Горячие бутерброды с рыбой

262 рецепта

Горячие бутерброды с рыбой "делайте больше, все равно не хватит" Горячие бутерброды с рыбой "делайте больше, все равно не хватит" Батон нарезать наклонно ломтиками толщиной 1 см; Взбить яйца с молоком; Противень ОБИЛЬНО смазать растительным маслом (что бы легче снять готовые бутеры); Ломтики батона обмакнуть в яично-молочную смесь и выложить на противень; Держа широкий нож наклонно, н... Ингредиенты: французкий батон (багет, сабля ), филе пангассиуса (размороженное), 3 яйца, 0,5 ст. молока, соль, перец, майонез, растительное масло

Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром Ингредиенты. Рыбное филе солим по вкусу. Луковицу режем на тонкие кольца. Из яиц и молока готовим льезон. Лист, на котором будут готовиться бутерброды, смазываем растительным маслом. Каждый ломтик батона опускаем в льезон и выкладываем на противень. На ломт... Ингредиенты: Минтай (филе любой рыбы) - 160 гр, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт., Яйца (некрупные) - 2 шт., Молоко - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 80 гр, Батон (7 ломтиков) - 240 гр

Горячие бутерброды с рыбой на завтрак от фсб! Горячие бутерброды с рыбой на завтрак от фсб! На хлеб выкладываем сыр, посыпаем измельченным луком. Горбушу освобождаем от слоя панировки, измельчаем и выкладываем на лук. Греем в микроволновке ( у меня всего за минуту) до горячего состояния, лук должен стать прозрачным. Или запекаем в духовке. Достали... Ингредиенты: белый хлеб - 2 куска, горбуша жареная в панировке - 2 куска, лук - 1/2 шт, домашний майонез-, зеленый лук- 30 гр

Горячие бутерброды со шпротами на багете Горячие бутерброды со шпротами на багете Багет нарезать ломтиками. Помидоры вымыть, нарезать кружками, лучше выбрать плотные сорта. Натереть сыр. Хлебные ломтики намазать майонезом, выложить по кружку томата, шпроты из банки. Нарисовать майонезную сетку. Закуску посыпать тертым сыром и зеленым лук... Ингредиенты: шпроты - 1 банка, багет - 1 шт., помидоры - 2 шт., сыр - 70 г, майонез - пачки, лук зеленый - пучка

Горячие бутерброды с сайрой Горячие бутерброды с сайрой Сайру размять вилкой. Яйца отварить, натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать, обжарить до готовности. Смешать сайру, яйца, лук, рубленую зелень и измельченный чеснок, посолить, поперчить, заправить майонезом. Хлеб намазать тонким слоем сливочного масл... Ингредиенты: сайра консервированная - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., сыр российский - 150 г, чеснок - 1 зубчик, хлеб - 8 кусков, сливочное масло - по вкусу, зелень - по вкусу

Рулетики с красной рыбой Рулетики с красной рыбой Возьмем яйца, сметану, соль и перец. Взобьем и добавим нарезанную зелень укропа. Поджарим омлеты с одной стороны, не переворачивая. Вот такие они получились. Раскладываем на омлетные блинчики ломтики рыбы и веточки укропа. Сворачиваем рулетиком. Разрезаем р... Ингредиенты: Рыба (красная, у меня форель) - 150 г, Яйцо куриное (для омлета) - 3 шт, Сметана (для омлета ) - 1 ст. л., Специи (соль, перец, для омлета по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Горячие бутерброды с сайрой Горячие бутерброды с сайрой Какими же они оказались хрустящими, вкусными и сытными – эти «мамины» бутерброды. Тонкие ломтики батона, начиненные сайровой начинкой под сырной шапочкой, в духовке – ммм, какая вкуснятина. Горячие бутерброды с сайрой, приготовленные в духовке, подойдут к о... Ингредиенты: Сайра (консервы) – 1 банка, Лук репчатый – 1 головка, Яйцо куриное – 1 шт., Батон (молочный) – 1 булка, Сыр (молочный) – для посыпки, Майонез – 1,5 ст.л., Соль – по вкусу, Свежая зелень – по вкусу

Горячие бутерброды "дачные" Горячие бутерброды "дачные" Рис отварить, согласно инструкции в подсоленной воде (12 минут). На один квадрат хлеба намазать сыр, на другой кетчуп. Выложить на хлеб с сыром, рис тонким слоем. Сверху покрошить зеленый измельченный лук (слегка). На рис выложить рыбку в один слой, тонко н... Ингредиенты: рис белый басмати от тм мистраль - 2 пакетика, хлеб (тостовый) - 10 шт. (кваратов), рыба (красная малосоленая) - 200 г, зеленый лук - 0,5 пучка, масло сливочное - 1 ст.л.

Горячие бутерброды с рыбой Горячие бутерброды с рыбой Лук и филе рыбки мелко порезать, добавить мелко нарезанную зелень, соль, специи и перемешать. Батон порезать, каждый кусочек обмакнуть в молоко (с одной стороны). Сухой строной выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания, в каждом кусо... Ингредиенты: начинка: 500 гр. филе тилапии, 2 луковицы, зелень (укроп, петрушка), соль и специи, а также: французский батон (у меня были 3 булочки с сыром), молоко, растительное масло и немного майонеза и сметаны

Горячие бутерброды со шпротами и солеными огурцами Горячие бутерброды со шпротами и солеными огурцами Нарезать батон или купить уже готовый продукт. Смазать майонезом или сливочным маслом. Тонкими пластинками нарезать соленые огурцы, натереть твердый сыр. Выложить на хлеб огурцы, затем шпроты, сыр. Бутерброды выложить на плоское широкое блюдо, поставить в д... Ингредиенты: батон - 1 шт., шпроты - 1 банка, сыр твердый - 220 г, огурцы соленые - 3 шт., лук зеленый - 3-4 пера, майонез - 60 г

Загрузка