Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовкеПродукты для приготовления Горячих бутербродов с сыром и грибами. Зелень помыта, обсушена, репчатый лук очищен, помыт. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне. Шампиньоны очищаем, моем и наре...Ингредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый (маленький) - 2 шт., Твёрдый сыр - 125 гр, Майонез - 4 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Зелень (для украшения) - по вкусу
Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовкеЭтот рецепт приготовления горячих бутербродов с грибами и сыром в духовке - просто отличная идея, и не только для завтрака - их можно приготовить в любое время дня и подать в качестве горячего перекуса. Готовятся бутерброды очень просто и достаточно быстро,...Ингредиенты: Хлеб - 4 ломтя, Шампиньоны - 5-7 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Сыр твердый - 80 г, Масло постное - 1 ч.л., Соль - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу, Бекон (ветчина,колбаса) - по желанию
Горячие бутерброды с грибами под сыромНарезать батон или хлеб на кусочки, смазать сливочным маслом. Шампиньоны хорошо промыть, высушить полотенцем, нарезать вдоль тонкими кусками и выложить на хлеб. Твердый сыр отрезать и положить поверх грибов. все сложить на противень и запечь до расплавления...Ингредиенты: Белый хлеб (1 батон) - 1, Шампиньоны - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Твёрдый сыр - 300 гр
Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром (в духовке)Всем привет! Сегодня готовлю горячие бутерброды с шампиньонами и сыром в духовке. Такие бутерброды я готовлю и на праздники, и просто по просьбе членов семьи. У меня все обожают эти вкусные, слегка хрустящие бутерброды. Они готовятся просто и быстро, а резу...Ингредиенты: 180 гр. свежих шампиньонов, 14-16 ломтиков хлеба, 1 небольшая луковица (60 г), 70 гр. любого твердого сыра, 50 гр. сметаны, 15 гр. сливочного масла, соль, специи и желанию
Быстрые горячие бутерброды с грибами и сыромПорезать шампиньоны на средние кусочки и обжарить на сковороде на растительном масле. Потереть на терке сыр и перемешать с обжаренными грибами. Порезать багет на круглые ломтики. Подсушить их в тостере или в духовке. Можно также подсушить их на сковороде бе...Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сыр твердый - 150 г, багет - 1 шт., майонез
Горячие бутерброды с шампиньонами и сыромЭти бутербродики хороши как в теплом виде, так и в уже остывшем. Чтобы сделать их более пикантными, рекомендую использовать не только твердый сыр, но и мягкий соленый, типа брынзы или феты. В данном случае они запекаются в духовке, но можно их приготовить и...Ингредиенты: Батон или хлеб 7 Ломтиков, Шампиньоны 3-6 Штук (в зависимости от размера), Сыр 50-60 Грамм (твердый + Фета), Майонез или сметана 2-3 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу
Горячие бутерброды с грибамиОчистить и мелко порезать лук. Нарезаем грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к луку грибы и обжариваем минут 5-7. Соль и перец по вкусу. Далее добавляем сметану и тушим 1-2 минуты. Нарезаем батон. Выкладываем начинку на батон и присыпаем сы...Ингредиенты: Батон - 250 гр, Грибы - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 3 стол.л., Сыр любой - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Горячие бутерброды с грибами и сыромМелко шинкуем (чем мельче, тем вкуснее) любые соленые грибы. Сыр натереть на мелкой тёрке, и смешать с нарезанными грибами. Чеснок мелко порубить (с давленым в чесночнице получается не так вкусно). Смешать с массой из сыра и грибов. Кусочки белого хлеба сма...Ингредиенты: грибы солёные 500 г, сыр твёрдый 200 г, чеснок 1 шт., масло сливочное 50 г, белый хлеб 1 шт.
Горячие бутерброды с грибами и помидорамиБагет нарезать на кусочки, толщиной 1 см. Я нарезала 8 шт, по два бутерброда на порцию. Грибы быстро промыть под проточной водой в дуршлаге, просушить бумажным полотенцем. Очистить от шкурки. Грибы должны быть совершенно свежими, вы должны быть в этом увер...Ингредиенты: Багет (вчерашний) - 1 шт, Шампиньоны - 120 г, Помидор - 4 шт, Сыр твердый - 40 г, Соевый соус (ТМ Киккоман легкий) - 1,5 ст. л., Майонез (сливочное масло) - 1 ст. л., Зелень - 3 веточ., Перец черный (свежемолотый) - 0,5 ч. л.
Сытные бутерброды с грибами и колбасойОбжарить шампиньоны или другие грибы, измельчить в блендере вместе с копченой колбасой и твердым сыром Пармезан или Российским. Массу заправить майонезом и выложить на смазанный кетчупом хлеб. Прогреть в духовке в течение 5–7 минут.Ингредиенты: грибы - 250 г, колбаса копченая - 200 г, сыр твердый - 130 г, майонез, кетчуп, зелень, хлеб