Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом

4 рецепта

Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом Бутерброды – это быстрый и вкусный способ перекусить. Используйте для их приготовления французский багет или воздушный батон. Запекайте бутерброды в духовке или в микроволновой печи. Сперва стоит приготовить для них начинку, затем выложите ее на батон. Всег... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Грибы 230 Грамм, Замороженный шпинат 230 Грамм, Соль, перец По вкусу, Французский багет 1 Штука, Сыр 8 Ломтиков

Бутерброды со шпинатом и грибами Бутерброды со шпинатом и грибами 1) Чеснок немного обжарить на оливковом масле. 2) Добавить грибы, обжарить. 3) Добавить шпинат и накрыть крышкой. 4) Через минуты 3 добавить сливки или майонез, посолить по вкусу и снять с огня. Булочки разрезать вдоль, вынуть мякоть, наполнить фаршем. Пос... Ингредиенты: Шпинат (свежий), Грибы (мелко нарезанные) - 300 г, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт, Чеснок (толченый) - 4 зуб., Майонез (или сливки) - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый)

Куриное филе с аджикой и грибами Куриное филе с аджикой и грибами Приготовить необходимые ингредиенты. Шпинат на 1 минуту опустить в кипящую подсоленную воду, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Необходимо чуть отжать шпинат. Шампиньоны помыть, нарезать пластинками. Каждое из филе куриных грудок разрезать вдо... Ингредиенты: куриное филе - 930 г, шампиньоны - 400 г, аджика - 1 ч. л., шпинат - 50 г, хмели-сунели - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - 0,7 ч. л., перец розовый горошком - 0,7 ч. л., шпинат - 8 шт., лук маринован...

Омлет с грибами и куриной печёнкой Омлет с грибами и куриной печёнкой Основные продукты для приготовления омлета — яйца, шампиньоны, куриная печень, зелёный лук. Нарезать кусочками грибы, лук полукольцами, а чеснок тонкими пластинами. Куриную печёнку помыть и порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить лук, чесн... Ингредиенты: Куриная печень - 150 г, Лук зелёный - 0.5 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Укроп сухой - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.