Горячее из репы с мясом

181 рецепт

Горячее из репы с мясом Горячее из репы с мясом Режем мясо соломкой. У меня свинина. Обжариваем на сильном огне в жире или растительном масле. У меня подсолнечное. Не бойтесь переборщить с маслом, его нужно около половины стакана. Когда мясо обжарится, точнее, когда выкипит сок, добавляем нарезанный пол... Ингредиенты: Перец черный, Лук репчатый - 1 шт, Мясо (можно взять любое) - 1 кг

Бараньи ребра с айвой, картофелем и репой Бараньи ребра с айвой, картофелем и репой Курдючный жир порезать кубиком. Вытопить на среднем огне, тогда жир будет прозрачный и однородный. Наберитесь терпения: вытапливать жир придется долго, если вы хотите получить качественный продукт и тот, который вытопится, и выжарки. Выжарки, когда они обр... Ингредиенты: Ребра (молодого барашка) - 1 кг, Нога баранья (лытки) - 4 шт, Ребра говяжьи (или телячьи) - 700 г, Жир (курдючный) - 250 г, Айва (крупная) - 1 шт, Картофель (средних) - 8 шт, Репа - 1 шт, Зира - 1 ст. л., Коньяк - 80 мл, Перец красный жгучий - 1 шт, Кинза -...

Рагу с репой "Банаф" Рагу с репой "Банаф" Все ингредиенты почистить и нарезать кубиками. Мясо и лук обжарить на сильном огне на растительном масле в течение 5-7 мин. Добавить репу и морковь, а через пару минут картошку. Залить водой, посолить, поперчить. Как только вода закипит, уменьшить огонь и т... Ингредиенты: Говядина (можно заменить бараниной) - 250 г, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Репа (небольшая) - 1 шт, Вода (или меньше) - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель - 1/2 кг

Мясо с арахисовой пастой и овощами "Тигадегена" Мясо с арахисовой пастой и овощами "Тигадегена" Весьма странно, что этот популярный в сети рецепт до сих пор не был размещен на "Поваренке"! На многих кулинарных сайтах он есть. Но, в общем-то, там он полностью списан из кулинарной книги знаменитого В. В. П. Для рецепта нужна арахисовая паста. ... Ингредиенты: Мясо (филе баранины, говядины или свинины) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Ассорти овощное - 500-700 г, Томатная паста (или помидоры) - 200 г, Паста арахисовая (или стакан сырого арахиса) - 200 г, Масло растительное - 0,5 стак., Чеснок - 1 зуб., Зелень (петру...

Свинина с репой и апельсином Свинина с репой и апельсином Очищаем репу от кожуры, нарезаем на ломтики и отвариваем в подсоленной воде около 5-10 минут, чтобы репа стала мягкой, после этого сливаем воду. Мой совет: у меня два вида репы, желтая и белая, берите белую, она не горчит. Теперь займемся луком. Очищаем ег... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Масло растительное ("IDEAL" - по вкусу), Апельсин - 1 шт, Репа - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Розмарин - 1 ч. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу)

Рагу из баранины с репой или Navarin Рагу из баранины с репой или Navarin Баранину нарезаем крупными кусками. Если есть косточка, оставляем. Обжариваем с 2-мя ложками оливкового масла. С помидора снимаем кожу, нарезаем. Чеснок выдавливаем через чесночницу. Лук нарезаем небольшими полосками. Когда баранина поджарилась до золотисто... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Репа - 200 г, Морковь - 3-4 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло оливковое - 3-4 ст. л., Соль (перец, мускат - по вкусу), Томатная паста - 1 ст. л., Горошек зелен...

Свинина, тушеная с репой Свинина, тушеная с репой Хочу показать вам, как приготовить свинину, тушеную с репой просто и очень вкусно. Это блюдо чудесно подойдет на каждый день, ведь оно сочетается со всеми гарнирами. В данном случае блюдо тушится на плите, но можно использовать и мультиварку, если она есть ... Ингредиенты: Свинина 650 Грамм (примерно), Репа 3 Штуки, Луковица 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 3-5 Зубчиков, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец, травы По вкусу (тимьян, розмарин), Бульон 1 Стакан

Репа фаршированная Репа фаршированная Репа – незаслуженно забытый домохозяйками овощ. А зря, ведь в репе содержится большое количество витамина С и кальция, эфирные масла и минеральные вещества. Репа в любом виде – это эффективное средство оздоровления кишечника. Репа обладает мочегонным, антис... Ингредиенты: реп 5-6 Штук, белых грибов 300 Грамм, лука 50 Грамм, сливочного масла 50 Грамм, муки 50 Грамм, яйцо 1 Штука, зелени петрушки или укропа 10 Грамм, молотых сухарей 50 Грамм, соль По вкусу, перец По вкусу

Шотландская похлебка с репой и перловкой Шотландская похлебка с репой и перловкой Перловку перебрать, промыть и замочить на час. Через час залить свежей водой, довести до кипения и варить, снимая пену, минут 15. Снять с огня, плотно закрыть крышкой и дать распариться с полчаса. Слить воду и промыть крупу. Я обычно варю сразу много перлов... Ингредиенты: Баранина (суповая мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Репа (размером со среднее яблоко) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Крупа перловая (вареная) - 0.5 л, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (горошек) - 5 шт, Петрушка (сушеная) - 1 горст....

Суп грибной с репой и морковью Суп грибной с репой и морковью Заранее достанем и разморозим грибы. Морковь крупно шинкуем и зажариваем 3 минуты на растительном масле. Добавляем нашинкованную репу и готовим с морковью 3 минуты. Кладём размороженные и порезанные грибы. Всё вместе тушим 10 минут. Следующим ингредиент... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Репа - 1 шт, Грибы (заморозка) - 500 г, Мясо (отварное) - 300 г, Бульон (мясной) - 1.2 л, Соль - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу, Сметана (для подаче) - по вкусу

Загрузка