Горячая кастрюля с котлетами teglia di polpette

2 рецепта

Горячая кастрюля с котлетами (Teglia di polpette) Горячая кастрюля с котлетами (Teglia di polpette) Фарш посолить, добавить базилик, петрушку, яйцо, соль, специи, панировочные сухари и 1 ч. л. томатной пасты ТМ «Помидорка», перемешать, сформировать котлеты. Перец и помидор нарезать кружочками толщиной 1 см. Вложить помидор в перец. На сковород... Ингредиенты: индейка фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 1 ст. л., петрушка зелень - пучка, базилик свежий - по вкусу, перец болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., сметана - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л.

Горячее "Кастрюля c котлетами" Горячее "Кастрюля c котлетами" Фарш посолить, добавить мускатного ореха, измельченную зелень петрушки, яйцо, соль по вкусу. Присыпать панировочными сухарями и хорошенько размешать. Сформировать котлетки. Перец почистить, нарезать кольцами 1см. шириной. Помидоры порезать кружочками в 1см:... Ингредиенты: Фарш индюшачий (или куриный) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Зелень (петрушки, кинзы) - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Перец болгарский (2 шт.) - 300 г, Помидор (3 шт.) - 300 г, Чеснок (для соуса) - по вкусу, Со...