Горячая закуска из семги и лука порея

11 рецептов

Горячая закуска из семги и лука-порея Горячая закуска из семги и лука-порея Лук-порей очистить и промыть. Отрезать белые стебли и разрезать их вдоль пополам, развернуть. Зеленые и широкие белые листья нарезать на одинаковые по длине полоски. Из тонких стеблей нарезать полоски для завязывания рулетиков. Филе семги нарезать тонкими л... Ингредиенты: тертый пармезан – 50 г, красная икра – 1 ст. л., соль – по вкусу, семга (филе) – 400 г, стебли лука-порея – 2 шт., майонез – 200 г, нарезанный базилик – 1 ст. л., лимон – 1 шт.

Рулетики из цуккини с семгой и грибным соусом Рулетики из цуккини с семгой и грибным соусом кунжут слегка обжарить на сухой сковороде филе семги порезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком цуккини порезать поперек, на пластины как можно тоньше, посолить, посыпать кунжутом и тертым сыром, сверху положить ломтик рыбы и ... Ингредиенты: 120 гр. семги, 80 гр. цуккини, 40 гр. пармезана, 10 гр. кунжута, лимонный сок, соль, перец, соус: 100 гр. грибов, 100 гр. белого сухого вина, 200 гр. сливок 23-33%, 30 гр. лука порея, куркума, соль, оливковое (растительное) масло

Киш с луком-пореем, цукини и семгой Киш с луком-пореем, цукини и семгой Холодное сливочное масло порубить, положить в миску и добавить муку, два слегка взбитых яйца и лимонную цедру. Замесить тесто. Если оно получится чересчур рассыпчатым, добавить одну-две столовые ложки холодной воды. Готовое тесто скатать в шар, завернуть в ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Морская соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 200 г, Лук-порей - стебеля, Цукини - штуки, Семга - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Слабосоленая семга - 100 г, Перец че...

Стейк из семги Стейк из семги Порционный стейк из семги поместить в разогретую сковороду, добавить молоко, сливочное масло, соль и немного соевого соуса, тушить на медленном огне, постепенно обливая стейк. Готовить 15 мин. При подаче выложить готовый стейк из семги на тарелку, украсить ... Ингредиенты: Семга (свежая) - 200 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец душистый (по вкусу) - 1 г, Молоко (пастеризованое) - 70 г, Масло сливочное - 20 г, Соевый соус (Киккоман (лучше) - 10 г, Лук-порей - 15 г, Маслины (без косточек) - 30 г, Укроп - 2 г, Лимон (сок, и для дек...

Пикантная семга с базиликовым песто в мешочке из слоеного теста Пикантная семга с базиликовым песто в мешочке из слоеного теста Семгу порезать на одинаковые кубики 1/1, поместить в разогретую сковороду, обжаривать до полуготовности со специями: соль, перец душистый, в течение 5-6 минут, добавить немного соевого соуса, мелконарезанный болгарский перец, отдельно приготовить базиликово... Ингредиенты: Семга - 80 г, Тесто слоеное (бездрожжевое!) - 60 г, Перец болгарский - 20 г, Сыр мягкий (Российский) - 20 г, Базилик (свежий) - 10 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Соевый соус (Киккоман) - 10 г, Масло подсолнечное (рафинированное) - 10 г, Перец душистый (молотый) ...

Слоеные пирожки с семгой Слоеные пирожки с семгой Ситуация стандартная! Сейчас приедут гости. А это значит - фартук на шею, плиту включить, ножи приготовить, в холодильник залезть и оглядеться в нем.. М-да, не густо! Но что-то же там есть?! Кусочек семги, зелень какая-никакая... А в морозилке? О, теста упа... Ингредиенты: Семга (или форель (примерно 1,5 стейка) - 300 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Сок лимонный, Приправа, Соль, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.

Морская фантазия Морская фантазия Подготовленные филе кальмаров отварите. Репчатый лук, чеснок, морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками, затем обжарьте на оливковом масле вместе с шинкованной зеленью петрушки. Положите кальмаров и потушите в течение 5 мину... Ингредиенты: кальмары - 395 г, лук репчатый - 30 г, морковь - 15 г, чеснок - 3 г, зелень петрушки - 10 г, масло оливковое - 5 г, раки - 20 г, сливки - 10 г, авокадо - 5 г, сок лимонный - 2 г, творог - 6 г, семга слабосоленая - 6 г, перец красный молотый - 0,01 г, налим ...

Праздничная рыбка к Новому году!!)))) Праздничная рыбка к Новому году!!)))) Подготовить все необходимые продукты для нашего прекрасного блюда)) Грибочки почистить и нарезать пластинками.. лук нарезать полукольцами... на сковородочку вылить оливковое масло и добавить сливочное масло.. Добавить грибы и лук, обжарить до золотистого цв... Ингредиенты: семга - 500 граммов, лук-порей - 3 стебля, шампиньоны - 100 граммов, сыр твердый - 50 граммов, рис отварной - 1 стакан, масло оливковое - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук - 1 штука

Коктейль Dry Martini = заливная рыба Коктейль Dry Martini = заливная рыба Сварить бульон: удалить из рыбьих голов жабры и глаза, очень тщательно промыть рыбные остатки, сложить в большую кастрюлю, залить 4 л хорошей питьевой воды. На среднем огне довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, очень тщательно снять всю пену. П... Ингредиенты: 1 небольшой стебель лука-порея (белая часть), 1 средняя морковка, 2 черешка сельдерея, небольшой пучок петрушки, 0,5 стакана сухого хереса, 4 белка, 1 лимон, 1 ч. л. душистого или белого перца горошком, 1–2 нити шафрана, соль, 18–20 гигантских испанских о...

Коктейль Dry Martini = заливная рыба Коктейль Dry Martini = заливная рыба Сварить бульон: удалить из рыбьих голов жабры и глаза, очень тщательно промыть рыбные остатки, сложить в большую кастрюлю, залить 4 л хорошей питьевой воды. На среднем огне довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, очень тщательно снять всю пену. П... Ингредиенты: 1 небольшой стебель лука-порея (белая часть), 1 средняя морковка, 2 черешка сельдерея, небольшой пучок петрушки, 0,5 стакана сухого хереса, 4 белка, 1 лимон, 1 ч. л. душистого или белого перца горошком, 1–2 нити шафрана, соль, 18–20 гигантских испанских о...

Загрузка