладкой консистенции. Добавить два яйца, перемешать, затем всыпа... Ингредиенты: молоко - 120 мл, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 3,75 стакана, сахар - 3 ст.л., дрожжи сухие - 2,5 ч.л., соль - 1 щепотка, семга

Королевское яйцо Королевское яйцо Очень простой рецепт красивого, питательного и вкусного завтрака. Как приготовить королевское яйцо, теперь знают не только в пятизвездочных отелях, но и в обычных домах. Если взять вместо семги кусочек бекона, то получится яйцо "Бенедикт", а если ... Ингредиенты: Лимонный сок 2 Ст. ложки, Белый перец горошком 1 Ст. ложка, Красный перец 1 Чайная ложка, Желток 2 Штуки, Сливочное масло 140 Грамм, Белое вино или уксус 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Соленая семга 1 Ломтик

Бургеры с котлетками из семги и каперсов Бургеры с котлетками из семги и каперсов Шалот почистить и порезать. Семгу нарезать небольшими кусочками. Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки цедры лимона, выжать из него 1‒2 ч. ложки сока. Петрушку и 2‒3 веточки укропа крупно нарезать. Приготовить фарш: в чаше блендера соединить семгу, шалот, к... Ингредиенты: булка белая - 2 шт., крупный помидор - 1 шт., салат - 8 листьев, укроп - 2 веточки, домашние панировочные сухари - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., майонез домашний - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, филе семги...

Загрузка