Горячая закуска из куриных грудок в сливках

9 рецептов

Горячая закуска из куриных грудок в сливках! Горячая закуска из куриных грудок в сливках! Включаем на большой огонь плиту и наливаем подсолнечное масло в сковороду. Выкладываем в горячую сковороду куриные грудки и обжариваем до румяного состояния с обеих сторон. Для приготовления соуса к горчичным зернам добавляем 1 стол. л. бальзамического уксу... Ингредиенты: куриная грудка 700 гр., сливки 350 гр., подсолнечное масло 3 стол. л., мед 1 стол. л., горчичные зерна 2 стол. л., соевый соус 1 стол. л., бальзамический уксус 1 стол. л., чеснок 3 зуб., соль ., перец .

Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром Промытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим. Для запекания грудок в духовке выбираем посуду с высокими бортами – сковородку или сотейник. Посуду смазываем... Ингредиенты: Чеснок - 2 штуки, Куриное филе - 2 штуки, Сливки 20%-ные - 100 г, Лимон - штуки, Картофель - 3 штуки, Сыр - 100 г, Оливковое масло - по вкусу, Лук - 1 головка, Перец черный молотый - по вкусу

Ветчина куриная в ветчиннице "Белобока" Ветчина куриная в ветчиннице "Белобока" ВЕТЧИНА КУРИНАЯ. Продукты: 600 г куриных грудок; 700 г куриных бедер; одна средняя морковка; один сладкий перчик среднего размера; одна небольшая луковица; четыре крупных зубочка чеснока; одно яйцо; одна ст. л. оливкового масла; одна ст. л. манной крупы; од... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Бедро куриное - 700 г, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л...

Колбаса "Куриная сливочная" Колбаса "Куриная сливочная" Необходимые продукты. Я взяла готовый фарш. Если вы будете готовить фарш сами, то лучше прокрутите мясо через мясорубку дважды. Самое лучшее мясо для этих целей - куриные грудки. Ветчину порезать на кубики размером 0,5*0,5 см и перемешать с фаршем. Положить... Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 200 г, Сливки (20% жирности) - 300 мл, Белок яичный (сырой) - 2 шт, Кумин - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 0.5 зуб., Специи (соль, перец - по вкусу)

Куриный пирог-запеканка Куриный пирог-запеканка Продукты Овсянку залить теплыми сливками и дать постоять (чтобы хлопья разбухли).., (можно сделать мелкий помол) Лук нарезать и слегка обжарить В куриный фарш ( если мясо целиком, пропустить через мясорубку), добавить обжаренный лук и творог ( творог можн... Ингредиенты: Фарш куриный (У меня из грудок) - 800 г, Творог - 200 г, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Сливки (любой жирности, 1/2 стак) - 100 мл, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Лук зеленый (в начинку) - 1 пуч., Специи (Соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для ...

Рагу с фрикадельками по-испански Рагу с фрикадельками по-испански 1. Ставим вариться рис для гарнира. Сегодня у меня рис Янтарь в пакетиках от Мистраль. Кстати, к концу проекта я все больше проникаюсь удобством варки риса в пакетиках, он получается идеальным, не переваривается, не слипается. Правда, объем порции рассчитан... Ингредиенты: Фарш куриный (лучше из куриных грудок) - 400 г, Бекон - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Маслины (без...

Куриные маффины Куриные маффины Куриные маффины получаются влажными, их хорошо подать со сливочным соусом с зеленью. Куриные маффины отличное лакомство, которое в первую очередь оценят женщины. вместо куриных отбивных грудок для куриных маффинов можно взять куриный фарш. Сыр лучше брать п... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рулет из цыпленка и кураги в винном соусе. Рулет из цыпленка и кураги в винном соусе. Рис отварить, обсушить и охладить. Срезать с куриного мяса лишний жир. Разложить куриные грудки, завернуть в пленку и отбить, раскатать скалкой. Должны получиться пласты примерно 40х40см. Разогреть духовку 180С. Смешать рис, имбирь, курагу, мелко измельченн... Ингредиенты: 100гр белого короткозерного риса, 1,5 кг филе куриных грудок или филе индейки, 100гр орехов макадамия или миндаля, или грецких, мелко нарубленных, 3 ч.л. натертого имбиря, 60гр кураги, измельчить, 3 перышка зеленого лука, 2 ст.л. зелени петрушки, 1ст.л. шни...

Террин из утки Террин из утки Примерно за 40мин. до начала займемся уткой. 2 грудки от домашних уток (без кости, но со шкуркой) у меня вышли примерно на 1кг. Удалим с грудок жир и шкурку. Половину грудок нарезаем мелкими кусочками. Засыпаем мелко рубленным розмарином (у меня-сухой), сол... Ингредиенты: Утка (утиные грудки(3шт) - 1,5 кг, Сало (соленое) - 150 г, Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Орехи кедровые (или пинии) - 75 г, Бекон (или копченая грудинка 3 ломтика) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчат...