Горячее лобио в горшочке

9 рецептов

Горячее лобио в горшочке Горячее лобио в горшочке Подготовим необходимые продукты. Фасоль замочить в воде на 3-4 часа, промыть, отварить в течение 20 минут. Вареную фасоль промыть, разложить по горшочкам. Помидоры и сладкий перец нарезать кубиками, добавить к фасоли. Репчатый лук нарезать крупной соломкой,... Ингредиенты: Красная фасоль - 300 грамм, Помидоры - 2 шт, Сладкий перец - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кинза - 1 пучок, Грецкие орехи - 50 грамм, Чеснок - 2-3 зубчика, Растительное масло - 2-3 ст.л, Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Лобио из горшочка Лобио из горшочка Фасоль замачиваем на несколько часов (я обычно оставляю на ночь). Сливаем воду и перекладываем в горшочек. Чеснок пропускаем через пресс, орехи мелко рубим, лук режем тоненько и меленько, зелень нарезаем. Все перемешиваем с фасолью. Добавляем специи, соль, ... Ингредиенты: Фасоль - 2/3 стак., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (небольшая луковица) - 1/2 шт, Орехи - 1/3 стак., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Аджика - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л.

Лобио в горшочке Лобио в горшочке Я очень люблю грузинскую кухню с ее насыщенными и острыми вкусами и ароматами, и для меня лобио – это ярчайший пример таковой. Хотя в Грузии существует множество вариации приготовления этого блюда, здесь представлен классический пример лобио в горшочке. И х... Ингредиенты: Фасоль красная 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Хлеб «шоти» (или грузинский лаваш) 300 Грамм, Масло (подсолнечное или оливковое) 3 Ст. ложки, Аджика 2 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Чабер свежий 50 Грамм, Кинза свежая 50 Грамм, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Суш...

Красная фасоль "Лобио" Красная фасоль "Лобио" Лобио — это не название блюда, так называют в Грузии фасоль. Вариантов приготовления лобио очень много, ведь в блюда из фасоли можно добавлять различные ингредиенты: грецкие орехи, бекон, мясо и так далее. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить красну... Ингредиенты: Красная фасоль 400-500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень кинзы 50 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Семена кориандра 1 Щепотка, Уцхо сунели 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чай...

Фасоль с копченой грудинкой в горшочках Фасоль с копченой грудинкой в горшочках Фасоль замочим часов на 8. Отварим до мягкости. В этот раз у меня это заняло около 1,5 часов. По окончании варки откинем на сито. Необходимо оставить 250 мл воды, в которой она варилась – пригодится потом… Грудинку порежем такими себе «пальчиками» и обжарим... Ингредиенты: Фасоль (бобы) - 300 г, Грудинка (копченая) - 200 г, Лук репчатый (1 шт) - 150 г, Чеснок (4 зуб.) - 18 г, Морковь (1/2 шт) - 70 г, Перец чили (1 шт) - 30 г, Кинза (2/3 пуч.) - 30 г, Кукуруза (консервированная) - 120 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Красная фасоль в горшочке Красная фасоль в горшочке Сегодня я предлагаю вам приготовить особое блюдо грузинской кухни – лобио. Это блюдо представляет собой красную фасоль, тушеную в горшочке. Фасоль, приготовленная нижеописанным способом, получается очень вкусной и ароматной. К такому блюду прекрасно подойду... Ингредиенты: Красная фасоль 0,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Аджика 2 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Чабер 1 Чайная ложка, Пучок кинзы 1 Штука, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Сушеный красный перец 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Лобио из фасоли в мультиварке Лобио из фасоли в мультиварке Начинаем с того, что замачиваем на ночь фасоль. Промываем её и заливаем кипятком. Учтите, что фасоль разбухает и увеличивается в размере. Для этого берём глубокую миску (V1,5 - 2 л.) Утром сливаем оставшуюся в миске воду, фасоль промываем. Большую головку л... Ингредиенты: Лук репчатый (большая головка) - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 100 гр, Зелень (среднего размера, кинза + петрушка) - 1, Соль - по вкусу, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Перец красный молоты...

Фасоль по-грузински Фасоль по-грузински Ингредиентов хватит на 4 большие порции. Есть много вариаций приготовления фасоли в грузинской кухне. Обязательно к нему кладут зелень (кинзу, кориандр), специи, в некоторых рецептах добавляют грецкие орехи. Подают это блюдо в глиняных горшочках с кукурузны... Ингредиенты: Фасоль 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Кориандр свежий 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сушеный кориандр 1 Щепотка, Пажитник 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Молотый черный перец 1 Чайная ложка, Растительное масло 70 Миллилитров, Соль По вкусу

Мусака по-хорватски Мусака по-хорватски Сразу скажу, что указала необязательное количество продуктов. Все зависит от величины формы, количества порций, которые планируются запекать. Фарш обжарить на масле, посолить по вкусу. Зажаривать не следует, лишь чтоб испарилась жидкость. Можно и без обжарк... Ингредиенты: Шампиньоны - по вкусу, Картофель (В очищенном виде) - 1.5 кг, Фарш мясной (Или больше) - 200 г, Соль - по вкусу, Сметана - 4 ст. л., Масло растительное (Для жарки)