Горшочки с грибами и варениками с капустой

5 рецептов

Горшочки с грибами и варениками с капустой Горшочки с грибами и варениками с капустой В денежном выражении блюдо очень экономное, но сытное и пользующееся успехом. Тушим капусту на любом жиру с солью, без воды, под крышкой. Грибы любые (сыроежки, маслята, и шампиньоны подойдут) крошим и отвариваем в подсоленной воде. Пельменное тесто готовим... Ингредиенты: мука, капуста, грибы, сметана

Постные вареники с тушеной капустой Постные вареники с тушеной капустой Вот такие продукты нам понадобятся: Капусту надо потушить заранее (я это делю в мультиварке) и остудить. Если в ней много жидкости-откиньте на дуршлаг. Сначала делаем тесто. В миску выливаем воду, масло, всыпаем соль и хорошо размешиваем. Затем потихоньку в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (тушеная) - 700 г, Грибы (лесные, замороженные) - 500 г, Масло оливковое (рафинированное) - 2 ст. л., Лук белый (в грибы) - 250 г, Масло растительное (в грибы) - 2 ст. л., Смесь перцев (в грибы) - 1/4 ч. л., Лист лавровый - 1 шт

Вареники в горшочках Вареники в горшочках У меня нет сомнений, этот простой рецепт вареников в горшочках вам придется по душе! Блюдо получается вкусное, сытное, и уж очень ароматное! Кстати, для такого ужина хорошо подойдут вареники с грибами, капустой... словом, любые, кроме мясных. Ну вот теперь ... Ингредиенты: Вареники с картошкой 300 Грамм, Куриная печень 500 Грамм, Лук 200 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Специи По вкусу

Вареники с вишней на пару Вареники с вишней на пару Формуем на припылённом мукой столе валик из вареничного теста. Разрезаем его на порционные кусочки. Обваливаем каждую порцию теста в муке и раскатываем тонко в круг или в овал. По центру каждого вареничного сочня выкладываем ягоды вишен (примерно по 4-5 шту... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 1 ст. л., Сода - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вишня консервированная - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г

Пельмени в духовке с овощами Пельмени в духовке с овощами Для приготовления данного блюда можно использовать замороженные пельмени, размораживать их необязательно. Конечно, самым вкусным блюдо получится из домашних пельменей. К слову, можно смело брать вареники, например, с картошкой, капустой или грибами. Не забу... Ингредиенты: Пельмени 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сливки 20% 200 Ст. ложек, Сыр твердый 50 Ст. ложек, Специи По вкусу