Горячее сердце шоколада

105 рецептов

Горячее сердце шоколада Горячее сердце шоколада На водяной бане растопить шоколад с маслом. В глубокой миске миксером взбивать яйца с сахарной пудрой и ванилином до тех пор, пока масса не удвоит свой объём, не загустеет и не посветлеет (ок 10 мин). Когда шоколад с маслом превратятся в однородную массу, д... Ингредиенты: На 4 пирожных, 150 гр чёрного шоколада, 80 гр сливочного масла, 2 яйца + 1 желток, 100 гр сахарной пудры, 1 пакетик ванилина, 20 гр муки, 10 гр порошка какао

Горячий шоколад со вкусом ванили и кофе Горячий шоколад со вкусом ванили и кофе Молоко и сливки налить в кастрюльку. Добавить сахар с ванилью. Кастрюльку поставить на средний огонь и добавить поломанный шоколад. Постоянно помешивая, довести до полного растворения шоколада и однородного состояния. Снять с плиты и разлить шоколад по круж... Ингредиенты: 200 мл молока, 200 мл сливок 22%, 100 г кофейного шоколада, 100 г горького шоколада, 15 г сахара с натуральной ванилью

Торт «Птичье молоко» с малиновым сердцем Торт «Птичье молоко» с малиновым сердцем Готовим корж. Взбить размягченное масло и сахар добела. Добавить яйцо, взбить и всыпать муку. Еще раз перемешать на низких оборотах. Положить пергамент на противень и намазать тесто на нарисованный круг. Равномерно распределить по кругу ягоды малины, немног... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 60 г, малина замороженная - 20 шт., малина замороженная - 300 г, сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные белки - 60 г, сахар - 210 г, лимонная кислота - ч. л., агар-агар - 4 г, сливо...

Горячий шоколад с перцем чили и взбитыми сливками Горячий шоколад с перцем чили и взбитыми сливками Шоколад ломаем на кусочки. Сливки (10%) соединяем с водой, доводим до кипения и добавляем шоколад с сахаром. Варим на очень медленном огне, помешивая до полного растворения шоколада и сахара. Оставляем на несколько минут на огне и даем шоколаду потомиться, ... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 135 г, сливки 10-20% - 100 мл, вода - 200 мл, перец чили молотый - 4 щепотки, сахар-рафинад с корицей - 35 г, сливки - 2 ч. л.

Сладкая макаронная запеканка "Открытое сердце" Сладкая макаронная запеканка "Открытое сердце" Приготовить наши продукты. И поскольку я готовлю подарочный вариант запеканки, то из макаронных изделий я выбрала для рецепта самые нарядные из них, на мой взгляд, фарфалле (бантики), а вы можете взять любые другие виды коротких макарон. Макароны отварить д... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное (крупное) - 4 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Ванильный сахар (или корица) - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад (по желанию, для украшения) - 100 г

Горячий шоколад с сердцами из маршмеллоу Горячий шоколад с сердцами из маршмеллоу Приготовьте маршмеллоу, как сказано в рецепте в примечании, или купите готовые. Формочкой вырежьте маленькие сердца. В сотейнике смешайте молоко, сахар, какао и шоколад. Нагрейте, помешивая, но не доводите до кипения. Разлейте по чашкам. Сверху в шоколад по... Ингредиенты: Молоко - 4 стакана, Сахар - 2 столовые ложки, Какао-порошок - 2,25 столовые ложки, Тертый шоколад - 4 столовые ложки, Маршмеллоу - по вкусу

Торт "Два сердца бьются, как одно" Торт "Два сердца бьются, как одно" Ягодный мусс Ягоды разморозить, пробить в блендере, протереть через сито, получаем ягодное пюре 200 мл плюс минус, добавить сахар, перемешать Желатин замочить в воде, распустить в микро и немного остудить. Влить желатин в пюре и взбивать миксером на высокой... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Печенье (сухое бисквитное печенье Мария) - 150 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Ягода (свежемороженные,черная смородина и клубника) - 350 г, Желатин (порошок) - 1,5 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 100 мл,...

Мелодия Сердца (наш ответ Тирамису) Мелодия Сердца (наш ответ Тирамису) Начнём с подготовительной работы. Растопить в СВЧ шоколад со сливочным маслом. Пока масса податливая, вылить её в кондитерский мешок и на пергаментной бумаге нарисовать фигурки. Убрать в холодильник до застывания. За сутки следует сделать отвешенную сметану... Ингредиенты: Кулич (кекс, твёрдое печенье) – 200-300 г., Крем сливочный: Сметана жирная – 500 г., Молоко сгущенное – 250 мл, Крем кофейный: Молоко – 200 мл, Яйцо – 1 шт., Сахар – 4 ст.л., Кофе растворимый – 1 ч.л., Бейлис – 20 мл., Пропитка цитрусовая: Апельсин (сок и ц...

Горячий кофе с шоколадом Горячий кофе с шоколадом Налейте в чашку кофе и положите сахар (по желанию). Нагрейте сливки, положите какао и хорошо все размешайте. Добавьте эту смесь в кофе, добавьте сверху взбитые сливки или мороженое, посыпьте тертым шоколадом и корицей. Ингредиенты: 0,5 чашки готового кофе (эспрессо или растворимого), 1 ч.л. сахара (по желанию), 0,5 чашки сливок, 1 ч.л. какао, взбитые сливки или шарик сливочного мороженого, тертый шоколад, корица на кончике ножа (по желанию)

Milk cake "У меня есть сердце... " Milk cake "У меня есть сердце... " 1. Готовим заварной крем из 800 мл молока (+яйцо и мука). Только вместо сахара - маршмеллоу...В горячий крем всыпать зефирки и мешать до полного растворения. В маршмеллоу есть желатин, так что крем после охлаждения превратился в "птичье молоко", плюс клубни... Ингредиенты: Шоколадный бисквит (любой), Крем: 1 литр заварного крема, 200 г маршмеллоу зефир (клубничный), Желе: 500 г клубники (+ сахар+желатин), Бочек: 200 г черного шоколада, 4 ст л сливочного масла, (Это на 2-х кг торт)

Загрузка