Горячее стожки

29 рецептов

Картофельные стожки со шпинатом Картофельные стожки со шпинатом Приготовим картофельное тесто: картофель отварить в соленой воде с добавлением лаврового листа в течение 20 минут. Пюрировать картофель с молоком и сливочным маслом. В остывшее картофельное пюре добавить перец черный молотый, яйца, муку. Замесить картофельн... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Молоко - 0.5 стак., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Лист лавровый - 2 шт, Шпинат - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 0.3 ч. л., Фарш мясн...

Стожки из фарша Стожки из фарша 1. Нарезаем куриное филе на кубики (проще работать с немного подмороженным мясом). Добавляем яйца, муку, соевый соус, соль и перец, все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 40 минут. 2. Бланшируем помидоры. Для этого на помидорах делаем надрез... Ингредиенты: Филе куриное - 650 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (я использовала вёшенки, можно шампиньоны) - 180 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вк...

Стожки Стожки Лук и шампиньоны нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на сковороде с 1 ст. л. растительного масла лук, примерно 1 мин, добавляем грибы, солим по вкусу и обжариваем до выпаривания жидкости из грибов. Даем остыть. Тем временем натираем на терку 2 отваренных вк... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Шампиньоны - 150 г, Соль - по вкусу, Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Картофель (сырой) - 300 г, Сыр твердый - 100 г

Картофельные стожки с сыром и окороком Картофельные стожки с сыром и окороком 1. Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками (0,5 см) и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Затем отвар сливаем, картофель выкладываем в миску. 2. Окорок разрезаем на тонкие ломтики. 3. Смешиваем картофель с раскрошенным сыром, чесноком... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Окорок (в/к или грудинка) - 120 г, Фета - 25 г, Чеснок (сухой) - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Кетчуп - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Хлопья пшенные ( Мистраль ) - 3 ст. л., Масло расти...

Любимые стожки Любимые стожки Кладем в миску фарш, добавляем мелко рубленный лук, перец, соль, специи и чеснок через терек и перемешиваем. Берем 2ого лука, тоже мелко рубим и жарим на растительном масле до золотистого цвета и снимаем с огня, затем берем вареные яйца рубим и мешаем с лук... Ингредиенты: Масло растительное (Для жарки) - 1 ст. л., Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый (1-для фарша, 1-для зажарки) - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 дол., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (Вареное) - 4 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 50 г, Картофель - 2 шт, Сыр твердый ...

Багет с курицей "Стожки" Багет с курицей "Стожки" Нарезать тонкими полосками куриную грудку и копченую курицу. Лук почистить, порезать и обжарить на масле. Курицу смешать с луком, поперчить по Вашему вкусу. Багет нарезать на кусочки 5 - 6 см. Аккуратно чайной ложкой удалить мякиш, оставляя дно. В каждый &q... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Курица (копченая) - 50 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 1/2 ст. л., Майонез - по вкусу, Сыр твердый - 50 г, Перец черный (молотый) - по вкусу

Мясо с картофелем "Стожки" в духовке Мясо с картофелем "Стожки" в духовке 1. В фарш добавить немного сухого базилика, мускатного ореха и молотой паприки, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. 2. Шампиньоны и лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле, посолить и поперчить по вкусу. 3. Натереть сыр на мелкую тёрку. 4. Натерт... Ингредиенты: Фарш мясной (свинной) - 1 кг, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Майонез - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Паприка сладкая (...

Стожки из фарша Стожки из фарша Начинку для этого блюда можно выбрать любую. Стожки также делают в разных формах. Я решила сделать их плоскими и открытыми. Нередко стожки из фарша готовят конусообразной формы с различной начинкой, заливают соусом и посыпают сыром. Запекаются они не более ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Яйца 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Майонез 150 Грамм, Специи По вкусу, Сухая горчица 1 Чайная ложка

Изумительные "Стожки" Изумительные "Стожки" Свое название блюдо получило благодаря своей форме, которая напоминает небольшой стог сена. В нем прекрасно сочетается вкус мясного фарша с овощной и грибной "шубой". При желании можно добавить также немного картофеля, предварительно натертого на ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Хлеб 2-3 Ломтиков (+ молоко или вода), Луковица 2-3 Штук (+ в фарш), Морковь 2-4 Штук, Грибы 350 Грамм, Сыр 350-400 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Стожки с куриным фаршем на скорую руку Стожки с куриным фаршем на скорую руку Эти стожки с куриным фаршем на скорую руку очень любят в нашей семье. Куриный фарш можно брать готовый, а можно приготовить самим, это делается очень быстро. Я брала уже готовый фарш (он может быть любым). Горкой мы посыпаем сыр, картофель, обжаренные грибы... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Грибы 100 Грамм, Лук 1 Штук, Картофель 1 Грамм, Соль и специи По вкусу, Сливочное масло 30 Грамм

Загрузка