Горячая закуска из мидий

246 рецептов

Горячая закуска из мидий Горячая закуска из мидий Десяток крупных мидий вскрыть узким филейным ножом. Достать внутренности, убрать желудок с нитями крепления моллюска к камням. Всe остальное крупно порезать и отложить в чашку. Филе свинины, равное по объему порезанным мидиям, нарезать как на рагу. Обжарить... Ингредиенты: Мидии (крупные) - 10 шт, Свинина (филе) - 500 г, Помидор (большие) - 3 шт, Чеснок (мелко нарезаннй) - 5 зуб., Лук репчатый (крупный, мелко нарезанный) - 1 шт, Сок лимонный (из половинки лимона), Зелень (укропа, петрушки, можно иную на любителя)

Закуска "мидии запеченые в сливочном соусе" Закуска "мидии запеченые в сливочном соусе" Мидии разморозить, просушить бумажным полотенцем. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон по 1 минуте (не дольше!). Отдельно обжарить креветки или крабовое мясо. Выложить в форму для запекания. Приготовить соус. Для этого нужно разогреть сливочное масло(... Ингредиенты: мидии - 100 гр., креветки или крабовое мясо - 50 гр., сыр типа моцарелла - 50 гр., масло сливочное - 2-3 ст.л., сливки 10% - 100 гр., вино сухое белое - 2-3 ст.л, сыр плавленный жидкий - 1-2 ст.л., соль, перец ч.м.

Горячая закуска из морепродуктов с соевым соусом Горячая закуска из морепродуктов с соевым соусом Сегодня вечером за ужином мы с мужем будем вспоминать нашу недавнюю поездку в Таиланд и кушать блюдо, которое я подсмотрела в маленькой пляжной кафешке Разогреть оливковое масло на сковороде, и обжарить до прозрачности лук и чеснок Добавить мидии и креветки... Ингредиенты: Мидии - 200 г, Креветки - 200 г, Лапша - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл

Закуска "мидии запеченые" Закуска "мидии запеченые" Закипятите воду напополам с молоком, добавьте соль. Сварите мидии в этом супчике не больше минуты(!!!). Выложите мидии в форму. В каждую ракушку покладите соус: 1ВАРИАНТ: На водяной бане разведите сливочный сыр, добавьте майонез, укроп, чеснок. В каждую рак... Ингредиенты: упаковка новозеландских зеленых мидий в ракушках, упаковка плавленного сыра хохланд -250 гр., майонез, молоко,чеснок, укроп - на глаз

Закуска "мидии запеченые" ассорти Закуска "мидии запеченые" ассорти Закипятить воду напополам с молоком, добавьте соль. Сварите мидии в этом супчике не больше минуты(!!!). Мидии освободить от створок, положить в миску, сбрызнуть белым бальзамиком, слегка посолить и поперчить, перемешать и оставить мариновать пока готовим со... Ингредиенты: упаковка новозеландских зеленых мидий в ракушках, плавленный сыр 100 г, белый бальзамический уксус, майонез,сметана, молоко,чеснок,лук,томат, укроп - на глаз, натертый сыр для посыпки, по желанию очищенные варенно-мороженные креветки(по штучке на раковину)

Закуска "мидии,гратинированные под базиликовым маслом" Закуска "мидии,гратинированные под базиликовым маслом" Мидии сполоснуть,отсортировать повреждённые и открытые экземпляры,которые при мягком постукивании не закрываются В большую кастрюлю налить литр воды,положить мидии и добавить все продукты,перечисленные для бульона Довести до кипения и варить на сильном огне... Ингредиенты: мидии в раковинах-1 кг, для бульона: лук репчатый-1 луковица,очистить и разрезать пополам, морковь-1 крупная,очистить и порезать пополам или на 4 части, чеснок-2-3 зубчика,раздавить ножом,не очищая, лавровый лист-1-2 листочка, чёрный перец-4-5 горошен, пиме...

Мидии «Мариньер» Мидии «Мариньер» Мидии очень хорошо вымыть щеткой. Лук и петрушку почистить, мелко нарубить. Чеснок почистить, измельчить. В большой кастрюле растопить сливочное масло, положить лук и обжарить его, помешивая, до лёгкого золотистого цвета. Выложить в кастрюлю с луком мидии, ... Ингредиенты: Мидии в ракушках - 2 кг, Лук - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Белое сухое вино - 1 стакан, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный тимьян - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу

Мидии в ракушках, запеченные с сыром Мидии в ракушках, запеченные с сыром Разморозьте мидии. Выложите мидии на противень створкой вниз. Сбрызните лимонным соком. Добавьте по 1 ч.л. майонеза на каждую мидию. Натрите сыр и положите щепоть на каждую мидию. Слегка прижмите. Поставьте мидии в разогретую духовку и запекайте примерно 12... Ингредиенты: Мидии в ракушках - 10 штук, Майонез - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Российский сыр - 100 г

Мидии "Горячие штучки" Мидии "Горячие штучки" Разморозить и промыть мидии под струей воды. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. В майонез добавить молотый жгучий перец и перемешать. Форму или противень застелить листом фольги. Выложить мидии. В каждую добавить немного майонезного соуса, посыпать терт... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Сыр голландский - 30 г, Майонез - 2 ч. л., Мидии (в половинках ракушек) - 12 шт, Перец красный жгучий - 4 г

Жульен из мидий без грибов Жульен из мидий без грибов Сначала подготовим мидии. Я использую вареные замороженные. Для этого замороженные мидии опустить в кипящую воду и дождаться первых признаков повторного закипания. Как только закипели, слить воду, отставить в сторону. Теперь приготовим соус. Для этого слив... Ингредиенты: Мидии - 400 г, Сливки - 500 мл, Масло сливочное (Для обжарки) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр твердый - 100-150 г, Зелень (Для украшения) - 10 г

Загрузка