Горячие бутерброды на завтрак в мультиварке

24 рецепта

Горячие бутерброды на завтрак в мультиварке Горячие бутерброды на завтрак в мультиварке Хлеб смазать тонким слоем масла или майонеза, положить кусок колбасы, помидор, петрушку и тертый сыр. Выложить бутерброды в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить на режиме «жарка» 10 минут. Ингредиенты: 50 гр. – хлеба, 70 гр. – колбасы, 40 гр. – твердого сыра, 50 гр. – помидоров, 15 гр. – сливочного масла или майонеза, петрушка

Горячие бутерброды в мультиварке Горячие бутерброды в мультиварке Для приготовления горячих бутербродов в мультиварке порежьте лук и чеснок и обжарьте их с фаршем. На каждый ломтик хлеба выложите часть фарша, кусочки феты и помидоров. Затем посыпьте тертым сыром и запекайте в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 25 ми... Ингредиенты: Фарш мясной 250 Грамм, Фета 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Хлеб 10 Ломтиков, Соль, зелень По вкусу

Горячие бутерброды с ветчиной и яблоком Горячие бутерброды с ветчиной и яблоком Берем наши ингредиенты Хлеб режем кусочками по 10-12мм В чашу мультиварки или на сковороду добавляем растительное масло, и кладем хлеб, что бы он слегка подрумянился Ветчину режем ломтиками по 5-7 мм и тоже отправляем на сковороду или в чашу мультиварки, с ... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 6 ломт., Ветчина - 6 ломт., Яблоко (любое, которое есть, желательно помягче) - 1 шт

Горячие бутерброды с фаршем Горячие бутерброды с фаршем Нашинковать лук и чеснок Обжарить лук с чесноком, добавить фарш. Обжарить все вместе, посолить. Нарезать помидоры На ломтики хлеба выложить готовый фарш Сверху пластинки феты Далее ломтики помидоров. И сверху посыпать натертым сыром (любой твердый) Режим &q... Ингредиенты: Хлеб - 10 ломт., Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Фета - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Помидор - 2 шт, Соль (по вкусу), Зелень (для украшения)

Бутерброды в мультиварке Бутерброды в мультиварке Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бутербродов в мультиварке. Нам понадобится: два ломтика белого хлеба, ветчина ,сыр, сливочное масло и зелень. Бутерброды готовятся 10 минут, что идеально подходит для быстрого завтрака или полдника. Удачи! Нама... Ингредиенты: Хлеб белый 2 Ломтика, Ветчина 2 Ломтика, Сыр твердый 2 Ломтика, Зелень По вкусу, Масло сливочное По вкусу

Нежнейшая говядина на бутерброды Нежнейшая говядина на бутерброды В посуду для маринования выложить сацебели, соевый соус, специи и соль. Если у вас нет сацебели -тогда возьмите густой любой томатный соус. Все перемешать и выложить кусок мяса в маринад. Тщательно обмазать мясо и оставить мариноваться минимум на час. Замар... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Соевый соус - 2 ст. л., Соус (Сацебели) - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Специи (По щепотке: чеснок сушеный, кориандр, базилик, чабер, майоран)

Говядина в мультиварке Говядина в мультиварке Мясо моем и просушиваем салфеткой. Солим и перчим. Затем обмазываем со всех сторон горчицой. Чеснок трем на мелкой терке (можно порезать мелко) и натираем мясо со всех сторон. Обтираем мясо со всех сторон приправами. В чашу наливаем масло подсолнечное, вклю... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Горчица, Чеснок (больших) - 2 зуб., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Приправа (для мяса) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Говядина в рукаве на пару в мультиварке Говядина в рукаве на пару в мультиварке Мясо моем, впитывает лишнюю влагу бумажной салфеткой, обваливаем в специях, и отправляем в прохладное место на несколько часов; Кладём в пакет для запекания, и готовим на пару в мультиварке 120 минут (режим "пароварка"); Обратите внимание, какой п... Ингредиенты: Вода - 1,3 л

Молочная каша в мультиварке Молочная каша в мультиварке Перед вами удачная идея, как приготовить молочную кашу в мультиварке. В данном случае это овсянка, но вы можете заменить ее рисом, например, или гречкой. Добавьте в кашу обязательно щепотку соли, а вот с количеством сахара смотрите сами: все зависит от ваши... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Хлопья овсяные 40 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль и сахар По вкусу

Грудинка солёно-печёная в мультиварке Грудинка солёно-печёная в мультиварке Грудинку натёр солью, посыпал сухим чесноком, уложил в миску, накрыл крышкой, и убрал в холодильник на 3 суток (лучше – на 5). Периодически переворачивал – для равномерной просолки. Приготовил смесь специй для обмазки. Тут Ваша фантазия и вкус Вам в помощь.... Ингредиенты: Грудинка - 500 г, Порошок чесночный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи - по вкусу

Загрузка