Горшочки с перловкой и говядиной

10 рецептов

Перловка с говядиной Перловка с говядиной Что может быть проще, чем перловка с говядиной? Казалось бы ничего, однако при всей простоте, блюдо это очень вкусное, сытное и может выглядеть нереально аппетитно. Готовится говядина с перловкой в течение двух часов в духовке в горшочках или в одном большо... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Сухая фасоль 500 Грамм, Перловая каша 400 Грамм, Морковь 3 Штуки, Помидор 2 Штуки (большого размера)

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями Перловка с говядиной, фасолью и копченостями Говядину обжарить с овощами, положить смесь в горшочки. Всыпать отваренную фасоль, заранее замоченную перловку. По желанию можно использовать готовую красную или белую фасоль из магазина в томатном или собственном соку. Жидкость не выливать, добавить в обжа... Ингредиенты: говядина, свиные ребрышки копченые, курица, перловая крупа, фасоль, морковь, лук репчатый

Горшочки с перловкой и говядиной Горшочки с перловкой и говядиной Перловку промыть. Разогреть духовку до 180 град. Нарезать большую луковицу кубиками и обжарить на растительном масле. Мясо вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кубики. На дно горшочка выкладываем жаренный лук, на него – говядину. Распределяем по горшочка... Ингредиенты: говяжья вырезка – 600 г, крупа перловая – 1 ст., лук репчатый – 1 шт., соль, свежемолотый черный перец, лавровый лист – 3 шт., масло растительное

Перловка с мясом в горшочке Перловка с мясом в горшочке Перловку предварительно замочите. Мясо с луком и чесноком обжарьте. Разложите все ингредиенты по горшочкам, залейте их кипятком. Накройте горшочки фольгой. Поставьте в духовку на 1,5 часа. 1. Первым делом перловку нужно хорошенько промыть, залить холодной ... Ингредиенты: Говядина жирная 600 Грамм, Крупа перловая 250 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Петрушка рубленная По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Перловка в духовке в горшочке с мясом говядины Перловка в духовке в горшочке с мясом говядины Необходимые ингредиенты Мясо нарезаем некрупными кусочками, именно в сочетании с перловкой мне очень нравится говядина, но можно взять и другой мясо Лук мелко режем Морковь нарезаем соломкой Сковороду с растительным маслом нагреваем и выкладываем в нее наре... Ингредиенты: Перловка - 400 гр, Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Вода - 1.2 л, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говядина с перловкой в горшочках Говядина с перловкой в горшочках Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле. Говядину моем, нарезаем на очень маленькие кусочки. В горшочки выкладываем обжаренный лук, затем говядину. Все солим и перчим как следует. Добавляем перловку, которая заранее промыта. Все заливаем водой на 1,... Ингредиенты: 600 гр говяжьей вырезки, 1 стакан перловой крупы, 1 большая луковица, лавровый лист, соль перец, Расчитано на 3 горшочка

Човлент Човлент Фасоль промыть, залить водой и оставить на 5-6 часов (я оставляла на ночь), а потом отварить в той же воде до мягкости. Перловку залить кипятком и сварить до полуготовности (у меня ушло где-то 15 минут). Лук нарезать кубиками, морковь - соломкой. Овощи спа... Ингредиенты: Мясо (у меня была говядина) - 400 г, Фасоль - 100 г, Крупа перловая - 50 г, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Паприка сладкая (в порошке) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Бульон - 2 стак., Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб.,...

Човлент по-закарпатски Човлент по-закарпатски У этого блюда есть своя история. Заимствовано оно из еврейской кухни. Как известно, евреи по субботам не работают. А кушать хочется и в субботу. Так вот, чтобы на субботний обед у них было горячее блюдо, и было придумано такое блюдо как човлент, которому ну... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (говядина, свинина), Фасоль 2/3 Стакана, Перловка 2/3 Стакана, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Паприка сладкая молотая 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Зелень п...

Закарпатский човлент. тест-драйв. Закарпатский човлент. тест-драйв. 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. Перловую крупу и фасоль замочить на ночь. Затем отдельно отварить до готовности. Фасоль при этом должна быть не разваренной. 3. Я перловку отварила в мультиварке в режиме Каша 50 минут. А фасоль у меня по рецепту.... Ингредиенты: 300 гр. говядины, 100 гр. перловой крупы, 100 гр. фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 ч.л. паприки у меня кусочками, 1 ст. бульона, 3 ст.л. томатной пасты, 2 зубка чеснока, соль, перец, растительное масло для обжаривания овощей, сметана и зелень для подачи

Рассольник с копченой грудинкой Рассольник с копченой грудинкой 1. Говядину залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите 30 минут на слабом огне, затем положите свинину и варите мясо до готовности. 2. Мясо охладите, нарежьте соломкой и разложите по горшочкам. Залейте горячим бульоном. 3. Огурцы нарежьте соломкой... Ингредиенты: грудинка говяжья - 350 г, грудинка свиная копченая - 250 г, картофель - 3 шт., крупа перловая вареная - 200 г, огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, томат-пюре - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, лук зеленый - 40 г, сметана - 4 ст. ...