Бутерброды в мультиварке

193 рецепта

Горячие бутерброды в мультиварке Горячие бутерброды в мультиварке Для приготовления горячих бутербродов в мультиварке порежьте лук и чеснок и обжарьте их с фаршем. На каждый ломтик хлеба выложите часть фарша, кусочки феты и помидоров. Затем посыпьте тертым сыром и запекайте в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 25 ми... Ингредиенты: Фарш мясной 250 Грамм, Фета 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Хлеб 10 Ломтиков, Соль, зелень По вкусу

Бутерброды в мультиварке Бутерброды в мультиварке Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бутербродов в мультиварке. Нам понадобится: два ломтика белого хлеба, ветчина ,сыр, сливочное масло и зелень. Бутерброды готовятся 10 минут, что идеально подходит для быстрого завтрака или полдника. Удачи! Нама... Ингредиенты: Хлеб белый 2 Ломтика, Ветчина 2 Ломтика, Сыр твердый 2 Ломтика, Зелень По вкусу, Масло сливочное По вкусу

Куриная грудка су-вид в мультиварке Куриная грудка су-вид в мультиварке Подготовим продукты для куриной грудки су-вид. Раньше я готовила просто с солью и черным перцем. Сейчас стала экспериментировать. С чесноком, кориандром, прованскими травами и др. Еще нужны пакеты с застежкой зип-лок, можно, конечно, и в обычном пакете приг... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, приправа для птицы - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.

Карбонад к завтраку (из мультиварки) Карбонад к завтраку (из мультиварки) Мясо хорошо помыть и обсушить при помощи салфетки. Приготовить маринад, смешав горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Намазать мясо и оставить мариноваться на 3-4 часа. Когда мясо замаринуется, "запеленать" его в лавровые листики , чередуя их... Ингредиенты: свинина (карбонат)1 кг, соль, перец, лавровый лист 6-7 шт, веточки тимьяна 5-6 шт, горчица 1 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., сок 1 лимона

Горячие бутерброды с ветчиной и яблоком Горячие бутерброды с ветчиной и яблоком Берем наши ингредиенты Хлеб режем кусочками по 10-12мм В чашу мультиварки или на сковороду добавляем растительное масло, и кладем хлеб, что бы он слегка подрумянился Ветчину режем ломтиками по 5-7 мм и тоже отправляем на сковороду или в чашу мультиварки, с ... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 6 ломт., Ветчина - 6 ломт., Яблоко (любое, которое есть, желательно помягче) - 1 шт

Плавленый сыр в мультиварке Плавленый сыр в мультиварке Необходимые продукты. Творог пропустить через мясорубку или размять погружным блендером до гладкой массы. Творог, размягченное сливочное масло, яйца, соду, соль и специи, смешать до однородной массы. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть ... Ингредиенты: Творог (9% творог.) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (2 шт.) - 100 г, Сода - 5 г, Соль (По вкусу) - 1/2 ч. л.

Мясной орех для бутербродов Мясной орех для бутербродов Берем свиную шейку. Из шеи получается лучше всего - она не постная и мясо остается сочным и нежным. Мясо лучше замариновать. Время зависит только от Вас - минимум час, а лучше на ночь. Чем дольше маринуется, тем вкуснее нарезка. Я, в силу обстоятельств, мар... Ингредиенты: Бастурма (свиная шейка) - 800 г, Соль - 1 ч. л.

Говядина в рукаве на пару в мультиварке Говядина в рукаве на пару в мультиварке Мясо моем, впитывает лишнюю влагу бумажной салфеткой, обваливаем в специях, и отправляем в прохладное место на несколько часов; Кладём в пакет для запекания, и готовим на пару в мультиварке 120 минут (режим "пароварка"); Обратите внимание, какой п... Ингредиенты: Вода - 1,3 л

Говядина в мультиварке Говядина в мультиварке Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Сухие травы измельчить в кофемолке или ступке. По желанию добавить гвоздику. Я ее не измельчала. Горчицу смешать с маслом. Обмазать мясо специями с горчицей, посолить. Положить в пакет завязать его и оставить в х... Ингредиенты: Говядина - 1,5 кг, Горчица - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л.

Филе индейки в мультиварке Филе индейки в мультиварке Вымыть и обсушить филе грудки индейки. В посудине смешать соевый соус, специи и растительное масло. Намазать маринадом филе. При имеющемся запасе времени, можно замариновать филе накануне. Завернуть в пергамент и завязать. Выложить филе в пергаменте в чашу... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка