Горячие бутерброды с курицей и беконом

16 рецептов

Горячие бутерброды с курицей и беконом Горячие бутерброды с курицей и беконом Сама идея понятна, я покажу, как приготовить горячие бутерброды с курицей и беконом. Однако вы можете трансформировать рецепт, исходя из имеющихся продуктов. Добавляйте сыр и соус, зелень, может консервированный горошек или кукурузу, грибы жареные и т.д. Вп... Ингредиенты: Курица 500 Грамм (отварная или запеченная), Бекон 6 Ломтиков, Сыр 200 Грамм, Соус 200 Грамм (Альфредо в данном случае), Зелень По вкусу, Багет 2 Штуки

Бутерброд с курицей "Мексиканские мотивы" Бутерброд с курицей "Мексиканские мотивы" Куриное филе, помыть затем просушить салфеткой. Филе отбить, накрыв его пленкой. Я отбиваю скалкой, чтоб мясо сохранило как можно больше соков. Посолить, поперчить. Небольшую сковородку разогреть, добавить чуточку оливкового масла, выложить нарезанный кусоч... Ингредиенты: филе куриное - 120 г, бекон варено-копченый - 30 г, авокадо - шт., помидоры - 1 шт., петрушка - 3 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., грибы соленые - 4 г, перец черный молотый - 2 щепотки, сок лайма - 1 ст. л., каперсы маринованные - 5 шт., хлеб белый - 10...

Горячие бутерброды, как пицца за 5 минут Горячие бутерброды, как пицца за 5 минут Такие бутерброды лучше всего готовить на гриле, ну а если его нет, подойдет и духовка или микроволновая печь. Для основы возьмите французский багет или батон, булочки без начинки или обычный кусочек хлеба. Для начинки используйте курицу, колбасу, бекон, люб... Ингредиенты: Французский багет 1 Штука, Соус «Маринара» 1/3 Стакана, Курица 200 Грамм (отварная, запеченная или обжаренная), Красный лук 0,5 Штуки, Чеддер 170 Грамм, Голубой сыр 100 Грамм, Кинза 3 Штуки

Бутерброды с курицей Бутерброды с курицей 1. Кусочек куриного филе промыть и обсушить. Положить его на разделочную доску и накрыть его пищевой пленкой и слегка (не сильно!) отбить его молоточком, чтобы оно стало одинаковой толщины по всей площади.2. В небольшой миске смешать оливковое масло, лимонн... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Бекон - 240 гр, Лук - 150 гр, Лимонный сок - 60 мл, Оливковое масло - 30 мл, Соль - 5 гр, Майоран сухой - 2 гр, Листья салата - 350 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Помидоры - 180 гр, Сметана - 120 мл, Майонез - 180 гр, Горчица - 30 гр, Бато...

Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Начнем с приготовления теста. В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. В подошедшие дрожжи добавляем сливочное масло комнатной температуры, яйцо, соль и крахмал. Перемешиваем и, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Перекладываем тесто в чистую сухую ... Ингредиенты: мука - 400 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., молоко - 220 мл, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 6 г, куриный фарш - 500 г, бекон варено-копченый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 50 г, па...

Пицца-бутерброд Пицца-бутерброд На тортилью намажьте томатный соус (у меня итальянский), можно заменит обычным кетчупом. Индейку порежьте на маленькие кусочки и выложите сверху. Бекон нарежьте тоненькими полосочками и выложите сверху. Сверху положите тонкие ломтики сыра. Готовьте в микров... Ингредиенты: индейка грудка - 50 г, бекон - 2 шт., сыр - 50 г, помидоры - шт., зелень - 1 г, томатный соус - по вкусу, тортильи - 1 шт.

Куриная грудка с беконом Куриная грудка с беконом Очень рекомендую приготовить такое блюдо. Его можно использовать как мясной рулет для бутербродов. Мясо получается очень вкусным. Использованный копченый бекон радикально меняет вкус мяса. Если вы просто запечете курицу с сыром, то мясо будет буквально варе... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Сыр твердый 70 Грамм, Бекон копченый 150 Грамм, Сливочный сыр или сметана 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Пюре из зеленого горошка с беконом Пюре из зеленого горошка с беконом Пюре из зеленого горошка – пикантное благодаря бекону с нежнейшим сливочным вкусом блюдо. Его можно использовать в качестве гарнира или делать с ним вкуснейшие бутерброды. Этот гарнир станет отличным дополнением к любому блюду, например, аппетитному стейку ... Ингредиенты: Зеленый горошек 400 Грамм, Бекон 150 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Сливки 50 Миллилитров

"Сальтимбокка" из курицы "Сальтимбокка" из курицы Сделать вкусный ужин для всей семьи вовсе не сложно. Если вы не хотите ломать голову над тем, чем удивить своих домашних, то просто узнайте, как приготовить "Сальтимбокку" из курицы. Если вы подадите блюдо с гарниром, соусом и зеленью, то получитс... Ингредиенты: Куриное филе 3 Штуки, Листья свежего шалфея 6-12 Штук, Пармская ветчина 6 Ломтиков, Мука 3 Ст. ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Травы сухие 1-2 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Китайский блинчик с начинкой Китайский блинчик с начинкой Просеять муку, добавить горячей воды и замесить тесто. Оно должно получиться эластичным (при необходимости добавить еще муки или воды). Скатать в шар и оставить на 10-20 минут настаиваться. Пока тесто настаивается: порезать филе крупными кусочками и обжарит... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, соус красный острый - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., огурцы свежие - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., соус - 100 г, вода - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан

Загрузка