Горячая закуска из норвежской семги

14 рецептов

Горячая закуска из норвежской семги Горячая закуска из норвежской семги Духовку разогреть до 180 градусов. Филе разрезать на 12 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить. На каждый кусочек рыбы положить листик базилика и завернуть в ломтик бекона. Противень застелить фольгой и выложить на него рыбу в бекон... Ингредиенты: масло растительное – для смазывания формы, свежемолотый черный перец – по вкусу, 12 ломтиков нарезки бекона, 400 г филе норвежской семги, пучок свежего базилика, 1 ч. л. протертой мякоти лимона, сок 0,5 лимона, сметана – 200 г, Для соуса: 1 ч. л. икры лосос...

Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсиновым соком Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсиновым соком Норвежскую семгу разделать на филе с кожей, но без костей. Размолоть скалкой тмин, укроп мелко порубить. Апельсиновый сок уварить в 3 раза. Смешать укроп, тмин и уваренный апельсиновый сок. Семгу уложить на лоток кожей вниз. Сверху выложить смесь из сока и ... Ингредиенты: Филе норвежской семги - 1 кг, Семена тмина - 1 столовая ложка, Укроп - 1 пучок, Апельсиновый сок - 300 мл, Крупная соль - 100 г

Пряная малосольная норвежская семга Пряная малосольная норвежская семга Норвежскую семгу разделать на филе с кожей, но без костей. Размолоть скалкой тмин, укроп мелко порубить. Апельсиновый сок уварить в 3 раза. Смешать укроп, тмин и уваренный апельсиновый сок. Семгу уложить на лоток кожей вниз. Сверху выложить смесь из сока и ... Ингредиенты: Филе норвежской семги - 1 кг, Тмин - 1 столовая ложка, Укроп - 1 пучок, Апельсиновый сок - 300 мл, Морская соль - 100 г

Горячая закуска из семги Горячая закуска из семги Филе семги разрежьте на 12 ломтиков, сбрызните лимонным соком, слегка посолите и поперчите. На ломтики рыбы уложите листики базилика, сверните рулетики и заверните каждый в ломтик бекона. На противень, выстеленный фольгой, уложите р... Ингредиенты: филе семги - 1/2 кг, сок лимонный - 1/2 стакана, базилик - 1 пучок, бекон - 12 ломтиков, растительное масло, перец черный молотый, сметана - 1 стакан, мята рубленая - 2 ст. ложки, лимон без корки и протертый - 1 ч. ложка, икра лососевая - 1 ч. ложка

Бургер из норвежской семги Бургер из норвежской семги Для того, чтобы приготовить бургеры из норвежской семги сначала сделаем фарш и поджарим мясную составляющую блюда. Итак, первым делом надо перемешать с миске следующие ингредиенты: 300 г фарша, сделанного из норвежской семги, 100 г порубленной норвежской се... Ингредиенты: Фарш из норвежской семги 300 Грамм, Рубленная норвежская семга 100 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Лук-резанец 1 Ст. ложка, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Порошок копченой паприки 1 Чайная ложка, Черри помидоры 4 Штуки, Красная луковица 1/2 Штуки, Ч...

Горячая закуска из семги Горячая закуска из семги Филе семги разрежьте на 12 ломтиков, сбрызните лимонным соком, слегка посолите и поперчите. На ломтики рыбы уложите листики базилика, сверните рулетиками и заверните каждый в ломтик бекона. На противень, выстланный фольгой, уложите ... Ингредиенты: филе семги - 400 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, базилик - 1 пучок, бекон - 12 ломтиков, листья зеленого салата - 1 пучок, сметана - 200 граммов, мелисса - 2 ст. ложки, икра лососевая - 1 ч. ложка

Шашлык из норвежской семги Шашлык из норвежской семги Кусочки семги, луковицы и лук-порей насаживаются на шампуры, смазываются маслом и жарятся на гриле. Когда рыба прожарится, посыпьте готовый шашлык солью и свежей зеленью. Снимите с сельди «шубу»! Ингредиенты: Семга (норвежская) - 600 г, Лук репчатый (мелкий) - 10 шт

Норвежская семга на пару с цветной капустой Норвежская семга на пару с цветной капустой У рыбы удалить шкуру. Посолить. Тмин измельчить с помошью кофемолки. Рыбу поперчить и добавить тмин. На нижний уровень пароварки положить рыбу. На второй уровень выложить овощи, порезанные крупно, их немного подсолить. Готовим 30мин. Готовим соус. Сыр вылож... Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Тмин - 1/2 ч. л., Соль - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Капуста цветная - 200 г, Перец болгарский (у меня желтый) - 1/2 шт, Листья салата|Салат (листья салата) - 4 шт, Сыр мягкий (у меня Philadelphia(Филадельфия) - 175 г, Молоко - ...

Пряная малосольная норвежская семга, Пряная малосольная норвежская семга, Ингредиенты: Семга (филе) - 900 г, Тмин (сухой) - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Сок мандариновый - 300 г, Соль (желательно морская) - 100 г, Перец душистый (размолотый)

Норвежская копченая семга с маковой заправкой и гренками Норвежская копченая семга с маковой заправкой и гренками Насыпьте мак на сухую горячую сковороду и, постоянно помешивая, слегка поджарьте, 1 мин. Снимите цедру с апельсинов и выжмите сок из одного из них. Смешайте в миске апельсиновый сок и цедру, мак, уксус и оливковое масло, приправьте щепоткой соли и перцем, х... Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 300 г филе норвежской семги холодного копчения, 80 г редиса, 2 апельсина, 3 пера зеленого лука, 1 ст. л. мака, 2 ч. л. красного винного уксуса, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1/2 ч. л. кунжутного масла, соль, свежемолот...

Загрузка